В браке почти год. Все до этого было отлично, но последние три месяца жена очень настойчиво просит занять с ней анальным сексом. Доходит до скандала. Вообще жена и до этого как-бы намекала что может быть попробуем анал , но я отнекивался, всегда давал понять что не хочу даже пробовать, что мне это противно. Сам я человек брезгливый в этом плане, никогда не понимал любителей этого вида секса, и никогда не было желания это делать. Но в последние время жена уже прям требует анального секса, пробовали говорить, аргументы что это больно и что это вредно на нее не действуют. Она оказывается раньше с бывшем парнем занималась аналом и ей нравилось!!! Почему до свадьбы мне этого не сказала, она так и не смогла ответить... Она говорит что от анала якобы другие ощущения, что обычный секс не может заменить анальный и она хочет иногда заниматься ас. Да бывает что ей не всегда удается кончить во время секса. Она говорит что у нее так со всеми было и что это нормально. Но теперь она говорит что ей не хватает обычного секса и орального тоже, который у нас не редко бывает. Причем секс у нас не два раза в неделю а почти каждый день, я спрашивал может она хочет еще чаще? Она говорит что дело не в чаще а просто это другой секс. Но я не могу себя пересилить, у меня просто какое-то отвращение и сразу желание пропадает. Жена говорит что она там все подготовит и будет чисто, что бояться нечего, но я все равно брезгую. Что деалть? Боюсь что жена не выдержит а начнет изменять. Как побороть брезгливость? Есть вообще смысл продолжать отношения или жена точно начнет гулять? Разводиться из-за того не хочется в остальном жена полностью устраивает, готовит хорошо, чистоплотная, по дому убирается - всегда порядок везде. Я сам в этом плане педант, у меня всегда был порядок, все по полочкам было разложено. Прошлая девушка в этом плане была просто ужасная, могла поесть и не убрать со стола после себя.
Если подготовит то можно и без резинки бро, 2 года 3 раза в неделю свою натягиваю в попец по её просьбе и полет нормальный (в венерическом плане) да и кончать без резины кайф. А так если со смазкой и чистой попкой то даже и запаха нет и сейчас дюрекс делают все смазки с антисептиком
Автор. Будет изменять. Были у меня замужнии кторым только анал был нужен. Так как мужья отказывали.
Подтверждаю. Есть любительницы. Лично у меня было 2 таких, которые прям нереально перлись по ана лу. Обе кончали от анала и обе говорили, что от анала оргазм другой, не сильнее или слабее, просто другой.
Гость
[3611255591]
Могу сказать что ты еба**тый. Это самое прекрасное что может только быть. Особенно если девушка/женщина сама этого хочет. Ты многое теряешь!
Гость
[2461003820]
Гость
Жена изменять не начнёт. Многие женщины так опасаются нежеланной беременности, что предпочтут АС, чем рисковать. Стопроцентных средств контрацепции не существует. Презерватив может соскользнуть или порваться. ОК могут отбить оргазмы, а потом и сексуальное желание вообще. Да и травить себя постоянно химией - не лучший вариант. Календарный способ подходит только тем, у кого очень стабильный цикл. ППА - отличный способ получить нежеланную беременность. При минете оргазма женщина никогда не получит. А вот при АС и воздействии одновременно на клитор - вполне реально.
Чушь полная, ещё как при миньете кончают. Или ты не умеешь делать как надо
Гость
[2461003820]
Мария
Тогда поздравляю, твоя жена через год-два станет инвалидом, если будешь ей кишечник раздалбывать Объясни ей это нормально
Что за бред
Гость
[1121532750]
Ты какой то лошара из прошлого века) Явно она не удовлетворяетса как ты там потыкал и носом в мобилу,от таких любая баба уйдет.
Гость
[3559706976]
Лиза
Очень ее понимаю, сама люблю анал, удовольствие совсем другое. Если правильно подготовится, то все чисто и красиво
Да, бывают такие которым анал нравится больше чем вагинальный. Однажды одна девушка в процесе в позе раком, вытянула моего буравчика и подставив к своему анусу сказала " Почувстауй разницу, попробуй в задницу" 😁
Ольга
[2183468867]
Я люблю секс и АС тоже , но не требую от мужа трахать меня в задницу. У нас гармония в отношениях по сексу.
Гость
[100504506]
Ольга
Я люблю секс и АС тоже , но не требую от мужа трахать меня в задницу. У нас гармония в отношениях по сексу.
А как тогда он проявляет инициативу оттра. хать тебя в попку? Говорит сегодня хочу в попку и ты согласная?
Если женщина хочет то ей отказывать нельзя. Гораздо хуже если ничего не хочет
Виктор
[3981205000]
Ой! Ну это же так хорошо и необычно! Если жена хочет такого интересного разнообразия, то почему бы и нет!? В попочку похорошо 💦 ! А что вам там не нравится так это значения большого не имеет. Сдайте над собой усилие, а потом втянитесь )
Гость
[669550837]
👊
Гость
[1752591180]
Если педант, то трахай жену с презервативом. Если вообще не будешь в *** трахать так ктото другой будет за тебя это делать.
Гость
[2170859144]
Нам нужно обменяться жёнами 😅. С моей женой у Вас анального секса вообще никогда не будет.И орального тоже - ведь это противоестественно и её тошнит от запаха 😂. Да и обычный секс у Вас тоже будет под вопросом. А чего Вы это в самом деле придумали, использовать интимные места не по назначению - детей родили и хватит на этом 🤣. Так что, уважаемый, махнёмся жёнами? Меня Ваша жена с её желаниями вполне устроит 😉
Гость
[2170859144]
Гость
еще есть страпик на член чтоб имел обычно а его туда
А вот это действительно годный совет. Тем более, что двойное проникновение приятнее.
Гость
[2170859144]
Лиза
Очень ее понимаю, сама люблю анал, удовольствие совсем другое. Если правильно подготовится, то все чисто и красиво
Выходи за меня 😘
Гость
[3275304395]
Лиза
мск tg: inside_rain
Гость
[219407071]
Стопроцентная разводка. Даже обсуждать не хочется.
Всем известный факт, АС улучшает проходимость кишечника. Она тебя пытается использовать в целях профилактики запора
есть карикатура нашего спеца - типа врач это делает пациентке-жирухе и та ему - а когда запор пройдет
Гость
[4272073067]
Гость
Жена изменять не начнёт. Многие женщины так опасаются нежеланной беременности, что предпочтут АС, чем рисковать. Стопроцентных средств контрацепции не существует. Презерватив может соскользнуть или порваться. ОК могут отбить оргазмы, а потом и сексуальное желание вообще. Да и травить себя постоянно химией - не лучший вариант. Календарный способ подходит только тем, у кого очень стабильный цикл. ППА - отличный способ получить нежеланную беременность. При минете оргазма женщина никогда не получит. А вот при АС и воздействии одновременно на клитор - вполне реально.
вот им на заметку кстати
Гость
[4272073067]
Гость
Тогда купи вибратор анальный и не лезь туда членом. После правильной клизмы(до конца) испачкаться практически нереально.
или двойеной страпик для ***
Гость
[4272073067]
Гость
Да нет на самом деле никакой проблемы. Сам лет до 35 в очко не присовывал по тем же соображениям, что и Вы. потом как-то с женой попробовали. Ее теперь за уши не оттянешь, раза 2-3 в неделю в попку, остальные дни классика и минуэт. Кончает от попки как паровоз, иногда даже соседи стучат - орет в голос от оргазма, аж трясет в судорогах... За 10 лет такого кекса испачкался пару раз, но мы живем одни, в душ сходить не проблема, зато девочка довольна... Смазки побольше налей и на бочку попробуй, потом, как разойдется, ставишь ее в коленно-локтевую и до конца... У меня габариты приличные, дюрекс ххl с трудом одевается, со стандартным проблема... И она реально в восторге. Ну любит баба в попку, ублажи. Потом самому понравится... И никакого треша не будет, особенно, если она знает как... Только с разгона не вгоняй, потихоньку, и все на 5+ пройдет...
Нам нужно обменяться жёнами 😅. С моей женой у Вас анального секса вообще никогда не будет.И орального тоже - ведь это противоестественно и её тошнит от запаха 😂. Да и обычный секс у Вас тоже будет под вопросом. А чего Вы это в самом деле придумали, использовать интимные места не по назначению - детей родили и хватит на этом 🤣. Так что, уважаемый, махнёмся жёнами? Меня Ваша жена с её желаниями вполне устроит 😉
у нее видать гемор
Гость
[935293730]
Гость
И что тебя напугало?Боишься,что засосет?🤣
Если ты не хочешь то найдётся другой!
Гость
[3596726085]
Гость
Если ты не хочешь то найдётся другой!
Обязательно найдётся.
Гость
[3596726085]
Мы с мужем живём уже 30лет.В начале нашей совместной жизни у нас с ним был разговор на тему а/с , но разговор этот получился как бы не о чём.Он как то не очень охотно отнёсся к этому разговору и я настаивать не стала.За 30 лет, а/с с мужем у меня был раз 5-6 не больше.Сама я повторяюсь не настаивала, прекрасно понимая что другие мужчины с удовольствием по трахают меня в попку.Если мужчина меня спрашивает,я всегда говорю что я не против.Как побороть Вам вашу брезгливость я не знаю.Я много прочитала коментариев.Да это секс на любителя.Многие люди такой секс не приемлят, многие боятся последствий.У меня нет ни каких патологий и последствий.А 29 декабря я сделала себе подарок на новый год , с корпоратива я уехала с двумя мужчинами в гостиницу.
Гость
[1825395967]
Не попробуешь - не узнаешь. Во-первых, она себя подготовит, что будет чисто, смажет, чтобы вам было приятно, плюс презерватив, чтобы вы вдруг неиспачкались о чистый проход. Пробуйте, вдруг вы потом будете жалеть, что столько лет без вас жили
Гость
[444984342]
Автор93
зачем мне клизму? речь про обычный анал а не страпон если что.. короче чтобы я ее в попу.
Если она просит, ты не трахнешь, готовся новому событию. Ты будешь спереди, на стороне с заде. Почему ей не доставлят такое, тем более она сама просить, тем более она знает вкус, и ей нравится это. Если не можешь ты, я могу её место тебя, доверься, не уведу, она тебе спасибо скажет.
Гость
[215668951]
Лиза
Привет милая попочька😜
Гость
[1943388769]
Автор93
что бы я ее в попу
Давай,я ее буду,регулярно!
Гость
[1083184940]
Аноним
АС действительно мерзкое занятие, это уже из разряда извращений. Тоже не понимаю таких людей, и никогда девушкам такое не предлагаю. Если аргументы опасности для здоровья не помогают, то клин клином тогда. Если её тянет на АС, то можно попробовать заменить чем-то другим странным, но менее опасным и гадким. Может ей зайдут ***, элементы доминирования, игрушки в постели.
Можно найти мужчину для анала,пусть удовлетворит желание,только с презиком.
Но при этом классический то секс у нас присутствует, если бы она боялась тогда бы наверно на простой секс не соглашалась. Не совсем понял мысль.
У каждого свои вкусы, кто-то скажет попа не создана для этого, но и рот тоже не создан для миньета, тупые стереотипы, каждому своё, организмы у всех разные, так же как и эрогенные зоны, средств сейчас всяких хватает, промоет тузика, надухарит попец, будет чистенькая ,и будет тебе счастье, Мозги не ***, у тебя жена любит в туза долбиться, ещё и требует с тебя, гордится обязан такой женой, такая одна на миллион 🤣Просто мечта👍😉
Гость
[3403494394]
Да, развели демагогию на несколько лет. Жена уже давно счастлива, регулярно принимает в анал, муж стал одиноким онанистом...
Но я не могу себя пересилить, у меня просто какое-то отвращение и сразу желание пропадает. Жена говорит что она там все подготовит и будет чисто, что бояться нечего, но я все равно брезгую.
Что деалть? Боюсь что жена не выдержит а начнет изменять. Как побороть брезгливость? Есть вообще смысл продолжать отношения или жена точно начнет гулять?
Разводиться из-за того не хочется в остальном жена полностью устраивает, готовит хорошо, чистоплотная, по дому убирается - всегда порядок везде. Я сам в этом плане педант, у меня всегда был порядок, все по полочкам было разложено. Прошлая девушка в этом плане была просто ужасная, могла поесть и не убрать со стола после себя.