Парень любит жёсткий секс. Для меня это муки
Мой парень просто обожает жёсткий секс. После очередного сеанса такого секса у меня болит всё, но он считает, что ограничений в сексе быть не должно. Вместе мы уже два года, точнее я терплю эти муки уже два года. Он мой первый мужчина т.е. до него была нецелованной девственницей. Вместе думала, что мужчина должен быть нежным в постели. Хочу поставить его перед фактом или мы расстанемся или он пересматривает свое отношение к сексу. Девочки, у вас было что-то подобное? Расскажите?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 926 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Для кого-то жестко ,когда по попке шлепнул ,а для кого-то и рука по локоть во влагалище ок
Что тебе дуре сказать ?
Мария
Почему Вы ставите интересы парня выше чем свои? Вы стадо мазохистка. Вам нравятся эти муки и жёсткий секс. Иначе Вы убежали бы после первого жесткача.
вряд ли вы его переделаете.
потому вам один путь - расстаться и искать себе нежного и пушистого. Благо их больше.
потому вам один путь - расстаться и искать себе нежного и пушистого. Благо их больше.
Гость
Ужас 🙊 девочки что ж вы так себя не любите🙉. Два года стучаться, вы в своём уме???????
Гость
В чём выражается жёсткость?
Гость
Жена обязанна терпеть
Когда он тебя убьёт в итоге (задушит или внутренности чем-нить разорвёт и ты погибнешь от кровотечения, просто потому что ему захочется ещё жестче) радфемки опять на каждом углу будут орать что ВСЕ мужики нелюди.
А всё потому, что некоторых женщин тянет к животным....
Зверей, надо в зоопарках держать, а не давать им свои садистские наклонности реализовывать и развивать..
Сразу лучше пиши записку предсмертную..."Я сама этого хотела"...
А всё потому, что некоторых женщин тянет к животным....
Зверей, надо в зоопарках держать, а не давать им свои садистские наклонности реализовывать и развивать..
Сразу лучше пиши записку предсмертную..."Я сама этого хотела"...
Секс должен приносить радость, а не муки. Ваш мужчина эгоист. Я бы послала.
Ну терпи дальше- в сексе же не должно быть ограничений! Вот захочется ему тебе швабру туда вставить в то самое место и провернуть ну или пригласить соседку Зинку на тройничок ну или кончить тебе в глаз- та пожалуйста, потерпишь ведь главное же чтобы рядом было это тело с мужскими половыми признаками!
Секс дело добровольное по обоюдному согласию. Если кто-то с чем-то не согласен, а его мнение не учитывается, то это уже изнасилование.
Ваш парень если и согласится быть нежнее, то этот не достающий ему драйв от жёсткого секса, он будет реализовывать в чем-то другом или с кем-то другим.
Вам соболезную от чистого сердца. Но, сделайте для себя правильный выбор и лучше расстанетесь. Не совместимость в сексе-это довольно веская причина для разрыва отношений.
Ваш парень если и согласится быть нежнее, то этот не достающий ему драйв от жёсткого секса, он будет реализовывать в чем-то другом или с кем-то другим.
Вам соболезную от чистого сердца. Но, сделайте для себя правильный выбор и лучше расстанетесь. Не совместимость в сексе-это довольно веская причина для разрыва отношений.
Гость
Зачем терпишь?
Гость
ты пиздуватая просто)
ВЛАГАЛИЩЕВ
Шлепнуть это ничего, сиськи сжать здесь надо расчитывать. За волосы тянуть тоже надо рассчитывать. Попроси его тебя обоссать, а потом и обосрать
Гость форума
Он считает что ограничений в сексе быть не должно? Пукните или помочитесь ему на лицо и скажите что вас это возбуждает и вы не обязаны ни в чем себя ограничивать. Если у него с этим проблемы то должен пролечиться у сексолога от фригидности.
женщина мечта
автор полторашник угождающий? чтобы штаны не убежали
Гость
Может шепнуть по попе, сильно сжимать грудь, взять за волосы и сами его естественно движения довольно таки жёсткие и т.д.
Ну если вам не нравится секс, так и нечего терпеть. Скажите мне больно. Честно, я думала он вас бьет во время секса, трахает в анал без подготовки жестко, душит, заставляет лизать анус и ноги. Трахает в рот глубоко. Вот это жестко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну если вам не нравится секс, так и нечего терпеть. Скажите мне больно. Честно, я думала он вас бьет во время секса, трахает в анал без подготовки жестко, душит, заставляет лизать анус и ноги. Трахает в рот глубоко. Вот это жестко.
Тоже не понимаю, а почему нельзя сказать " Мне больно"
Я своему говорила, что мне больно если что-то не так было и сразу же нормально было
Я своему говорила, что мне больно если что-то не так было и сразу же нормально было
Так скажите ему что вам не нравится...зачем терпеть то что вам не нравится...любовь к жёсткому сексу должна быть у двоих..
Форум: Секс
Всего: 482 225 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема