У нормальных людей как то до сексуальных отношений практикуется мастурбация и изучение своего тела и чувствительности его с детства.
А вы из тех, кого били по рукам за такое или пугали слепотой и волосатыми ладошками за дрочь? 😀
Женщина должна нагуляться до свадьбы и быть опытной.
Чтобы потом в 35-40, когда нагуляется взять в мужья молодого чистого юнственника и воспитать его под себя, приучить его качественно лизать клитор.
А парень конечно должен хранить себя для жены, а то одни грязные шлю ханы, б/у шные, мужчина как тампон, у него д б одна хозяйка.
Да, мне вот как раз 30 лет и я решила, что мне пора замуж. Но за кого выходить? Все мужики вокруг грязные потасканные шл**юх**аны. Это просто дичь какая-то. Где вот мне чистых девственников искать. Мне посоветовали в горных аулах Дагестана. У меня есть знакомая дагестанка. Она сама в Махачкале живет, но говорит, что к ним город постоянно приезжаю на работу молодые мальчики 18-20 лет и они чисты и невинны. Вот думаю поехать в Дагестан и там из какого-нибудь горного аула себе чистого и непорочного мальчика привезти. А что еще делать?
Ну глупо обобщать всех. Вот Бабе яге по вкусу опытные, а мне наоборот такие не нравятся. Я в любом случае не похожа на других женщин и мне опыт мужчины с другими не нужен и лишь отталкивает.
а почему девственнице нельзя заняться сексом до свадьбы, а потом выйти замуж за того дефлоратора?
Дефлоратор 😂😂😂. Это скоро будет такая профессия и традиции о том что девушка должна выходить за мужа чистой, развеяться быстрее чем тростник на ветру. Как правильно лишать девушку девственности и самое главное перед тем как поступить на такую профессию нужно пройти вступительный экзамен; девушки должны выбрать из 100 претендентов 30 человек мужского пола которые набtрут наивысшее число очков... Меня тошнит от вас суки.
Если это одно и то же, тогда зачем же он женился интересно, штамп ведь ничего не значит. И ту самую незнакомую тетку в известность он поставил все таки, как так-то.
Хорошая теория. Немного расширим область определения и получим правду - шаллавы самые плохие жёны. Они мужчину воспринимают как страпон, как средство наслаждения. Они эгоистки, не имеют совести, стыда и умения находить компромиссы.
Упаси Б-г мужчин жениться на бывших в употреблении шмаррах. Это неразумно и разрушит их жизнь и опозорит род.
К тому же, шлюпки являются разносчицами ЗППП и вообще, глупы и позорны.
Повторяю опять вопрос, на который я от Вас ответа так и не получил: В ЧЁМ тут достоинство - в одностороннем порядке хранить девственность для потасканного мужика, который для Вас свою девственность не хранил???
Честь - не в плёнке, а в соответствии поступков человека ЕГО собственным принципам. У воров тоже есть свои представления о воровской чести - украсть побольше, и при этом не попасться. Если девушка не разделяет ВАШЕГО личного принципа хранить девственность до первой брачной ночи - отсутствие девственности не нарушает ЕЁ представлений о чести и достоинстве. Почему Вы считаете, что все девушки обязаны разделять именно ВАШИ принципы и ВАШИ личные представления о чести???
Можно и в люксе на карибах, но кто ж туда повезет уже оттраханную кем то женщину? Этой женщине будет достаточно и дивана в хрущевке, и лавке во дворе. На карибы в люксовый номер везут только девственниц
Видимо, чтобы общественная марамойка была верна лишь ему, а то он ее вроде в прямом смысле из под маргиналов каждый раз вытаскивал, чтобы его тоже обслужила. За штамп хранит ему верность теперь.