Гость
Статьи
Почему мужчин это так …

Почему мужчин это так ущемило?

Ну не хочет женщина цеплять зппп, хламидии, абортироваться и страдать от внематочных беременностей. Всё больше женщин выбирают вибраторы и другие игрушки и брезгуют мужиком. Как видите, никто не фригидки, все хотят получать оргазмы.
Только зачем так заморачиваться и терпеть сильный урон здоровью, стараться перед каким то мужиком, который до тебя непонятно во сколько вагин мокал свой член. И ноги ради него брить, и депиляцию больную делать, и сосать ему, и подмахивать, и стараться перед ним. Ради чего? если можно самой устроить себе мультиоргазмы с вибраторами и вуманайзерами.
Мужики бесятся, что им скоро вообще давать никто не будет. А кто тут пару лет назад всех пугал силиконовыми секс-куклами? А кто на тайках жениться собирался? Женщинам плевать, как видите. Они свои оргазмы получают.
Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Девушки вопрос кого вы выберете. Нищеброда но честного или урода но с деньгами?
К чему мне стремится? Кем нужно стать.
Честного, доброго, вежливого, из хорошей семьи, с хорошим образованием, работящего, жизнерадостного, заботливого, щедрого, умного, богатого, высокого и красивого. Это мой муж. Думаю, остальные дамы если бы захотели замуж, то только за такого. Иначе лучше жить одной и быть свободной.
Гость
Гость
Гиперсексуален😄
Он не понимает, что гиперсексуальный (в чем я сомневаюсь) туповатый, б/ушный, потасканный, седой дед - бухарик никому нах.й не нужен. Особенно здесь.😄
Гость
aleks036ss
Так дом до ума довожу денег много уходит. И в бизнес вливания нужно делать. Времена тяжелые.
Дед, вливаешь ты себе алкоголь в глотку и на форуме сказки сочиняешь. Больше них.я ты не делаешь.
Гость
Гость
Обмануть любым способом девченку, желательно напоить её и тра.хн.уть - это да, в этом все русские му.ди.лы мастера. Ещё гордятся этим и друг другу рассказывают кого где и как т.ра.ха.ли. Фу, ч.м.о.ш.н.и.к.и.
Вот я и говорю вам нравятся уроды. Это здесь ты их называешь ...мошниками а когда он рядом у тебя уже течет. Все это ерунда.
Корлеоне
Тёлки!☝️😎

Страшно не красивые и не счастливые тёлки, когда вы перестанете визги визжать уже, куры?!🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Уже 20листов накокали!🐔🐔🐔🐔🐔🤓

Вам же кайфово в одиночествеДрочить свои дряблые губы!😆
Ипердеть вам тёлки в одиночестве кайфова же!🤭🤭🤭🤭🤓

Ну и чё вам тёлки ещё мало?!😂
Гость
Daria
Какой смысл свободной бездетной женщине, которая хочет своих детей, либо не хочет детей вообще, ввязываться в семью, в которой уже воспитывается ребёнок со своими временными и финансовыми потребностями? Чтобы что? То же самое и по отношению к свободному мужчине: вместо того, чтобы растить своих биологических детей, в квартире будут постоянно толкаться, занимать место, чужие. Я уже не говорю о том, что двум свободным взрослым куда удобнее организовывать себе общий досуг без учёта чужого одному из них, не нужного, масега. В всех остальных случаях, если мужчина - хороший отец, а женщина - хорошая мать - чужие дети будут вечно маячить рядом. Зачем это бездетным?
Бездетные могут жить соло. Свободными от чужих детей.
Тема об этом.
Гость
Daria
Статистика утверждает, что семью гораздо чаще разваливают мужчины, которые заводят себе любовниц. Разваливает семью не тот, кто подаёт на развод, а тот, кто предал. И куда чаще - это мужчины.
Вот здесь соглашусь. Истина.
Гость
Гость
Он видимо гетеросексуал а не гиперсексуал.
Киборгсексуал.
Тут всяких хватает. Я думаю, заднесексуал он нижний. 😄
Гость
aleks036ss
Ну так они за этику семьи отвечают
Почему? Оба отвечают
Гость
aleks036ss
В чем проблема не пойму. А может потому что я редко читаю все вподряд. Чаще просто отвечаю.
Вподряд, кАманда...
дед, ты что только три класса школы осилил?
мммлля, количество даунов и тупней здесь зашкашивает, каждый раз в этом убеждаюсь
боже мой, с кем приходится общаться....
Гость
aleks036ss
Все так и есть. Я могу хоть пять себе позволить.
🙄вот откуда столько женщин, готовых в любовницах сидеть
Гость
aleks036ss
Бред полный. Если мужчина пошел изменять значит семья умерла и уже давно. Осталась только формальность. А кто ее убил, это уже другой вопрос. У меня два развода по инициативе женщин. Не из за измен.
А из-за чего?
Гость
Гость
Дед, вливаешь ты себе алкоголь в глотку и на форуме сказки сочиняешь. Больше них.я ты не делаешь.
Согласна, сказочник ещё тот
Гость
Гость
Да да мужчины изменяют не из-за своей кобелиности,а из-за плохих отношений в семье.А не вариант налаживать отношения,а не изменять?и разве нет кобелей,которые при самых хороших отношениях будут изменять...
Просто женщины не терпилы,чтобы измены,кобелиности прощать.
У русских мужиков же всегда бабы и путин виноваты. 😄
Они же инфантилы, тупые и ленивые. Налаживать отношения, работать над собой - это не про них.
Гость
Почему? Оба отвечают
Мужчина ? За этику ? Куда нам до женщин на эмоциональном поле. 🤣😂🤣
Гость
🙄вот откуда столько женщин, готовых в любовницах сидеть
Кому отношения . Кому секс.
Гость
ФИО
Я вас прошу. А есть хоть какая-то негативная черта мужла, вину за которую не приписали женщине? Изменяет - жена виновата, бухает - само собой жена, курит - жена, тратит деньги - жена, не стоит от старости - опять жена, нихрена не умеет трахать - жена, маленький сморщенный к у й - виновата жена, ей не нравится. Может просто признать, что "я старый пошарпанный кобель импотент с вредными привычками". Неееет - как можно.
Кроме жены еще путин виноват во всем, что ты написала😄
баба и путин напарники😄
они всегда вдвоем против бедных, несчастных мусссин
Корлеоне
Тёлки, как же вам катастрофически не хватает мужского общения и вообще присутствия рядом мужчины, особенно присутствия мужчины в ваших растопыренных и очень дряблых губах!🤭🤭🤭😂

От же печалька, да, курачки?!😆
Гость
А из-за чего?
Женской Инфантильности
Гость
Гость
У русских мужиков же всегда бабы и путин виноваты. 😄
Они же инфантилы, тупые и ленивые. Налаживать отношения, работать над собой - это не про них.
Неужели совсем нет критики к себе. Все виноваты, кроме меня🙄
Гость
Гость
Пиздешшшшь. От хорошей жены муж не гуляет. За климат в семье ответственна женщина
Опять тупые цитаты из МДшной методички.
Гость
aleks036ss
Мужчина ? За этику ? Куда нам до женщин на эмоциональном поле. 🤣😂🤣
Прекрасно у мужчин все с эмоциями и менеджерами работают и психологами и ведущими, актерами.
Гость
aleks036ss
Кому отношения . Кому секс.
Не верю , что стольким женщинам нужен просто секс
Гость
Корлеоне
Тёлки, как же вам катастрофически не хватает мужского общения и вообще присутствия рядом мужчины, особенно присутствия мужчины в ваших растопыренных и очень дряблых губах!🤭🤭🤭😂

От же печалька, да, курачки?!😆
Опять пошлятину свою пишет🤮
Гость
Гость
Между прочим первые 70 лет жизни мальчика- самые сложные, естественно он не за что не отвечает,
Если мальчик до 70 лет не отвечает ни за что, тогда и прав у него нет никаких и яиц у него нет. Пусть сидит молча и не вякает. В этой системе он никто, потому что внизу иерархии. Влиятельные, умные, сильные, богатые мужчины всегда отвечают за свои слова и поступки. Они не перекладывают ответственность на женщин и на путина.
Гость
ФИО
Какие 70 лет? Читала я ваш росстат - многие и до 40ка не доживают. Мужицкий век максимально короток, а трахаться большинство нормально только до 30 могут, потом все - закат.
После полшестого всегда закат наступает😂
Сейчас жирные, брыластые пузаны вислописькины будут фекалии в женщин бросать😄
Гость
aleks036ss
Вопервых виноваты оба . Нефиг было на такой жениться. Либо ее неразбалывать потом , это мой вариант. А так да, все вами перечисленное по вине женщины. Я не пошарпаный , отлично с потенцией и умением. Кстати пить перестаю сразу как моя бывшая жена перестает приезжать и выходить на связь.
Да уймисть же ты дед. Никому ты тут не интересен.
Надоел.
Гость
Прекрасно у мужчин все с эмоциями и менеджерами работают и психологами и ведущими, актерами.
И ? Даже логики могут роли играть. Не то что мужчины этики. Но до женщин как до китая
Гость
Не верю , что стольким женщинам нужен просто секс
Причем тут просто секс. Очень качественный , интересный , прекрасный секс. Такой, которого у них в жизни никогда небыло.
Гость
aleks036ss
И ? Даже логики могут роли играть. Не то что мужчины этики. Но до женщин как до китая
А почему комики в большинстве мужчины, прекрасно смешат публику, знают, что народу надо.
Гость
Гость
Если мальчик до 70 лет не отвечает ни за что, тогда и прав у него нет никаких и яиц у него нет. Пусть сидит молча и не вякает. В этой системе он никто, потому что внизу иерархии. Влиятельные, умные, сильные, богатые мужчины всегда отвечают за свои слова и поступки. Они не перекладывают ответственность на женщин и на путина.
Почему я должен отвечать за то что дамы предпринимают по своей инициативе? Влиятельные они могут идти по головам других людей. Умные это не значит окончит МГУ или Гарвард умный это развит все сторонне а не только на то чтобы получить максимальную прибыль.
Кстати, большинство богатеньких влиятельных и умных имели родителей богатых; например Илон Маск имеет образовании и так далее, но у него папаша владеет изумрудными рудниками😉! На счет влиятельный это да а вот умный это врятли.
Так что там еще?! Сильный это который бьет слабых урод одним словом!
Богатый это например имеющий родаков богатеньких а на счет того что всегда отвечают за свои слова и действия. Вот тут я бы поспорил.
Если мульти миллиардеры разоряют корпорации и оставляют других без работы и средств к существованию такие уроды , которые имеют влияние не обязаны отвечать перед другими например президент Франции Макрон. Имеет влияние и клал он на то чтобы отвечать за свои дела.
Таким МЧ вам нравятся?
Гость
aleks036ss
Причем тут просто секс. Очень качественный , интересный , прекрасный секс. Такой, которого у них в жизни никогда небыло.
Какой бы не был, думаю большинству женщин интересней более серьезные отношения, а прекрасный секс и в серьезных отношениях может быть. Не думаю, что столько желающих на просто секс
Гость
aleks036ss
Кастати даже у меня потенция ухудшилась в браке от стервозности жены. Как алеватно себя вела все работает. Как начнет чудить сразу все желание пропадает. Будто у женщин есть желание к сексу когда их партнер хамит дерзит и чудит.
Какой хиленький и ущемленный дедушка))) Какой же ты "гиперсексуальный" если женщина на себя шикнет и висюлька твоя сразу испуганно сморщивается и в мошонке прячется)))
Моя сестра двоюродная замужем была за кавказцем. Рассказывала, что у него стоял член всегда как каменный, секс два-три раза в день и размер у него приличный. Независимо от настроения жены всегда её хотел, скандалы не помогали, он её буквально за.т.ра.ха.л. Она молилась, чтоб он любовницу завел, потом развелись, слава богу.
Гость
А почему комики в большинстве мужчины, прекрасно смешат публику, знают, что народу надо.
И? А что он может твой комик против женщины . Она ему мозг вынесет на раз два. А он ей при всем старании не сможет. Мужчины сильнее физически . Женщину забьет легко. А вот в эмоциональном насилии у мужчины нет шансов против женщины.
Гость
ФИО
Как ты не пошарпанный, если ты наркоман, имевший передоз и в 36 поседел? Ты как раз очень поюзанный и пошарпанный. Да еще и 2 развода - да ты уже развалина ржавая, ты о чем?
одной ногой дед уже на том свете
но всё фантазирует о минете
😄
Гость
Какой бы не был, думаю большинству женщин интересней более серьезные отношения, а прекрасный секс и в серьезных отношениях может быть. Не думаю, что столько желающих на просто секс
Так у них отношения с мужьями или парнями. Или как у местных. Нафиг им отношения не нужны. Мужику служить зазорно. В вот меня как кусок мяса использовать очень даже.
Гость
aleks036ss
И? А что он может твой комик против женщины . Она ему мозг вынесет на раз два. А он ей при всем старании не сможет. Мужчины сильнее физически . Женщину забьет легко. А вот в эмоциональном насилии у мужчины нет шансов против женщины.
Какое эмоциональное насилие у женщин :давай поговорим об отношениях чувствах, давай проводить время вместе, спрашивать любишь ли ты меня. Такое эмоциональное насилие?
Гость
Гость
Должно быть! Баба должна удовлетворять потребности Мужчины!!!
Мамаша твоя должна удовлетворять твои потребности. Больше никто тебе ничего не должен му.ди.л.а.
Гость
Какой хиленький и ущемленный дедушка))) Какой же ты "гиперсексуальный" если женщина на себя шикнет и висюлька твоя сразу испуганно сморщивается и в мошонке прячется)))
Моя сестра двоюродная замужем была за кавказцем. Рассказывала, что у него стоял член всегда как каменный, секс два-три раза в день и размер у него приличный. Независимо от настроения жены всегда её хотел, скандалы не помогали, он её буквально за.т.ра.ха.л. Она молилась, чтоб он любовницу завел, потом развелись, слава богу.
Прям мой первый брак описала. Ток она меня к любовницам отправила. Она тоже жаловалась на большой размер. Натерает как смазкой не маж. Даже смазку покупала специальную дорогую. Не помогало.
Гость
aleks036ss
Так у них отношения с мужьями или парнями. Или как у местных. Нафиг им отношения не нужны. Мужику служить зазорно. В вот меня как кусок мяса использовать очень даже.
Та ну, женщины в большинстве верные.Можно не служить, а нормального мужчину найти. А как кусок мяса использовать это прерогатива мужчин. Все таки думаю большинству просто секс не интересен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я думаю в обычной жизни они от *** открещиваются , не любят их, а в тюрьме активами становятся,значит бишки они.
Гость
Какое эмоциональное насилие у женщин :давай поговорим об отношениях чувствах, давай проводить время вместе, спрашивать любишь ли ты меня. Такое эмоциональное насилие?
Это нет конечно. Загугли что такое эмоциональное насилие.
Гость
ФИО
Так они могут себе это позволить))Хоть гарем) у них же море денег) Они каждую свою жену могут обеспечить, а нищие Ванятки и на 1 денег не найдут, бегают с протянутой рукой как побирушки и попрошайничают халявный секс.
я только здесь узнала, что такое пустожорка и тарелочница😄
пустожорка не хочет паркохода
нет у него самолета и парохода
пустоеб_не угостит икрой и мидиями
зато подарит букет с хламидиями
😄
Гость
Та ну, женщины в большинстве верные.Можно не служить, а нормального мужчину найти. А как кусок мяса использовать это прерогатива мужчин. Все таки думаю большинству просто секс не интересен.
Мне хватило . Кстати по статистике мужчины и женщины почти одинаково изменяют. Мужчины больше, но очень не значительно. Женщинам секс доступней. А мужчины ленивые.
Гость
Да хоть форум почитай . Как женщины легко идут на измену. И как оправдывают измены женщин.
Гость
aleks036ss
Это нет конечно. Загугли что такое эмоциональное насилие.
В эмоциональном насилие обе стороны преуспели и мужчины и женщины
Гость
Гость
Значит жены плохие! И это не измена- а официальный гарем.
еще один тупой, неликвидный русский васек-алкаш "эксперт по мусульманским бракам"😂
аахахахахах😂 я не могу больше😂
Гость
Гость
Мне секс не интересен как мужчине. Мне есть чем заняться.
Гость
aleks036ss
Да хоть форум почитай . Как женщины легко идут на измену. И как оправдывают измены женщин.
Это мужчины от лица женщин пишут.
Гость
Это мужчины от лица женщин пишут.
🤣😂🤣😂мужчины и сами же мужчин обсирают тут каждый день. 🤣😂🤣поржал
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова