Жена требует АС
Автор93
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если подготовит то можно и без резинки бро, 2 года 3 раза в неделю свою натягиваю в попец по её просьбе и полет нормальный (в венерическом плане) да и кончать без резины кайф. А так если со смазкой и чистой попкой то даже и запаха нет и сейчас дюрекс делают все смазки с антисептиком
Автор. Будет изменять. Были у меня замужнии кторым только анал был нужен. Так как мужья отказывали.
Подтверждаю. Есть любительницы. Лично у меня было 2 таких, которые прям нереально перлись по ана лу. Обе кончали от анала и обе говорили, что от анала оргазм другой, не сильнее или слабее, просто другой.
Гость
Могу сказать что ты еба**тый. Это самое прекрасное что может только быть. Особенно если девушка/женщина сама этого хочет. Ты многое теряешь!
Гость
Жена изменять не начнёт. Многие женщины так опасаются нежеланной беременности, что предпочтут АС, чем рисковать. Стопроцентных средств контрацепции не существует. Презерватив может соскользнуть или порваться. ОК могут отбить оргазмы, а потом и сексуальное желание вообще. Да и травить себя постоянно химией - не лучший вариант. Календарный способ подходит только тем, у кого очень стабильный цикл. ППА - отличный способ получить нежеланную беременность. При минете оргазма женщина никогда не получит. А вот при АС и воздействии одновременно на клитор - вполне реально.
Чушь полная, ещё как при миньете кончают. Или ты не умеешь делать как надо
Гость
Ты какой то лошара из прошлого века) Явно она не удовлетворяетса как ты там потыкал и носом в мобилу,от таких любая баба уйдет.
Надежда
Люблю АС!! Тоже брата часто прошу об этом!!
Да, бывают такие которым анал нравится больше чем вагинальный.
Однажды одна девушка в процесе в позе раком, вытянула моего буравчика и подставив к своему анусу сказала " Почувстауй разницу, попробуй в задницу" 😁
Однажды одна девушка в процесе в позе раком, вытянула моего буравчика и подставив к своему анусу сказала " Почувстауй разницу, попробуй в задницу" 😁
Ольга
Я люблю секс и АС тоже , но не требую от мужа трахать меня в задницу. У нас гармония в отношениях по сексу.
Гость
Если женщина хочет то ей отказывать нельзя. Гораздо хуже если ничего не хочет
Виктор
Ой! Ну это же так хорошо и необычно!
Если жена хочет такого интересного разнообразия, то почему бы и нет!? В попочку похорошо 💦 !
А что вам там не нравится так это значения большого не имеет. Сдайте над собой усилие, а потом втянитесь )
Если жена хочет такого интересного разнообразия, то почему бы и нет!? В попочку похорошо 💦 !
А что вам там не нравится так это значения большого не имеет. Сдайте над собой усилие, а потом втянитесь )
Гость
👊
Гость
Если педант, то трахай жену с презервативом. Если вообще не будешь в *** трахать так ктото другой будет за тебя это делать.
Гость
Нам нужно обменяться жёнами 😅.
С моей женой у Вас анального секса вообще никогда не будет.И орального тоже - ведь это противоестественно и её тошнит от запаха 😂.
Да и обычный секс у Вас тоже будет под вопросом. А чего Вы это в самом деле придумали, использовать интимные места не по назначению - детей родили и хватит на этом 🤣.
Так что, уважаемый, махнёмся жёнами? Меня Ваша жена с её желаниями вполне устроит 😉
С моей женой у Вас анального секса вообще никогда не будет.И орального тоже - ведь это противоестественно и её тошнит от запаха 😂.
Да и обычный секс у Вас тоже будет под вопросом. А чего Вы это в самом деле придумали, использовать интимные места не по назначению - детей родили и хватит на этом 🤣.
Так что, уважаемый, махнёмся жёнами? Меня Ваша жена с её желаниями вполне устроит 😉
Гость
Стопроцентная разводка. Даже обсуждать не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жена изменять не начнёт. Многие женщины так опасаются нежеланной беременности, что предпочтут АС, чем рисковать. Стопроцентных средств контрацепции не существует. Презерватив может соскользнуть или порваться. ОК могут отбить оргазмы, а потом и сексуальное желание вообще. Да и травить себя постоянно химией - не лучший вариант. Календарный способ подходит только тем, у кого очень стабильный цикл. ППА - отличный способ получить нежеланную беременность. При минете оргазма женщина никогда не получит. А вот при АС и воздействии одновременно на клитор - вполне реально.
вот им на заметку кстати
Гость
Да нет на самом деле никакой проблемы. Сам лет до 35 в очко не присовывал по тем же соображениям, что и Вы. потом как-то с женой попробовали. Ее теперь за уши не оттянешь, раза 2-3 в неделю в попку, остальные дни классика и минуэт. Кончает от попки как паровоз, иногда даже соседи стучат - орет в голос от оргазма, аж трясет в судорогах...
За 10 лет такого кекса испачкался пару раз, но мы живем одни, в душ сходить не проблема, зато девочка довольна... Смазки побольше налей и на бочку попробуй, потом, как разойдется, ставишь ее в коленно-локтевую и до конца... У меня габариты приличные, дюрекс ххl с трудом одевается, со стандартным проблема... И она реально в восторге. Ну любит баба в попку, ублажи. Потом самому понравится... И никакого треша не будет, особенно, если она знает как... Только с разгона не вгоняй, потихоньку, и все на 5+ пройдет...
За 10 лет такого кекса испачкался пару раз, но мы живем одни, в душ сходить не проблема, зато девочка довольна... Смазки побольше налей и на бочку попробуй, потом, как разойдется, ставишь ее в коленно-локтевую и до конца... У меня габариты приличные, дюрекс ххl с трудом одевается, со стандартным проблема... И она реально в восторге. Ну любит баба в попку, ублажи. Потом самому понравится... И никакого треша не будет, особенно, если она знает как... Только с разгона не вгоняй, потихоньку, и все на 5+ пройдет...
если б соседи знали от чего ох бы охерели
Гость
Нам нужно обменяться жёнами 😅.
у нее видать гемор
Гость
Мы с мужем живём уже 30лет.В начале нашей совместной жизни у нас с ним был разговор на тему а/с , но разговор этот получился как бы не о чём.Он как то не очень охотно отнёсся к этому разговору и я настаивать не стала.За 30 лет, а/с с мужем у меня был раз 5-6 не больше.Сама я повторяюсь не настаивала, прекрасно понимая что другие мужчины с удовольствием по трахают меня в попку.Если мужчина меня спрашивает,я всегда говорю что я не против.Как побороть Вам вашу брезгливость я не знаю.Я много прочитала коментариев.Да это секс на любителя.Многие люди такой секс не приемлят, многие боятся последствий.У меня нет ни каких патологий и последствий.А 29 декабря я сделала себе подарок на новый год , с корпоратива я уехала с двумя мужчинами в гостиницу.
Гость
Не попробуешь - не узнаешь. Во-первых, она себя подготовит, что будет чисто, смажет, чтобы вам было приятно, плюс презерватив, чтобы вы вдруг неиспачкались о чистый проход. Пробуйте, вдруг вы потом будете жалеть, что столько лет без вас жили
Гость
Если она просит, ты не трахнешь, готовся новому событию. Ты будешь спереди, на стороне с заде.
Почему ей не доставлят такое, тем более она сама просить, тем более она знает вкус, и ей нравится это.
Если не можешь ты, я могу её место тебя, доверься, не уведу, она тебе спасибо скажет.
Почему ей не доставлят такое, тем более она сама просить, тем более она знает вкус, и ей нравится это.
Если не можешь ты, я могу её место тебя, доверься, не уведу, она тебе спасибо скажет.
Гость
АС действительно мерзкое занятие, это уже из разряда извращений. Тоже не понимаю таких людей, и никогда девушкам такое не предлагаю. Если аргументы опасности для здоровья не помогают, то клин клином тогда. Если её тянет на АС, то можно попробовать заменить чем-то другим странным, но менее опасным и гадким. Может ей зайдут ***, элементы доминирования, игрушки в постели.
Можно найти мужчину для анала,пусть удовлетворит желание,только с презиком.
Гость
Но при этом классический то секс у нас присутствует, если бы она боялась тогда бы наверно на простой секс не соглашалась.
Не совсем понял мысль.
Не совсем понял мысль.
У каждого свои вкусы, кто-то скажет попа не создана для этого, но и рот тоже не создан для миньета, тупые стереотипы, каждому своё, организмы у всех разные, так же как и эрогенные зоны, средств сейчас всяких хватает, промоет тузика, надухарит попец, будет чистенькая ,и будет тебе счастье,
Мозги не ***, у тебя жена любит в туза долбиться, ещё и требует с тебя, гордится обязан такой женой, такая одна на миллион 🤣Просто мечта👍😉
Мозги не ***, у тебя жена любит в туза долбиться, ещё и требует с тебя, гордится обязан такой женой, такая одна на миллион 🤣Просто мечта👍😉
Гость
Да, развели демагогию на несколько лет. Жена уже давно счастлива, регулярно принимает в анал, муж стал одиноким онанистом...
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Предыдущая тема
Но я не могу себя пересилить, у меня просто какое-то отвращение и сразу желание пропадает. Жена говорит что она там все подготовит и будет чисто, что бояться нечего, но я все равно брезгую.
Что деалть? Боюсь что жена не выдержит а начнет изменять. Как побороть брезгливость? Есть вообще смысл продолжать отношения или жена точно начнет гулять?
Разводиться из-за того не хочется в остальном жена полностью устраивает, готовит хорошо, чистоплотная, по дому убирается - всегда порядок везде. Я сам в этом плане педант, у меня всегда был порядок, все по полочкам было разложено. Прошлая девушка в этом плане была просто ужасная, могла поесть и не убрать со стола после себя.