В чем-то ты права, вот я тоже хочу любви но взаимной, может повезёт, а может нет, хотелось бы чтобы сбылось мои сны, но даже если не сбудется то как жить дальше пережить и идти дальше...
А ещё забыла сказать, тебе ты очень хорошая добрая, и у тебя есть дар предсказывать и это не по картам, ты видишь мир по другому и всё правду говоришь.
Гость
[447897135]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не знаю насколько ты добрая, иногда даже бесишь, но всё равно нравишься, как магнит притягиваешь. Пятёрка, а ты и вправду девственница?
Пятёрка, а чем конкретно питаешься? Писала, что веган. Шо ешь ещё кроме помидор и чеснока? Без мяса, рыбы, яиц - у тебя нет проблем с костями? Может ты агрессивная из-за ёханого вегана?
Гость
[3017843979]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я мясо не ела 10 лет, но и булки с хлебом-это не моё, фрукты и овощи, особенно на капусту целилась, так же как и ты - гречка, картошка (печеная). И шо в итоге - зубы полетели, худоба страшная, муж ушёл к другой, думал, что больна чем-то неизлечимым. Приехала к маме в гости, увидев меня в слезы и причитания - шо ты с собой сделала... ? На столе стояли котлеты куриные, я от всего происходящего (маминых слез) сожрала штук 6 котлет и после этого стала жрать мясо.
Я в таком месте живу, клубнику вёдрами не поешь, всё очень дорого, овощи в том числе. Помидоры доступны по адекватной цене, но с чесноком не смогу из-за желудка, не переносит. На днях сделала кремовый суп с цукини, добавила чеснок по рецепту, блин-так плохо было, думала помру. Чеснок с помидорами - это очень вкусно, с оливковым маслом и кинзой. Завидую тебе, белой завистью, конечно)). Молочку редко ем, кофе утром обязательно , чай и воду в том числе, шоколад редко, семечки, орехи, финики люблю.
Гость
[3017843979]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ой у меня так же, как вспомню так вздрогну.
Гость
[3017843979]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ой, не мастери истерику, ты ещё огонь, жить будешь долго и счастливо.
Девственница-это не есть хорошо, если тебе за 30. Секс- это не настольго грешно как ты думаешь. Если бы ты отдалась Бельчонку в своё время, он бы доказал, что секс- это полет в космос на большой скорости.
Гость
[3962846698]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А в Сибири случайно город не Заринск?
Гость
[3962846698]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да пусть ставит, сказать нечего, вот и ставит, по&уй.
Гость
[3962846698]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А твоя бабка и мама получается- не богини? Отдайся уже, чё прицепилась к своец "прелести"?
Гость
[3962846698]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не прицепилась я, просто вспомнила про своего друга, он из Сибири, в Заринске живет. Ты параноик чистой воды, я не опер, чтобы следить. Ты всегда заканчиваешь разговор неадекватно. Наверное помидорки с чесноком забыла съесть, да?
Гость
[3962846698]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Скучаешь?
Гость
[3851921710]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты за сво, Пятюня?
Гость
[3414967117]
Гость
Ты за сво, Пятюня?
Пятёрка майор не штатный, скучно ему здесь, прикалывается над нами своей девственностью.)) Бельчонок- это он и есть, жена так ласково его называет. А помидоры с большим количеством чеснока поливая оливковым маслом- он употребляет для хорошей потенции.
Гость
[3414967117]
Гость
Скучаешь?
Естественно, что ему остается делать протирая здесь свою пятую точку 24/7. Строчит всякую белиберду, а после сам же и подтирает.
Не прицепилась я, просто вспомнила про своего друга, он из Сибири, в Заринске живет. Ты параноик чистой воды, я не опер, чтобы следить. Ты всегда заканчиваешь разговор неадекватно. Наверное помидорки с чесноком забыла съесть, да?
Пятёрка, этот пар@зит Жора из вчерашней темы, где ты про шампунь базарила, до сих пор продолжает унижать всех форумчанок и шлюh@ндрошками обзывать. Тебя в том числе. Дай ему по полной!
И я задумалась, а не поздно ли уже?