Гость
Статьи
Почему мужчин это так …

Почему мужчин это так ущемило?

Ну не хочет женщина цеплять зппп, хламидии, абортироваться и страдать от внематочных беременностей. Всё больше женщин выбирают вибраторы и другие игрушки и брезгуют мужиком. Как видите, никто не фригидки, все хотят получать оргазмы.
Только зачем так заморачиваться и терпеть сильный урон здоровью, стараться перед каким то мужиком, который до тебя непонятно во сколько вагин мокал свой член. И ноги ради него брить, и депиляцию больную делать, и сосать ему, и подмахивать, и стараться перед ним. Ради чего? если можно самой устроить себе мультиоргазмы с вибраторами и вуманайзерами.
Мужики бесятся, что им скоро вообще давать никто не будет. А кто тут пару лет назад всех пугал силиконовыми секс-куклами? А кто на тайках жениться собирался? Женщинам плевать, как видите. Они свои оргазмы получают.
Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Вот я думаю в обычной жизни они от *** открещиваются , не любят их, а в тюрьме активами становятся,значит бишки они.
Они не бишки они латентные ***. Если была женщина а потом у тебя были мужчины не важно в активной или пассивной форме ты станешь в конечном итоге геем. Только гетеросексуалы предпочитают девушек.
Но мысль интересная.
П.с. Если они открещиваются от баб, не любят их не известно сколько по времени это продолжается, может это всю жизнь а потом на зоне становится латентным геем.
Гость
Гость
Вот я и говорю вам нравятся уроды. Это здесь ты их называешь ...мошниками а когда он рядом у тебя уже течет. Все это ерунда.
Нытик-тряпка, что за дебильные_фантазии в твоей глупой голове? Если у тебя течет и капает с висюльки, ну так лечись или зашей сфинктер! Если ты через заднюю дверь всех желающих впускаешь - это твои проблемы, не надо их другим людям приписывать.
Гость
Гость
Нытик-тряпка, что за дебильные_фантазии в твоей глупой голове? Если у тебя течет и капает с висюльки, ну так лечись или зашей сфинктер! Если ты через заднюю дверь всех желающих впускаешь - это твои проблемы, не надо их другим людям приписывать.
Я не ною. Мне просто ...охуй и всё. Я знаю что вам нравятся уроды это вы любите черное называть белым а белое черным.
Гость
Корлеоне
Тёлки!☝️😎

Страшно не красивые и не счастливые тёлки, когда вы перестанете визги визжать уже, куры?!🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Уже 20листов накокали!🐔🐔🐔🐔🐔🤓

Вам же кайфово в одиночествеДрочить свои дряблые губы!😆
Ипердеть вам тёлки в одиночестве кайфова же!🤭🤭🤭🤭🤓

Ну и чё вам тёлки ещё мало?!😂
Тёлку в зеркале увидишь, петух дырявый. Ты чё тут раскукарекался рваножопый?))) Нах.й лети отсюда к камрадам мдшникам.
Полижи дряблые губы своей куры-мамаши, которая тебя родила этими губами)))
Гость
Гость
🙄вот откуда столько женщин, готовых в любовницах сидеть
у богатых и влиятельных мужчин, в не у формных нищих старпёров-алкашей
Гость
aleks036ss
Мужчина ? За этику ? Куда нам до женщин на эмоциональном поле. 🤣😂🤣
Судя по истерикам и вскукарекам которые тут каждый день мужики устраивают, смело можно делать вывод, что мужики более эмоциональные чем женщины.
В России мужики орут и истерят каждый день: на дорогах, в супермаркетах на кассе, на соседей, на женщин и детей, на работе, в спорте, в интернете и т.д. Мужики русские более эмоциональные чем женщины, более трусливые и более истеричные. Поэтому все больше женщин не хочет с мужиками никаких отношений. Тема об этом.
Гость
aleks036ss
Кому отношения . Кому секс.
Учитывая что 9 из 10 мужиков сексом заниматься не умеют.
Гость
Гость
Судя по истерикам и вскукарекам которые тут каждый день мужики устраивают, смело можно делать вывод, что мужики более эмоциональные чем женщины.
В России мужики орут и истерят каждый день: на дорогах, в супермаркетах на кассе, на соседей, на женщин и детей, на работе, в спорте, в интернете и т.д. Мужики русские более эмоциональные чем женщины, более трусливые и более истеричные. Поэтому все больше женщин не хочет с мужиками никаких отношений. Тема об этом.
Не правда это всё.
Гость
Корлеоне
Тёлки, как же вам катастрофически не хватает мужского общения и вообще присутствия рядом мужчины, особенно присутствия мужчины в ваших растопыренных и очень дряблых губах!🤭🤭🤭😂

От же печалька, да, курачки?!😆
Поэтому ты петух, прилетаешь на женский сайт каждый день и кукарекаешь об этом. Тебе катастрофически не хватает женского общения пе.др.и.лко)))
Твоя старая мамаша_шалава плечевая, трассовая, каждый день растопыривает очень дряблые седые губы (из которых ты вылез) перед дальнобойщиками. Они вставляют свои гонорейные члены в её очень дряблые седые губы и е.б,ут её, за доширак, пока ты на женском сайте кукарекаешь))) наложил сто куч дырявым очком, пока кукарекал усердно)))
Гость
aleks036ss
Женской Инфантильности
Скажи спасибо мне дед, хоть новые слова узнал и выучил😂
Гость
Гость
Поэтому ты петух, прилетаешь на женский сайт каждый день и кукарекаешь об этом. Тебе катастрофически не хватает женского общения пе.др.и.лко)))
Твоя старая мамаша_шалава плечевая, трассовая, каждый день растопыривает очень дряблые седые губы (из которых ты вылез) перед дальнобойщиками. Они вставляют свои гонорейные члены в её очень дряблые седые губы и е.б,ут её, за доширак, пока ты на женском сайте кукарекаешь))) наложил сто куч дырявым очком, пока кукарекал усердно)))
...перед дальнобойщиками. Мне понравилось.
Гость
Да срываются . Не выдерживают насилия. Женщинам легче их никто эмоционально не насилует. Про трусов не понял. Женщины по жизни всего бояться
Гость
Гость
Неужели совсем нет критики к себе. Все виноваты, кроме меня🙄
Они же примитивные и тупые бабуины. Пожрать, по.тра.ха.ть.ся, на форуме х.ню написать, баб и путина во всем обвинить. Все. Какая самокритика? Для этого интеллект нужен. Они мыслят цитатами из мдшной методички и живут по шаблонам как муравьи. Вы же не думаете, что у муравьев и термитов есть самокритика?))
Гость
Учитывая что 9 из 10 мужиков сексом заниматься не умеют.
Даже хуже соотношение. Почти никто не умеет и не думает учиться. Поэтому я популярен у женщин. Я изучаю 15 лет. Прям плотно.
Гость
Скажи спасибо мне дед, хоть новые слова узнал и выучил😂
Какие? Бабуся
Гость
aleks036ss
Да срываются . Не выдерживают насилия. Женщинам легче их никто эмоционально не насилует. Про трусов не понял. Женщины по жизни всего бояться
Никто эмоционально не насилует , смешно.
Гость
Гость
Почему я должен отвечать за то что дамы предпринимают по своей инициативе? Влиятельные они могут идти по головам других людей. Умные это не значит окончит МГУ или Гарвард умный это развит все сторонне а не только на то чтобы получить максимальную прибыль.
Кстати, большинство богатеньких влиятельных и умных имели родителей богатых; например Илон Маск имеет образовании и так далее, но у него папаша владеет изумрудными рудниками😉! На счет влиятельный это да а вот умный это врятли.
Так что там еще?! Сильный это который бьет слабых урод одним словом!
Богатый это например имеющий родаков богатеньких а на счет того что всегда отвечают за свои слова и действия. Вот тут я бы поспорил.
Если мульти миллиардеры разоряют корпорации и оставляют других без работы и средств к существованию такие уроды , которые имеют влияние не обязаны отвечать перед другими например президент Франции Макрон. Имеет влияние и клал он на то чтобы отвечать за свои дела.
Таким МЧ вам нравятся?
Боже, сколько ошибок.... и опять нытье, нытье омежки -инфантила
У тебя словесный понос и каша в голове, тебе уже ничего не поможет, смирись и живи один. Так будет лучше для всех.
Гость
Никто эмоционально не насилует , смешно.
Ну так загугли если мне не веришь
Гость
aleks036ss
Прям мой первый брак описала. Ток она меня к любовницам отправила. Она тоже жаловалась на большой размер. Натерает как смазкой не маж. Даже смазку покупала специальную дорогую. Не помогало.
натИрает
мажЬ
дед-импотент, пиши свои фантазии грамотно
Гость
Гость
Вот я думаю в обычной жизни они от *** открещиваются , не любят их, а в тюрьме активами становятся,значит бишки они.
*** - это начало гомосексуальности. Это любой психолог-сексолог подтвердит.
В итоге все би запрыгивают в голубой вагон и палкой их оттуда не выгонишь😄😂
только ссаными тряпками😄 и только перед смертью
ахахахахаха😂
Гость
Гость
Мне секс не интересен как мужчине. Мне есть чем заняться.
Аминь)
Гость
Гость
Я не ною. Мне просто ...охуй и всё. Я знаю что вам нравятся уроды это вы любите черное называть белым а белое черным.
Ничего ты не знаешь. Сидишь и ноешь на женском сайте, позорище
Гость
Гость
Не правда это всё.
Вынь голову из песка)
Гость
Гость
...перед дальнобойщиками. Мне понравилось.
Ты тоже растопыриваешься перед дальнобойщиками?
Тогда тебе в местную секту "святые мошонки" Канефрон-кастрат у них дырявый главарь😄
Гость
aleks036ss
Даже хуже соотношение. Почти никто не умеет и не думает учиться. Поэтому я популярен у женщин. Я изучаю 15 лет. Прям плотно.
А ты откуда знаешь, что мужики сексом заниматься не умеют? Из личного опыта? Так и знала, что ты заднеприводный))) Других тут нет.
А форумчанки продолжают мне не верить и сомневаются, что тут все му,ди,лы петухи неликвидные.
Гость
aleks036ss
Какие? Бабуся
Ты таблетки свои забыл выпить, у тебя провалы в памяти. Дед, я понимаю, что вуманская зарплата неплохая прибавка к твоей пенсии.
Но ты такой тупой и душный, отвали нах.
Гость
Гость
*** - это начало гомосексуальности. Это любой психолог-сексолог подтвердит.
В итоге все би запрыгивают в голубой вагон и палкой их оттуда не выгонишь😄😂
только ссаными тряпками😄 и только перед смертью
ахахахахаха😂
*** б и се к суа ль ность - тоже ругательное слово?)) да ладно))
Гость
ядерное пламя из петушиных пуканов😄
автор молодец, ущемились му.ди.лы
Гость
А ты откуда знаешь, что мужики сексом заниматься не умеют? Из личного опыта? Так и знала, что ты заднеприводный))) Других тут нет.
А форумчанки продолжают мне не верить и сомневаются, что тут все му,ди,лы петухи неликвидные.
Знаю по отзывам женщин.
Гость
aleks036ss
Знаю по отзывам женщин.
Точно женщин? разве Узбек или Басмач женщины?
Гость
aleks036ss
Ну так загугли если мне не веришь
Что за гуглить, есть исследования по эл эмоциональному насилию, или мысли мдшников мне гуглить
Daria
Гость
Обмануть любым способом девченку, желательно напоить её и тра.хн.уть - это да, в этом все русские му.ди.лы мастера. Ещё гордятся этим и друг другу рассказывают кого где и как т.ра.ха.ли. Фу, ч.м.о.ш.н.и.к.и.
Размечтались. Вот прямо непьющая невинная девушка побежала с Вами бухать и ноги перед Вами раздвигать. Мечтать не вредно.
Гость
Daria
Размечтались. Вот прямо непьющая невинная девушка побежала с Вами бухать и ноги перед Вами раздвигать. Мечтать не вредно.
Они мечтают о прежней Европе 2019г, с бесплатным газом и украинским салом, но ее увы уже не будет
Daria
Гость
Бездетные могут жить соло. Свободными от чужих детей.
Тема об этом.
Бездетные могут жить, как считают нужным. В том числе, и создать семью, где родят уже общих детей, и перестанут быть бездетными. Имеют право.
Гость
Вне форума. Да тут и женщины на форуме писали. И в почту мне пишут с форума. Да и сексологи мне говорили. Предлагали методичку написать для мужчин.
Гость
Что за гуглить, есть исследования по эл эмоциональному насилию, или мысли мдшников мне гуглить
Есть исследования. Причем тут мдешники?
Гость
aleks036ss
Вне форума. Да тут и женщины на форуме писали. И в почту мне пишут с форума. Да и сексологи мне говорили. Предлагали методичку написать для мужчин.
На форуме нет женщин, вы должны были это знать
Гость
Гость
Какой хиленький и ущемленный дедушка))) Какой же ты "гиперсексуальный" если женщина на себя шикнет и висюлька твоя сразу испуганно сморщивается и в мошонке прячется)))
Моя сестра двоюродная замужем была за кавказцем. Рассказывала, что у него стоял член всегда как каменный, секс два-три раза в день и размер у него приличный. Независимо от настроения жены всегда её хотел, скандалы не помогали, он её буквально за.т.ра.ха.л. Она молилась, чтоб он любовницу завел, потом развелись, слава богу.
У меня дагестанец был. Я на него часто орала, но он постоянно меня хотел. Бывало ору на него, а он схватит меня и в кровать тащит. Вот это я понимаю гиперсексуальность. А этот совсем размазня какая-то.
Гость
aleks036ss
Ссылку пожалуйста
Гость
aleks036ss
Да хоть форум почитай . Как женщины легко идут на измену. И как оправдывают измены женщин.
Женщины идут на измену только если мужик не удовлетворяет. А му_жло само по себе похотливое. И подлое к тому же.
Гость
aleks036ss
Потому что у мдшников во всем женщины виноваты, а мужчины зайки
Гость
Гость
У меня дагестанец был. Я на него часто орала, но он постоянно меня хотел. Бывало ору на него, а он схватит меня и в кровать тащит. Вот это я понимаю гиперсексуальность. А этот совсем размазня какая-то.
Собака чтоль?
Гость
Женщины идут на измену только если мужик не удовлетворяет. А му_жло само по себе похотливое. И подлое к тому же.
Не только. По моему опыту им хотелось разврата и изврата. А мужья были против. Либо сами женщины не хотели этим с мужьями заниматься, типа что он подумает о ней. А бывало что запрос у женщины есть, но с мужем не хочет так как он не достоин. Ну и конечно популярное впринцыпи муж ее не хочет или она его не хочет. Некоторые хотели сначала поэкспериментировать, понять ее это или нет. Если да то с мужем попробует.
Гость
Потому что у мдшников во всем женщины виноваты, а мужчины зайки
Блин да эмоциональное насилие разное бывает. Вся геополитика и пропаганда это эмоциональное насилие. Поход в админестрацию городскую эмоциональное насилие. Да много где.
Гость
aleks036ss
Блин да эмоциональное насилие разное бывает. Вся геополитика и пропаганда это эмоциональное насилие. Поход в админестрацию городскую эмоциональное насилие. Да много где.
Все намного прозаичнее. Транснациональные компании, стоящие за операцией по вывозу всех имеющихся на Украине резервов зерна, яиц, масла просто защищают свое имущество. Никто не крадет последнее у украинцев. Просто он заранее был продан зарубежным инвесторам, которые теперь очень сильно хотят получить свое. И плевать им на угрозу тотального голода на Украине. Главное – отбить свои деньги и заработать баснословные прибыли на спекуляциях.
Гость
Гость
😂🔥
Гость
Гость
Верно.
Гость
Гость
Собака чтоль?
Зоофил чтоль?
Гость
aleks036ss
капец какой ты старый трус
Гость
aleks036ss
Не только. По моему опыту им хотелось разврата и изврата. А мужья были против. Либо сами женщины не хотели этим с мужьями заниматься, типа что он подумает о ней. А бывало что запрос у женщины есть, но с мужем не хочет так как он не достоин. Ну и конечно популярное впринцыпи муж ее не хочет или она его не хочет. Некоторые хотели сначала поэкспериментировать, понять ее это или нет. Если да то с мужем попробует.
Что вы опять выдумываете, не хотят женщины разврата и изврата это прерогатива мужчин