Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая проблема,что не можешь нормально мастурбировать ? Хотелось бы в сексе параллельно с проникновением мастурбировать себе, чтобы получать оргазм, но не могу. Что делать? Может к сексологу обратиться ? Я 18+, с сексуальным опытом. #секс#мастурбация
Да конечно, на черную водолазку мне попадало, причем не дома - засада оттереть. А я заметила, что прохладной лучше смывается.
Про трусы, кстати. Последствия моих оргазмов (а они обильные) с трусов намного лучше отстирываются, чем вытекающая и засохшая сперма. Я потом замачиваю.
Расскажи про водолазку?!) я могу только догадываться))
Акация
[3454631619]
Гость
Расскажи про водолазку?!) я могу только догадываться))
Последствия неаккуратного орального секса... Иногда проще дать, чем отказать.
Гость
[83169497]
Акация
Последствия неаккуратного орального секса... Иногда проще дать, чем отказать.
))) так и подумала! Не пошло?
Акация
[3454631619]
Гость
))) так и подумала! Не пошло?
Я решила все сделать орально, так было быстрее. Но капнуло на грудь. Не надо было ему дергаться в процессе
Гость
[83169497]
Акация
Я решила все сделать орально, так было быстрее. Но капнуло на грудь. Не надо было ему дергаться в процессе
Может держать надо было то самое крепче? Мы, когда балуемся, то свободно держу, а если, то... Аккуратно))
Акация
[3454631619]
Гость
Может держать надо было то самое крепче? Мы, когда балуемся, то свободно держу, а если, то... Аккуратно))
Да, надо было держать "то самое". Я одной рукой держалась сама, другая под юбкой была ... Он подался назад и так получилось. Я конечно больше люблю когда он не кончает
Гость
[83169497]
Акация
Да, надо было держать "то самое". Я одной рукой держалась сама, другая под юбкой была ... Он подался назад и так получилось. Я конечно больше люблю когда он не кончает
Ух, ты ещё и сама кайфануть параллельно хотела? Умничка! А кудаже ОН должен кончить потом, если тебе не нравится?
Акация
[3454631619]
Гость
Ух, ты ещё и сама кайфануть параллельно хотела? Умничка! А кудаже ОН должен кончить потом, если тебе не нравится?
Да как там кайфанёшь, поза не удобная, трусы с колготками. Но да, тогда немного возбудилась
У него бывает, что при сексе он не кончает. Понимаю, что не правильно, но для меня это оптимально
Гость
[83169497]
Акация
Да как там кайфанёшь, поза не удобная, трусы с колготками. Но да, тогда немного возбудилась
У него бывает, что при сексе он не кончает. Понимаю, что не правильно, но для меня это оптимально
Если он не всегда кончает, может надо рукой!? И тебе удобно, и ему?
Гость
[83169497]
Акация
Я имею ввиду, ему твоей рукой помочь сделать чтоб он кончил и спустил?!
Акация
[3454631619]
Гость
Я имею ввиду, ему твоей рукой помочь сделать чтоб он кончил и спустил?!
Да, бывает если я сверху сяду и темп максимально увеличу или рукой ему помогу, то кончит в этом случае. Но после оргазма мне бывает лень, если честно
Гость
[83169497]
Акация
Да, бывает если я сверху сяду и темп максимально увеличу или рукой ему помогу, то кончит в этом случае. Но после оргазма мне бывает лень, если честно
Я так понимаю, ты это про постельный вариант говоришь, а я про там, где Вы одетые)) в помещении, или там, где водолазку испачкали!)
Акация
[3454631619]
Гость
Я так понимаю, ты это про постельный вариант говоришь, а я про там, где Вы одетые)) в помещении, или там, где водолазку испачкали!)
Это постельный вариант, да. Тут он часто сдерживается. А вот если всякий спонтанный секс, не дома , то самое интересное, что в таких ситуациях он кончает!
Гость
[83169497]
Акация
Это постельный вариант, да. Тут он часто сдерживается. А вот если всякий спонтанный секс, не дома , то самое интересное, что в таких ситуациях он кончает!
Сдерживается зачем? Не пойму..
Акация
[3454631619]
Гость
Сдерживается зачем? Не пойму..
Сама не пойму, что за бзик. Если я кончила, то он считает что всё хорошо и дальше продолжать не надо
Гость
[83169497]
Акация
Сама не пойму, что за бзик. Если я кончила, то он считает что всё хорошо и дальше продолжать не надо
Нет, мужикам надо кончать. Обязательно, для здоровья.
Гость
[83169497]
Акация
Нравится поза - ты сверху?
Гость
[83169497]
Акация
Решили заняться сексом и остановились на оральном варианте?
Даа, в гостях прикольно, чувство лёгкого напряжения, чтоб не застукали, могут пойти искать Вас))
Акация
[3313406075]
Гость
Привет. А мне классика нравится. А кончаю до секса, от куни)
Привет) У нас куни не так часто, но это прелюдия. Я от куни не кончаю. Я люблю когда я сверху или когда он сзади. Могу и 2 раза кончить когда сильно распалюсь
Акация
[3313406075]
Гость
Даа, в гостях прикольно, чувство лёгкого напряжения, чтоб не застукали, могут пойти искать Вас))
Да, именно напряжения вместе с возбуждением. Такое не только в гостях, но и на природе
Гость
[83169497]
Акация
Да, именно напряжения вместе с возбуждением. Такое не только в гостях, но и на природе
У тебя не было секса при свидетелях?)) ну, или с подсматривающими что-ли?
Акация
[3313406075]
Гость
У тебя не было секса при свидетелях?)) ну, или с подсматривающими что-ли?
Было что спугивали, ну а при ком-то я бы не смогла
Гость
[83169497]
Акация
На природе было у меня всего 4 раза, 3 в одежде, в позе сзади))) а 1 раз раздетой.. На полотенце!
Акация
[3313406075]
Гость
На природе было у меня всего 4 раза, 3 в одежде, в позе сзади))) а 1 раз раздетой.. На полотенце!
Совсем раздетой? У меня в белье, тоже на потенце, после купания )
У меня наверное больше раз и тоже в одежде и сзади. В лесу, в поле и даже стоя в реке ))
Гость
[83169497]
Акация
Совсем раздетой? У меня в белье, тоже на потенце, после купания )
У меня наверное больше раз и тоже в одежде и сзади. В лесу, в поле и даже стоя в реке ))
Как-то в выходные были на т/б, на реке, взяли лодку с веслами и поплыли на остров. Разделись там догола, купались, что-то пили, ну и сексанули)) в реке же и подмылись потом)))
Акация
[3313406075]
Гость
Как-то в выходные были на т/б, на реке, взяли лодку с веслами и поплыли на остров. Разделись там догола, купались, что-то пили, ну и сексанули)) в реке же и подмылись потом)))
У нас смешнее, за кустами, стоя на перекате, вода текла выше кроссовок, холодно блин ))
т/б - это что?
Гость
[83169497]
Акация
У нас смешнее, за кустами, стоя на перекате, вода текла выше кроссовок, холодно блин ))
На турбазе всегда много секса. Отдохнувшие... Жаль не часто так выбираемся, а прошлый раз у меня КД были как назло
Гость
[83169497]
Гость
А вот в 3-х случаях на природе в одежде (только попу оголила), там было с окончанием моего М мне в вагину, сперму платком только вытереть смогла и всё. )))
Акация
[3313406075]
Гость
А вот в 3-х случаях на природе в одежде (только попу оголила), там было с окончанием моего М мне в вагину, сперму платком только вытереть смогла и всё. )))
У нас всегда так. Даже иногда и не вытираю, бесполезно
Гость
[83169497]
Акация
У нас всегда так. Даже иногда и не вытираю, бесполезно
Да нет, меньше протечет если вытереть. У меня по крайней мере
Акация
[3313406075]
Гость
Да нет, меньше протечет если вытереть. У меня по крайней мере
Все равно вытечет. Ладно в юбке когда. А ведь могут быть светлые штаны или шорты. А на природе в этом больше вероятности быть одетым
Гость
[83169497]
Гость
Раз были в гостях, у подруги на д/р, было поздно и нас оставили ночевать! Ну нам и приспичило, только подстелить под попу нечего, презиков тоже не было, в итоге подложила трусы М, а как кончили, ими вытерлись, я свои опять одела, а М до утра голый спал)
Гость
[83169497]
Автор! Ау? Мы тут от темы уже ушли))) ты где?
Акация
[3313406075]
Гость
Раз были в гостях, у подруги на д/р, было поздно и нас оставили ночевать! Ну нам и приспичило, только подстелить под попу нечего, презиков тоже не было, в итоге подложила трусы М, а как кончили, ими вытерлись, я свои опять одела, а М до утра голый спал)
У нас было похожее, причем на боку в стесненной обстановке. Я так свои натянула снова.
Ты как предохраняешься?
Гость
[83169497]
Акация
У нас было похожее, причем на боку в стесненной обстановке. Я так свои натянула снова.
Ты как предохраняешься?
На боку тоже было) трусы спустишь а после эякуляции М на место. Только на боку потом лежу, иначе...
Гость
[83169497]
Акация
Ты как предохраняешься?
По разному: и по дням, и презиками, и свечами, и спираль была
Акация
[3313406075]
Гость
По разному: и по дням, и презиками, и свечами, и спираль была
Презики не любим. У нас ППА (фактически без его окончания), курсы КОК и безопасные дни. Спираль хочу, но подруга страстей понарасказывала, у неё не пошла она
Гость
[83169497]
Акация
Презики не любим. У нас ППА (фактически без его окончания), курсы КОК и безопасные дни. Спираль хочу, но подруга страстей понарасказывала, у неё не пошла она
Ой, ППА забыла, конечно не без этого способа)) ! со спиралями проблем не было, два раза ставила, с перерывами
Гость
[83169497]
Акация
Презики тоже не любим..
Гость
[83169497]
Акация
ППА прикольно, когда у него подходит, он вынимает и я сама руками доделываю, себе его спермой на лобок, или живот, а чаще на грудь... Или в рот))
#секс #мастурбация