Гость
Статьи
Не могу мастурбировать …

Не могу мастурбировать без белья

Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая проблема,что не можешь нормально мастурбировать ? Хотелось бы в сексе параллельно с проникновением мастурбировать себе, чтобы получать оргазм, но не могу. Что делать? Может к сексологу обратиться ? Я 18+, с сексуальным опытом.
#секс #мастурбация
Марина
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Акация
Гость
ППА прикольно, когда у него подходит, он вынимает и я сама руками доделываю, себе его спермой на лобок, или живот, а чаще на грудь... Или в рот))
А я мазаться не люблю и когда он достаёт, то часто не кончает так как уже настрой сбит. Притом если я кончила, то мне уже лень ему додрачивать, вот такая я эгоистка
Гость
Акация
А я мазаться не люблю и когда он достаёт, то часто не кончает так как уже настрой сбит. Притом если я кончила, то мне уже лень ему додрачивать, вот такая я эгоистка
Не понимаю: как твой М не кончает? Не на тебя, этак в полотенце или ещё куда-нибудь? Мошонка должна болеть у него
Акация
Гость
Не понимаю: как твой М не кончает? Не на тебя, этак в полотенце или ещё куда-нибудь? Мошонка должна болеть у него
Я поняла не болит... Зато он может потом опять быть готов. И я думаю он сдрачивает скорее всего потом
Гость
Акация
Я поняла не болит... Зато он может потом опять быть готов. И я думаю он сдрачивает скорее всего потом
Думаешь или знаешь? А где? В ванной?
Гость
Акация
А минет ему тогда? Все М минет любят же!
Гость
Акация
Я, пока мы с тобой общаемся, возбудилась потихоньку, мой М спит, рукой помастурбировала себе, клитор и кончила! Как ты, через трусы.. Кайфую...
Акация
Гость
Думаешь или знаешь? А где? В ванной?
Думаю ) И где не знаю...
Акация
Гость
А минет ему тогда? Все М минет любят же!
Они всё любят. Минет я редко делаю, так, как альтернава сексу если нельзя.
Эта вяжущая сперма во рту, как она стекает потом в глотку и бурление в животе
Гость
Акация
Сообщение было удалено
А как автор темы предложила: проникновение члена в вагину, и одновременная мастурбация у тебя было? Мне так не удобно..
Гость
Акация
Есть у меня вибратор, которым могу только на 1й скорости и через трусы. Вибрация иначе сильная. А так приспособилась и мокрых трусах засыпаю
Расскажи про вибратор, а? У меня нет, но уже хочу. Как решила приобрести? Какой? Помогает? Кончаешь сильно с ним?
Акация
Гость
А как автор темы предложила: проникновение члена в вагину, и одновременная мастурбация у тебя было? Мне так не удобно..
Я могу в позе, когда я сверху, себе клитор ласкать. Но это для увеличения возбуждения, кончаю я вагинально
Акация
Гость
Расскажи про вибратор, а? У меня нет, но уже хочу. Как решила приобрести? Какой? Помогает? Кончаешь сильно с ним?
Как решила? Да спонтанно. Командировка, вечер, я в другом городе курю перед сном на балконе гостиницы. Предвкушаю уже как залезу под одеяло и займусь собой.
И тут захотелось внутрь. Хотела зажигалку или губную помаду туда... Но не решилась. На АлиЭкспресс выбрала черный, с небольшим изгибом, моющийся, с хорошими отзывами, приятный на ощупь.
Кончаю быстро и обильно, но я писала что он сильный и только через трусы, причем на первой скорости! Второй скоростью пользовалась когда ещё колготки зимние были
Гость
Акация
Как решила? Да спонтанно. Командировка, вечер, я в другом городе курю перед сном на балконе гостиницы. Предвкушаю уже как залезу под одеяло и займусь собой.
И тут захотелось внутрь. Хотела зажигалку или губную помаду туда... Но не решилась. На АлиЭкспресс выбрала черный, с небольшим изгибом, моющийся, с хорошими отзывами, приятный на ощупь.
Кончаю быстро и обильно, но я писала что он сильный и только через трусы, причем на первой скорости! Второй скоростью пользовалась когда ещё колготки зимние были
Ого классно. Что мне посоветуешь?
Акация
Гость
Ого классно. Что мне посоветуешь?
Да трудно сказать. Тебе, как я поняла, внутрь не интересно. А на клитор любой, я думаю
Гость
Акация
Да трудно сказать. Тебе, как я поняла, внутрь не интересно. А на клитор любой, я думаю
Внутрь интересно, заполнение вагины, фрикции, вибрация, просто у меня нет вибратора. У М член средний, да и с клитором я сама с детства "дружу"))
Акация
Гость
Внутрь интересно, заполнение вагины, фрикции, вибрация, просто у меня нет вибратора. У М член средний, да и с клитором я сама с детства "дружу"))
Вибрация внутрь? Тут подбирать надо. Мне такое не зашло.
Про заполнение согласна, мне мой в матку даже упирается иногда
Гость
Акация
У тебя было МЖМ?
Акация
Гость
У тебя было МЖМ?
Нет, тут я скромная. Хоть друг моего М мне внимание и оказывал. А у тебя?
Гость
Акация
Нет, тут я скромная. Хоть друг моего М мне внимание и оказывал. А у тебя?
Было, правда давно. С парнями студентами..
Акация
Гость
Было, правда давно. С парнями студентами..
Весело... Я вот в общаге жила, когда училась. Но такого не было
Гость
Акация
Было не в общаге, на квартире, 3 раза всего, есть что вспомнить теперь
Акация
Гость
Было не в общаге, на квартире, 3 раза всего, есть что вспомнить теперь
Ничего себе! 3 раза с одними и теми же?
Гость
Акация
Ничего себе! 3 раза с одними и теми же?
Да, с перерывами в месяц. Учились, а потом они уехали.
Акация
Зато есть что вспомнить
Гость
Акация
Сообщение было удалено
Бельё какого цвета любишь? Можно угадаю? )))
Гость
Акация
Зай, ты где?
Акация
Гость
Бельё какого цвета любишь? Можно угадаю? )))
Да что угадывать) Чёрное, у меня почти все этого цвета
Акация
Гость
Зай, ты где?
Да тут я ) Зая, как мило...
Гость
Акация
Я подумала что телесного)
Гость
Акация
Мне белое нравится)
Акация
Гость
Я подумала что телесного)
Почему? Но такой комплект есть. Белого вообще нет
Акация
Гость
Мне белое нравится)
А мне вообще нет) Я за чёрное. Есть ещё телесное и красное
Гость
Акация
Почему? Но такой комплект есть. Белого вообще нет
Почему то так))
Гость
Акация
А мне вообще нет) Я за чёрное. Есть ещё телесное и красное
У меня черное, белое и телесное.
Акация
Гость
Почему то так))
По мне, так белому особо применений нет. Да и затаскивается оно
Гость
Акация
Презики не любим. У нас ППА (фактически без его окончания), курсы КОК и безопасные дни. Спираль хочу, но подруга страстей понарасказывала, у неё не пошла она
Читаю нашу ветку. Про ППА, когда ты уже кончила, а твой М ещё нет, он вынул член, и куда кончил? Или всё время никуда?
Гость
Гость
Читаю нашу ветку. Про ППА, когда ты уже кончила, а твой М ещё нет, он вынул член, и куда кончил? Или всё время никуда?
У тебя был секс, чтоб не снимая трусы?)))
Акация
Гость
Бывает на пол или кровать (что бесит), бывает и никуда...
Акация
Гость
У тебя был секс, чтоб не снимая трусы?)))
Да и часто. Просто сдвинув вбок
Гость
Акация
Да и часто. Просто сдвинув вбок
Понятно, после оргазма твоего и М всё остается в вагине, и трусами потом назад закрывается! Супер) надо попробовать)) возбудилась аж...
Акация
Гость
Понятно, после оргазма твоего и М всё остается в вагине, и трусами потом назад закрывается! Супер) надо попробовать)) возбудилась аж...
Именно так. А бывает и остальной одеждой, в зависимости от обстановки
Гость
Акация
Именно так. А бывает и остальной одеждой, в зависимости от обстановки
? Понятно, обстановка разеая быает, А перед сном, в постели, то другой одежды хоть нет?
Акация
Гость
? Понятно, обстановка разеая быает, А перед сном, в постели, то другой одежды хоть нет?
Как правило, нет)
Акация
Дома лифчик и трусы
Гость
Акация
Дома лифчик и трусы
))) ты дома обнаженная хоть бываешь в постели?)))
Акация
Гость
))) ты дома обнаженная хоть бываешь в постели?)))
Бываю) Если М в процессе все с меня стащит. А может что-то и останется
Гость
Акация
Привет! У тебя грудь чувствительная? Ласки нравятся? Сосков например?
Гость
Гость
Мне нравится когда тискают грудь, и соски целуют))
Гость
Акация
Неа.. Я дома только обнаженной в постели: ласки, обнимашки, куни... Секс
Акация
Гость
Нажатия нравятся, люблю когда соски засасывает, они твердеют
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова