Гость
Статьи
Почему мужчин это так …

Почему мужчин это так ущемило?

Ну не хочет женщина цеплять зппп, хламидии, абортироваться и страдать от внематочных беременностей. Всё больше женщин выбирают вибраторы и другие игрушки и брезгуют мужиком. Как видите, никто не фригидки, все хотят получать оргазмы.
Только зачем так заморачиваться и терпеть сильный урон здоровью, стараться перед каким то мужиком, который до тебя непонятно во сколько вагин мокал свой член. И ноги ради него брить, и депиляцию больную делать, и сосать ему, и подмахивать, и стараться перед ним. Ради чего? если можно самой устроить себе мультиоргазмы с вибраторами и вуманайзерами.
Мужики бесятся, что им скоро вообще давать никто не будет. А кто тут пару лет назад всех пугал силиконовыми секс-куклами? А кто на тайках жениться собирался? Женщинам плевать, как видите. Они свои оргазмы получают.
Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Вы посмотрите на свою работу, она простаивает.
Конец рабочего дня ты что?
Arianna
Потому что этот Daria - мужик с абф.
Значит ваш камент лично его касается а не всех людей. Тогда так и пишите. А то получается всем написали. А многие не согласны. Это срач развивает.
Гость
aleks036ss
Значит ваш камент лично его касается а не всех людей. Тогда так и пишите. А то получается всем написали. А многие не согласны. Это срач развивает.
Девушки вопрос кого вы выберете. Нищеброда но честного или урода но с деньгами?
К чему мне стремится? Кем нужно стать.
Гость
aleks036ss
Две тыщи это деньги? По балансу я трачу 10 в день.
А что так мало,почему не 50?
Гость
aleks036ss
Да кто вас разберет . Кому старый кому нет. 36 лет. 10км бегу за раз легко. При деньгах. Есть седина . Гипперсексуален.
Гиперсексуален😄
Гость
Гость
Седина так рано - это от стасканности, подглазины еще.
Так у него передоз был, наверное наркотики дали о себе знать
Гость
aleks036ss
Я пццу не ем . Мраморные стейки , каре ягненка. У меня дом 300м, две машины. Беха вообще в обсулуживании дорогая , 300 кабыл би турбо. Она только жрет 20л сотого. Люблю погонять. И тогдалее. Я этот баланс читать не хочу.
Ой,сказочник😄
Гость
А что так мало,почему не 50?
Так дом до ума довожу денег много уходит. И в бизнес вливания нужно делать. Времена тяжелые.
Гость
Гость
Ой,сказочник😄
А стейк из сёмги и чёрную икру ?забыли уже про неё что ли?
Гость
А стейк из сёмги и чёрную икру ?забыли уже про неё что ли?
Не стейк из семги не то. Бывает делаю под хороший соус. Икра черная так себе. Красную ем. Магазинчик хороший есть с ней и рядом с домом.
Гость
Гость
*** Р С П теперь ругательное слово?)
Ну и правильно,это мдшники так женщин с детьми разведенных сократили,с каким ещё прицепом?
Гость
Да мужчинам так то пофигу. Подрочить и раньше можно было, что рукой - что вибратором.

Всем в целом все равно чем ты это делаешь, если видосы на порн хуб не загружаешь. Там чем страннее ты это делаешь, тем лучше )
Гость
aleks036ss
Так дом до ума довожу денег много уходит. И в бизнес вливания нужно делать. Времена тяжелые.
Вот прям представляю,как предприниматель не со своими работниками общается,не о своем деле думает,а 24/7 женщинам с Вуман что-то доказывает.
Гость
Вот прям представляю,как предприниматель не со своими работниками общается,не о своем деле думает,а 24/7 женщинам с Вуман что-то доказывает.
У меня отличная каманда. Могут и совсем без меня работать. С хрена 24/7 вы меня переоцениваете. Я еще сплю спортом занимаюсь , да много всего.
ФИО
aleks036ss
У меня отличная каманда. Могут и совсем без меня работать. С хрена 24/7 вы меня переоцениваете. Я еще сплю спортом занимаюсь , да много всего.
мы заметили) как не зайду ты на посту) тут вряд ли в туалет успеваешь бегать, не то, что какой-то спорт или уж, прости господи, бизнес😁
Daria
aleks036ss
А почему так решили?
Какой смысл свободной бездетной женщине, которая хочет своих детей, либо не хочет детей вообще, ввязываться в семью, в которой уже воспитывается ребёнок со своими временными и финансовыми потребностями? Чтобы что? То же самое и по отношению к свободному мужчине: вместо того, чтобы растить своих биологических детей, в квартире будут постоянно толкаться, занимать место, чужие. Я уже не говорю о том, что двум свободным взрослым куда удобнее организовывать себе общий досуг без учёта чужого одному из них, не нужного, масега. В всех остальных случаях, если мужчина - хороший отец, а женщина - хорошая мать - чужие дети будут вечно маячить рядом. Зачем это бездетным?
Daria
Arianna
Да, всё *** ненавидит женщин за развод. Орут «что семью развалила». Очень их ущемило, что алкаша, бляяддуна и нищука терпеть не стали и борщом с пирогами кормить.
Статистика утверждает, что семью гораздо чаще разваливают мужчины, которые заводят себе любовниц. Разваливает семью не тот, кто подаёт на развод, а тот, кто предал. И куда чаще - это мужчины.
Daria
Arianna
«прыжки по разным кy.ям»
——————————————-
Мужик, успокойся. Девушек с малолетствам совращают, да соблазняют. Обмануть и поиметь все хотят и во всю стараются, и до замужества девственницы редко «доживают». Да и замуж сейчас рана не выходят. До 23 лет молодёжь должна в девственниках ходить? Сейчас не выдают девушек замуж в 13 лет. Моя бабушка в 15 (!) замуж вышла (в Курской области).
Мужик мечтательный - это Вы. Прям все девушки бегут волосы назад «давать» совращающим их мачо, ага🤣 Мужчина захотел, а невинные девушки уже перед ними дружно разделись😂 Мечтайте дальше!
Гость
Гость
Гиперсексуален😄
Он видимо гетеросексуал а не гиперсексуал.
Киборгсексуал.
ФИО
мы заметили) как не зайду ты на посту) тут вряд ли в туалет успеваешь бегать, не то, что какой-то спорт или уж, прости господи, бизнес😁
В чем проблема не пойму. А может потому что я редко читаю все вподряд. Чаще просто отвечаю.
Daria
Какой смысл свободной бездетной женщине, которая хочет своих детей, либо не хочет детей вообще, ввязываться в семью, в которой уже воспитывается ребёнок со своими временными и финансовыми потребностями? Чтобы что? То же самое и по отношению к свободному мужчине: вместо того, чтобы растить своих биологических детей, в квартире будут постоянно толкаться, занимать место, чужие. Я уже не говорю о том, что двум свободным взрослым куда удобнее организовывать себе общий досуг без учёта чужого одному из них, не нужного, масега. В всех остальных случаях, если мужчина - хороший отец, а женщина - хорошая мать - чужие дети будут вечно маячить рядом. Зачем это бездетным?
У меня нет ни временных потребностей ни финансовых. Денег полно и свободного времени тоже. У моей женщины контакт с моими дочерьми лучше чем у меня. Она сама как ребенок. Так что тусим без проблем.
Daria
Статистика утверждает, что семью гораздо чаще разваливают мужчины, которые заводят себе любовниц. Разваливает семью не тот, кто подаёт на развод, а тот, кто предал. И куда чаще - это мужчины.
Бред полный. Если мужчина пошел изменять значит семья умерла и уже давно. Осталась только формальность. А кто ее убил, это уже другой вопрос. У меня два развода по инициативе женщин. Не из за измен.
Гость
aleks036ss
Бред полный. Если мужчина пошел изменять значит семья умерла и уже давно. Осталась только формальность. А кто ее убил, это уже другой вопрос. У меня два развода по инициативе женщин. Не из за измен.
Да да мужчины изменяют не из-за своей кобелиности,а из-за плохих отношений в семье.А не вариант налаживать отношения,а не изменять?и разве нет кобелей,которые при самых хороших отношениях будут изменять...
Просто женщины не терпилы,чтобы измены,кобелиности прощать.
ФИО
Я вас прошу. А есть хоть какая-то негативная черта мужла, вину за которую не приписали женщине? Изменяет - жена виновата, бухает - само собой жена, курит - жена, тратит деньги - жена, не стоит от старости - опять жена, нихрена не умеет трахать - жена, маленький сморщенный к у й - виновата жена, ей не нравится. Может просто признать, что "я старый пошарпанный кобель импотент с вредными привычками". Неееет - как можно.
Гость
Да да мужчины изменяют не из-за своей кобелиности,а из-за плохих отношений в семье.А не вариант налаживать отношения,а не изменять?и разве нет кобелей,которые при самых хороших отношениях будут изменять...
Просто женщины не терпилы,чтобы измены,кобелиности прощать.
Есть уроды . Как среди мужчин. Так и среди женщин . Особенно тех женщин которые изменяют. Наладить один человек не сможет. Только оба.
Гость
ФИО
Я вас прошу. А есть хоть какая-то негативная черта мужла, вину за которую не приписали женщине? Изменяет - жена виновата, бухает - само собой жена, курит - жена, тратит деньги - жена, не стоит от старости - опять жена, нихрена не умеет трахать - жена, маленький сморщенный к у й - виновата жена, ей не нравится. Может просто признать, что "я старый пошарпанный кобель импотент с вредными привычками". Неееет - как можно.
Признать взять на себя ответственность за то что жена тратит деньги больше чем мужчина, то что мужчина бухает из-за жены и все остальное.
Гость
aleks036ss
Есть уроды . Как среди мужчин. Так и среди женщин . Особенно тех женщин которые изменяют. Наладить один человек не сможет. Только оба.
Пиздешшшшь. От хорошей жены муж не гуляет. За климат в семье ответственна женщина
Гость
ФИО
Между прочим первые 70 лет жизни мальчика- самые сложные, естественно он не за что не отвечает,
ФИО
Гость
Между прочим первые 70 лет жизни мальчика- самые сложные, естественно он не за что не отвечает,
Какие 70 лет? Читала я ваш росстат - многие и до 40ка не доживают. Мужицкий век максимально короток, а трахаться большинство нормально только до 30 могут, потом все - закат.
ФИО
Вопервых виноваты оба . Нефиг было на такой жениться. Либо ее неразбалывать потом , это мой вариант. А так да, все вами перечисленное по вине женщины. Я не пошарпаный , отлично с потенцией и умением. Кстати пить перестаю сразу как моя бывшая жена перестает приезжать и выходить на связь.
Гость
aleks036ss
А почему особенно среди женщин,которые изменяет.Какая разница какой пол изменяет.
ФИО
Кастати даже у меня потенция ухудшилась в браке от стервозности жены. Как алеватно себя вела все работает. Как начнет чудить сразу все желание пропадает. Будто у женщин есть желание к сексу когда их партнер хамит дерзит и чудит.
ФИО
aleks036ss
Вопервых виноваты оба . Нефиг было на такой жениться. Либо ее неразбалывать потом , это мой вариант. А так да, все вами перечисленное по вине женщины. Я не пошарпаный , отлично с потенцией и умением. Кстати пить перестаю сразу как моя бывшая жена перестает приезжать и выходить на связь.
Как ты не пошарпанный, если ты наркоман, имевший передоз и в 36 поседел? Ты как раз очень поюзанный и пошарпанный. Да еще и 2 развода - да ты уже развалина ржавая, ты о чем?
Гость
aleks036ss
Тю! Это баба должна разбираться в мужчинах. Баба! По мужчине все сразу видно. Не увидит что тиран- только туппппая. А бабы подстраиваются и мтмикрируют, всегда. Поэтому мужчина не может быть виноват, она зЫтро прикидывалась,
ФИО
aleks036ss
Кастати даже у меня потенция ухудшилась в браке от стервозности жены. Как алеватно себя вела все работает. Как начнет чудить сразу все желание пропадает. Будто у женщин есть желание к сексу когда их партнер хамит дерзит и чудит.
Плохому танцору вечно туфли жмут.
Гость
aleks036ss
Должно быть! Баба должна удовлетворять потребности Мужчины!!!
Гость
aleks036ss
О боже как алкаши любят себя оправдывать🙄.
Гость
aleks036ss
да да,потенция повышается,когда жена обслуживает,тапочки в зубах носит,слово поперек не говорит
Гость
Гость
Пиздешшшшь. От хорошей жены муж не гуляет. За климат в семье ответственна женщина
В ОАЭ шейхи имеет несколько жен, скажи это им.
ФИО
Гость
Так они могут себе это позволить))Хоть гарем) у них же море денег) Они каждую свою жену могут обеспечить, а нищие Ванятки и на 1 денег не найдут, бегают с протянутой рукой как побирушки и попрошайничают халявный секс.
Гость
ФИО
Так они могут себе это позволить))Хоть гарем) у них же море денег) Они каждую свою жену могут обеспечить, а нищие Ванятки и на 1 денег не найдут, бегают с протянутой рукой как побирушки и попрошайничают халявный секс.
Ты что идиот? А как же от хорошей жены муж не гуляет? Или это только здесь а там гуляет? Ну а как?
Гость
Гость
Значит жены плохие! И это не измена- а официальный гарем.
Гость
Гость
Значит жены плохие! И это не измена- а официальный гарем.
Ты как АУЕшникб который придумает 100 и 1 причину почему ты мужик а не *** когда ...ахаешь мужика или когда крадешь у авторитеты ты крыса а когда у незнакомого то он лох(при чем тут "Он" мне не понятно). Когда ты пишешь заяву в ментовку, то ты нормальный пацан когда на тебя пишут заяву то он стукач(опять не понятно при чем тут "Он").
Гость
Согласен. Не гуляет. Значит подтверждаете что если гуляет значит жена плохая
Гость
А почему особенно среди женщин,которые изменяет.Какая разница какой пол изменяет.
Ну так они за этику семьи отвечают
ФИО
Как ты не пошарпанный, если ты наркоман, имевший передоз и в 36 поседел? Ты как раз очень поюзанный и пошарпанный. Да еще и 2 развода - да ты уже развалина ржавая, ты о чем?
Ну пробеги 10км и посмотрим кто развалина. Тебе фора можешь без тяжелого рюкзака
Гость
aleks036ss
Ну пробеги 10км и посмотрим кто развалина. Тебе фора можешь без тяжелого рюкзака
Ты врешь.
ФИО
Все так и есть. Я могу хоть пять себе позволить.
Гость
Гость
Тогда начните с себя а мы посмотрим.
Я никогда первая мужиков не оскорбляю. Начинают всегда они.
Гость
Arianna
«прыжки по разным кy.ям»
——————————————-
Мужик, успокойся. Девушек с малолетствам совращают, да соблазняют. Обмануть и поиметь все хотят и во всю стараются, и до замужества девственницы редко «доживают». Да и замуж сейчас рана не выходят. До 23 лет молодёжь должна в девственниках ходить? Сейчас не выдают девушек замуж в 13 лет. Моя бабушка в 15 (!) замуж вышла (в Курской области).
Обмануть любым способом девченку, желательно напоить её и тра.хн.уть - это да, в этом все русские му.ди.лы мастера. Ещё гордятся этим и друг другу рассказывают кого где и как т.ра.ха.ли. Фу, ч.м.о.ш.н.и.к.и.