Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая проблема,что не можешь нормально мастурбировать ? Хотелось бы в сексе параллельно с проникновением мастурбировать себе, чтобы получать оргазм, но не могу. Что делать? Может к сексологу обратиться ? Я 18+, с сексуальным опытом. #секс#мастурбация
Внутрь ничего не вставляешь? Я могу клитор тоже поласкать непосредственно, но вибратором только через трусы
Нет, ничего, у меня нет ничего, я рукой, вернее пальцами)
Гость
[83169497]
Акация
Понятно, значит тоже любишь перед сном
У меня правда бывает среди бела дня. Может раз в 2 месяца, но как захочется
Я среди дня тоже могу, когда есть возможность после работы, вот тут делаю все прямо в трусах, но не сверху материи, а под.
Гость
[83169497]
Акация
Внутрь ничего не вставляешь? Я могу клитор тоже поласкать непосредственно, но вибратором только через трусы
Да, у меня клиторальный оргазм, а с вагинальным ничего ((
Акация
[2465163130]
Гость
Я среди дня тоже могу, когда есть возможность после работы, вот тут делаю все прямо в трусах, но не сверху материи, а под.
Ну если под можно добраться. А то бывает что еще и колготки надеты. Да и я бы не стала лазить туда не совсем чистыми пальцами, если условий нормальных нет.
Акация
[2465163130]
Гость
Да, у меня клиторальный оргазм, а с вагинальным ничего ((
Ого, я вагинально кончаю когда секс
Гость
[83169497]
Акация
Ну если под можно добраться. А то бывает что еще и колготки надеты. Да и я бы не стала лазить туда не совсем чистыми пальцами, если условий нормальных нет.
))) дома, после работы, я работаю до 15.00, вот когда есть возможность прилечь))
Гость
[83169497]
Акация
Ого, я вагинально кончаю когда секс
А у меня в сексе клиторальный оргазм, от куни)))
Акация
[2465163130]
Гость
))) дома, после работы, я работаю до 15.00, вот когда есть возможность прилечь))
Хороший график, у меня пока до дому доберусь - уже и 19.00 может быть
Акация
[2465163130]
Гость
А у меня в сексе клиторальный оргазм, от куни)))
Хорошая альтернатива, если мужчина умеет
Гость
[83169497]
Акация
Понятно, значит тоже любишь перед сном
У меня правда бывает среди бела дня. Может раз в 2 месяца, но как захочется
Перед сном люблю, конечно чаще делаю, 2-3 раза в неделю
Гость
[83169497]
Акация
В трусах и лифчике
Оо, я в пижаме зимой и в ночнушке, либо в топике и шортиках летом, а в жару голой сплю))
Перед сном люблю, конечно чаще делаю, 2-3 раза в неделю
Я в принципе с такой же частотой. Всегда в воскресенье вечером охота, так как более-менее отдохнувшая. Даже если перед эти был секс
Акация
[2465163130]
Гость
Оо, я в пижаме зимой и в ночнушке, либо в топике и шортиках летом, а в жару голой сплю))
Я голой не сильно люблю. Когда холодно могу к белью и футболку оставить. Если не дома, то и одетая могу спать
Гость
[83169497]
Акация
Я в принципе с такой же частотой. Всегда в воскресенье вечером охота, так как более-менее отдохнувшая. Даже если перед эти был секс
Хорошо, вернемся к теме: после оргазма через трусы, ты засыпаешь! Мокрота не мешает? Выше в ветке ответила что высыхает. Я ночнушкой могу вытереться
Акация
[2465163130]
Гость
Хорошо, вернемся к теме: после оргазма через трусы, ты засыпаешь! Мокрота не мешает? Выше в ветке ответила что высыхает. Я ночнушкой могу вытереться
После оргазма засыпаю, так как полное расслабление. Иногда хочется покурить, но уже нет сил куда-то идти Мокрота не мешает, так как я там вся разгоряченная
Гость
[83169497]
Акация
После оргазма засыпаю, так как полное расслабление. Иногда хочется покурить, но уже нет сил куда-то идти Мокрота не мешает, так как я там вся разгоряченная
Понятно. А вибратор, который у тебя есть, он, как я поняла, больше чем над)), и тут у тебя судя по теме, варианты его использования, либо включаешь работу и через трусы действуешь на клитор, либо вводишь весь но не включаешь скорость? Просто у меня нет, фантазии только((
Гость
[3684490999]
Засунь в *** огурец😃
Акация
[303744575]
Гость
Понятно. А вибратор, который у тебя есть, он, как я поняла, больше чем над)), и тут у тебя судя по теме, варианты его использования, либо включаешь работу и через трусы действуешь на клитор, либо вводишь весь но не включаешь скорость? Просто у меня нет, фантазии только((
Да, ты правильно поняла. Либо через белье, одежду включенным. Либо, когда совсем разогрета и охота, вставляю внутрь. Немного двигаю и все равно стимулирую клитор. Но это редко и когда секса долго не было. Бывает что внутрь охота
Гость
[83169497]
Акация
Да, ты правильно поняла. Либо через белье, одежду включенным. Либо, когда совсем разогрета и охота, вставляю внутрь. Немного двигаю и все равно стимулирую клитор. Но это редко и когда секса долго не было. Бывает что внутрь охота
Привет! Раз ты им через трусы мастурбируешь , у тебя чувствительный клитор, или так приятнее?
Акация
[1909940126]
Гость
Привет! Раз ты им через трусы мастурбируешь , у тебя чувствительный клитор, или так приятнее?
Привет) Вполне чувствительный. Я же писала, что его сила вибрации велика для голого + наложилась привычка мастурбировать через трусы
Это куда? 3 буквы... Наверное рот )) Ну если вкусный со огорода родителей, то почему бы и нет
Гость
[83169497]
Акация
В трусах и лифчике
В лифчике не надо наверное.. Я без. Топик-майку попробуй, и трусы на шорты.. )) А ты грудь свою ласкаешь во время мастурбации?
Акация
[3454631619]
Гость
В лифчике не надо наверное.. Я без. Топик-майку попробуй, и трусы на шорты.. )) А ты грудь свою ласкаешь во время мастурбации?
Почему? Я люблю когда грудь поддерживается. Лифчики у меня комфортные, типа спортивных Топик майку? Да я в ней по квартире хожу, сплю редко в ней - снимаю "трусы на шорты" - это как7 Наоборот же носят)
Грудь немного сжимаю, люблю когда соски твердеют и упираются в лифчик.
Гость
[83169497]
Акация
Почему? Я люблю когда грудь поддерживается. Лифчики у меня комфортные, типа спортивных Топик майку? Да я в ней по квартире хожу, сплю редко в ней - снимаю "трусы на шорты" - это как7 Наоборот же носят)
Не правильно написала) имела ввиду спать не в трусах, а в свободных шортиках))
Не правильно написала) имела ввиду спать не в трусах, а в свободных шортиках))
Тоже в трусах комфортнее, все закрыто и обтянуто Вот такая я странная, оголяться не люблю. С детства наверное
Гость
[83169497]
Акация
У тебя какая по размеру грудь, если не секрет, что в лифчике комфортно?
Гость
[83169497]
Акация
Спать, я имею ввиду..
Акация
[3454631619]
Гость
У тебя какая по размеру грудь, если не секрет, что в лифчике комфортно?
3й размер. Не люблю когда она болтается и мешает
Гость
[83169497]
Акация
Понятно. У меня тоже 3, но сплю свободной одежде
Гость
[83169497]
Акация
Тебе на грудь кончали?
Акация
[3454631619]
Гость
Тебе на грудь кончали?
Было что он доставал изо рта и не сдержавшись начинал кончать на грудь. Ну и пару-тройку раз между грудей был секс. Не люблю сперму на коже, стягивает
Гость
[83169497]
Акация
Было что он доставал изо рта и не сдержавшись начинал кончать на грудь. Ну и пару-тройку раз между грудей был секс. Не люблю сперму на коже, стягивает
Мне тоже, причём я сама своей рукой мастурбировала член, и направляла на соски и в ложбинку))) потом в душе смываю всё)) и нормально.
Акация
[3454631619]
Гость
Мне тоже, причём я сама своей рукой мастурбировала член, и направляла на соски и в ложбинку))) потом в душе смываю всё)) и нормально.
Звучит развратно ) А вот про смытие немного поспорю, сперма в воде в какой-то клей превращается. А с одежды вообще трудно отстирывается
Акация
[3454631619]
Гость
Понятно. У меня тоже 3, но сплю свободной одежде
Кому как удобнее. Некоторые могут и полностью голыми спать
Звучит развратно ) А вот про смытие немного поспорю, сперма в воде в какой-то клей превращается. А с одежды вообще трудно отстирывается
Теплой водой, и нормально. На одежде не было, трусы не в счёт)) я ими после акта вытираюсь))
Гость
[83169497]
Гость
Теплой водой, и нормально. На одежде не было, трусы не в счёт)) я ими после акта вытираюсь))
А почему развратно?)) секс наша жизнь..
Акация
[3454631619]
Гость
Да конечно, на черную водолазку мне попадало, причем не дома - засада оттереть. А я заметила, что прохладной лучше смывается.
Про трусы, кстати. Последствия моих оргазмов (а они обильные) с трусов намного лучше отстирываются, чем вытекающая и засохшая сперма. Я потом замачиваю.
Акация
[3454631619]
Гость
А почему развратно?)) секс наша жизнь..
Секс её заметно украшает, но жизнь это не только секс )
Гость
[83169497]
Акация
Кому как удобнее. Некоторые могут и полностью голыми спать
От темы ушли)) автор пропала
Акация
[3454631619]
Гость
От темы ушли)) автор пропала
Мы тут вдвоём общаемся )
Гость
[83169497]
Акация
Да конечно, на черную водолазку мне попадало, причем не дома - засада оттереть. А я заметила, что прохладной лучше смывается.
Про трусы, кстати. Последствия моих оргазмов (а они обильные) с трусов намного лучше отстирываются, чем вытекающая и засохшая сперма. Я потом замачиваю.
А у меня мало вытекает, не знаю куда она "там" Девается и как рассасывается)))
Гость
[83169497]
Акация
Мы тут вдвоём общаемся )
Продолжим?))
Акация
[3454631619]
Гость
А у меня мало вытекает, не знаю куда она "там" Девается и как рассасывается)))
Я если на унитазе не посижу и не выпущу наружу основную массу его спермы, то она потом начинает вытекать небольшими порциями ) Сижу на работе, к примеру, встала в туалет или покурить - чувствую как порция в трусы вытекла. Уффф
Акация
[3454631619]
Гость
Продолжим?))
Тебе нравится ? )
Гость
[83169497]
Акация
Я если на унитазе не посижу и не выпущу наружу основную массу его спермы, то она потом начинает вытекать небольшими порциями ) Сижу на работе, к примеру, встала в туалет или покурить - чувствую как порция в трусы вытекла. Уффф
Уххх. Значит у моего М спермы меньше количеством))) утром ничего не бывает, впитывается наверное)
Акация
[3454631619]
Гость
Уххх. Значит у моего М спермы меньше количеством))) утром ничего не бывает, впитывается наверное)
Утром кстати у меня тоже мало после вечернего секса
Гость
[83169497]
Акация
Тебе нравится ? )
Тема думаю закрыта, автор пропала, хотя ее мнение в общении было бы далее интересно!
#секс #мастурбация