Но я увидела другое Будто нацистку анну лафи забьёт её муж ***, странно у неё инсульт же вроде второй А вышел лес и её муж закрывает лицо анне лафи серо-коричневой тряпкой
Гость
[3782742072]
В общем можно сделать и так и так Какой вариант кому нравится?
Гость
[717897511]
Меня прогнали с форума, запретив мои комиенты, мои темы, мой ник, и слив мои персональные данные! Поэтому посижу пока тут
Гость
[609022204]
Заблокируйте форум. Он мне мешает.
Гость
[3434245660]
Анфиска нужен расклад -пиши! Я гадаю на другом форуме! Здесь гадать никому не буду.
Гость
[3308364008]
Гость
Анфиска нужен расклад -пиши! Я гадаю на другом форуме! Здесь гадать никому не буду.
Пизддда вам моддерские шлюхххи! Вырву ваши матки и затолкаю в харрри ваши выблядддкам! Щоб ты моддднрская шлюххха себе вскрывала вены собственными гнилыми зубами!
Гость
[3434245660]
Ийббать моддеры, ну вы и преступники конченнные! Шантаж, мошенничество,доведение до суицида, пропаганда наркотиков, нацизм , оскорбления детей и тд!
Да ваши глотки без суда надо резать! Сссатть туда и швырять к вашим мёртвым отпрыскам!
Гость
[3434245660]
Ну и у меня новая колода таро! Кому погадать ктокак из моддлерских шлюххх умрёт? Вон слыхали одна модддерская шлюххха вич инфицирована! Докололась! А скоро и вскроется! И вот эти коннчиии тут ещё смеют банить кого то и оскорблять?
Я тут Как связаться?
Анфиска
[2023862816]
Гость
Ну и у меня новая колода таро! Кому погадать ктокак из моддлерских шлюххх умрёт? Вон слыхали одна модддерская шлюххха вич инфицирована! Докололась! А скоро и вскроется! И вот эти коннчиии тут ещё смеют банить кого то и оскорблять?
Слухай...вопрос у меня странный. Я сама все знаю. Но надо чтобы карты направление дали что ли. Подсказали путь избавления
Созависимые отношения, вирт. Но мне так плохо. Я и телефон выкидывала, и сжигала и снова. Я знаю это пройдкт но ждать тяжело.
Анфиска
[2023862816]
Гость
У меня много в жизни трудностей было, но почему отношения по инету так добивают.
Анфиска
[2023862816]
Гость
Но я увидела другое Будто нацистку анну лафи забьёт её муж ***, странно у неё инсульт же вроде второй А вышел лес и её муж закрывает лицо анне лафи серо-коричневой тряпкой
Жаль, что мы с тобой в прошлом году поссорились. Я тоже хороша. Но ты инфу сливала. Мне было больно и горько. Но я простила....
Эллочка-Л
[3141385308]
Продавшица из Пятёрочки
А я сегодня купила себе юбку из иск.кожи, расклешенную. До пола. Чёрную. Весна! Я вчера сдохнуть хотела, а сегодня опять радуюсь. В общем, 66 лет - это не 18! 66. Или 666? Народ, я хочу еще пару юбок ведьминских себе. И ботинки к ним армейские. Видите как круто жить без муж ла? Делаю що хочу! Трачу бабки куда хочу! И никто мне и слова против не говорит. Я сама и бог и Дьявол. Свобода - знаете это слово, подстилки штанов? Ладно, я жрать. Аки свиня нажруся счас
классно. мне юбки не идут. скока их у меня. может тебе прислать?
давай на н.г щото пришлю. ты тока с вайлбериса заберешь
Эллочка-Л
[3141385308]
Гость
а ты таро как училась? у бабки или у тетки? щас бабы по ютуб разные курсы ведут.
крымская наша-Блондинка из крыма" ну она реально, позитивщица... хоть...и торгашка. что угодно впарит.
Эллочка-Л
[3141385308]
Гость
знаешь надоело мне истор. передачи смотреть, новости. читать кто каким царем был...и какое щас ввп, а про внп они молчат.
я же английский с нуля освоила и работала в нем.
Так вот хочу деградировать! Объявняляю. бросаю читать. книги смотреть историю. Только что-то тупенькое. думаю о юбках, в моем случае о спорт. костюме=много путешествую хожу. о помадах, кремах и макияже!!! Но легко секса от меня не ждите. Х....рен вам. только после женитьбы.
Эллочка-Л
[3141385308]
Гость
Ийббать моддеры, ну вы и преступники конченнные! Шантаж, мошенничество,доведение до суицида, пропаганда наркотиков, нацизм , оскорбления детей и тд!
Да ваши глотки без суда надо резать! Сссатть туда и швырять к вашим мёртвым отпрыскам!
они даже бесятся, что я историю крыма знаю!!! им же в койку надо, или на тупой фильм америкосов. а я где какие здания, где купец такой-то жил...про архитектуру. очень много знаю, не знаю откуда это во мне???
напр, троллейбусная дорога симф-ялта, самая длинная в мире. Ты вдумайся. Там горы, небеса. перевалы. Красота, в общем.
а что местные? а это не для них....тачек ждут.
Гость
[3434245660]
Анфиска
Жаль, что мы с тобой в прошлом году поссорились. Я тоже хороша. Но ты инфу сливала. Мне было больно и горько. Но я простила....
Що ты гонишь? Какую инфу я сливала? Это ты гав.ну подхалимничала и меня вместе с ней оскорбляла!
Эллочка-Л
[3141385308]
Гость
Що ты гонишь? Какую инфу я сливала? Это ты гав.ну подхалимничала и меня вместе с ней оскорбляла!
опять за старое? а я тебе открылась?
а кто инфу с отзовика сливал? що я транки пью? я от гаф и пила, 1 шт всего для сна.\
про ногу на мну орала, а мне душевно было больно. Ты меня убила.
ты предатель? брут?
Эллочка-Л
[3141385308]
Гость
с гаф было перемерие на время. тебе отомстить. но я сейчас я чиста.
Гость
[3434245660]
Эллочка-Л
а ты таро как училась? у бабки или у тетки? щас бабы по ютуб разные курсы ведут.
крымская наша-Блондинка из крыма" ну она реально, позитивщица... хоть...и торгашка. что угодно впарит.
Да нах хти курсы у шлюххх! Купи таро и всё! Там и ду рррак поймёт! Этт ж не диссертацию писать! Там всего 78 карт и картинки на них , можго и без их значения понять всё! Купи сначала таро обычное классическое, и гадай сама!
Гость
[3434245660]
Эллочка-Л
Слухай глааное не плати никому за гадания! Это мошенники все! Ну що эти картишки скажут? Ещё и у продажных шлюххх? Умнее будет тебе самой купить таро и раскидывать!
Эллочка-Л
[3141385308]
Гость
Да нах хти курсы у шлюххх! Купи таро и всё! Там и ду рррак поймёт! Этт ж не диссертацию писать! Там всего 78 карт и картинки на них , можго и без их значения понять всё! Купи сначала таро обычное классическое, и гадай сама!
у меня тетка гадает. мне ни к чему. ты меня сюда заманила.
ладно... с мужиком сама справлюсь. отрежу ему ухо, и харю перебью. Будет ван гогом.
И я задумалась, а не поздно ли уже?