Мой член равен 19-и см, много где пишут, что девушкам будет больно при сексе и найти подходящую позу будет тот ещё челлендж, и поэтому я хочу у вас спросить, большой член у мужчины это хорошо или плохо? И секс с большим членом хороший? #секс
Если у тебя семивершковая мортира, как у Луки Мудищева, то тебе гордиться надо. Ведь все окружающие будут завидовать и восхищаться!
Гость
[248844649]
19 см это не настолько огромен, чтобы было больно девушке
Гость
[3607679476]
Гость
19 см это не настолько огромен, чтобы было больно девушке
Не пи. з. ди!!!
Гость
[703526468]
Гость
Моя жена говорит, что 16см средний размер, нормально
По статистике члена размером от 15 до 17 см. - самый большой процент - почти треть от всех. 12, как у меня - очень маленький, но женщину удовлетворить можно запросто, было бы желание и умение, что и делал жене и подружке, 20 и больше см. - это очень много, не у всех женщин глубокие влагалища, поэтому, примерно, 15 см - это в самый раз, а у кого влагалище поглубже, то тогда подойдет 17-18 см.
Гость
[703526468]
Гость
Я тоже гбожаю. Как увижу красивый член, так завожусь, что прям мечтаю быстрее на него насадиться или пососать
Большой он и есть большой, как и все, как говорят, - большой не маленький. Я и сам жалею, что меня природа не наградила внушительным, даже *** большой и то приятно и сексуально выглядит. Когда смотрю, как красивые парни дрочат свои большие пенисы и спускают, у меня самого руки тянутся в трусы и начинаю ***.
Гость
[703526468]
Юлька
Вот член у мужа длина 16, и обхват 16 в самом толстом месте. Сама меряла. Секс через день,нам по 40. Оргазма от члена не получаю, куни или пальцы. Вот берешь такой член в обе руки, и приятно, крепкий такой. Секс класс, хоть и нет оргазма,но так классно,чувствуется,что оттрахана. АС с таким вообще никак,2 раза пробовали,боль. Был любовник, маленький, в ладошку помещается,я даже не почуствовала,он даже не закончил. Был партнёр с членом чуть меньше,чем у мужа. Вроде и секс ничего, но вот с мужем лучше,потому что,кроме как трахать,он ещё классно куни делает,и клитор без внимания не оставляет,всегда оргазм. Вывод,ну чтоб не маленький,и лизал
У моей подруги у мужа был большй и она с ним ни разу не испытала оргазма, хотя, как она говорила, трахал ее всегда и везде. Но ей быфло больно. Они прожили 15 леи и она не разу не получила оргазма, он залезал и долбил и все ему было до лампочки. У меня маленький, сначала я комплексовал перед ней по этому поводу, но она молодец, что на размер вообще не обращал никакого внимания. Я и руки пускл - пальцы в ход и куни делал и игрушками ее возбуждал и доводил до оргазма, причем она могла получать его раз за разам. Вот тебе и размер. А на куни была вообще помешана, любила, чтобы я ей часами вылизывал и не торопилась окнчать, а получала удовольствие. Любила, когда я ей перед промежностью ставил зеркало, чтобы она могла видеть, как я ей вылизываю, - это было очень неудобно, но ради женщины я это делал. Любила, когда я фотографировал или снимал на видео этого процесс, а потом просматривала и возбуждалась. Словом, секс у нас был без границы. И в попу давала, но там у нее было очень туго и всунуть я никак не мог даже свой окурок.
Кроме длины важен диаметр. 19 см с диаметром, допустим, 3 см- ни о чём.
Обсалютно согласен! Я разные пробовал. От 12-15 см, вообще ни очем. Я предпочитаю 17-20 см и в диаметре 4-4,5см. Само то. Как то встретился с парнем, а у него член был 20 см и толстый около 5,5-6. Я только от размера обалдел но впустить его не решился. Я его отимел, но я ему отсасал, хотя думал что в рот не войдёт. У него была очень большая головка. Но когда он взял мою голову двумя руками и начал загонять свого гиганта глубже и глубже, я ничего не мог поделать. За несколько движений мой нос уперся в его лабок. Он начал меня иметь в рот, его яички бились о мою боробу и он очень сильно станал, почти кричал. На пару секунд доставал член из меня , чтоб я передохнул и снова имел. В последний момент перед тем как кончить, он сделал несколько быстрых движений, загнал член максимально глубоко и начал обильно кончать. Я чувствовал как сильно пульсирует его член и как сперма стекает в горло. Он потихоньку дастовал член, но остановился чтоб головка была у меня во рту. Чтоб я явычком с ней поиграл и облизал. Только потом он отпустил мою голову. Я взял его член в руку и немного его подергал чтоб выгнать из него остатки спермы чтобы его облизать. Я еще минут пять его ласкал, целовал, облизывал всего, целовал яички, но бльше всего ласкал его голову члена и он снова схватил меня заголову воглал член в горло и сразу кончил. За 30-45минут он кончил дважды!
Ствол
[2117826178]
Гость
Моя жена говорит, что 16см средний размер, нормально
16 это среди среднего размера больше половины около 60% опережающий размер.
Ствол
[2117826178]
Гость
Ещё один вопрос, бывало такое, что Ваш партнёр в Вас кончал? Чувствовали ли Вы это?
жена чувствует тепло спермы
Ствол
[2117826178]
Папузяна
Кроме длины важен диаметр. 19 см с диаметром, допустим, 3 см- ни о чём.
ширина члена 3 см конечно это отстойный карандашь, мало наверное с такими но им не повезло, бабе обычной средней то ширины члена 4.96 см ширина и основание 5.9 см ширина свободно всем входит во влагалища, максимум входит до 7 см 8 см ширины.
Как же достали дрочеры-фантазёры. Даже померить не можете нормально. Средний по России 13 см. В Азии 11 см. В Европе 14 см. Самые большие в Нигерии 18 см (но не у всех афроамериканцев, как любят также сочинять). Это научные данные. Посмотрите статистику, загуглите наконец, не позорьтесь
Видел бы ты у моего друга когда стоит,на спор мерились я обалдел когда увидел результат у него 27/8
Гость
[3261510083]
Гость
Да, будет больно. Говорили. *** в матку упирается
Иожет зайти под матку отодвинув ее к верху,немного будет
Гость
[3261510083]
Гость
Когда у меня член в матку упирается,это очень приятно,а жене тоже и ей не больно. У меня член был 15,5 и когда я его удлинил,то он стал почти 19 см и головка где-то 6,2 - 6,4
Ты прав ,моя просит пощекочи и приоткрой особенно в оргазме
Гость
[3261510083]
Гость
Я так предпочитаю 20 + , даже в руки взять приятно.
И насколько + к 20?
Гость
[3261510083]
Гость
Вообще найти мужчину c 20+ практически невозможно... Девушки, что скажете?
Бред,есть много таких
Гость
[3261510083]
Наталья
Согласна, надо больше 6см
А если как поллитровая бутылка и в граненый стакан головка не влазит тебе войдет туда?
Гость
[3261510083]
Наталья
Или практика !залетают уже такие
Тебе залетают а если 8см
Гость
[3261510083]
Анжелика
Страшно об этом говорить вслух, но мне 52 года.
Самый всплеск либидо хочется море секса и как можно дольше мин по40 за заход
Гость
[3261510083]
Наталья
19 ты везунчик) жена будет в восторге) у моего мужа 21 и всё бы хорошо но головка блин 6.8 ,любит выдергивать, оргазмы кончно сыплются всегда, но тонус сфинктера и вагины потерян 10 лет назад, уже и не закрывается ничего, перестала носить стринги на пляже, и этот гаденыш стал меня буренкой называть.
Вход во влагалище только открыт или иу той что во влагалище тоже вход приоткрыт?
Гость
[3261510083]
Гость
По сомнительным клубам говоришь не ходишь, а трахатся с детьми в порядке вещей.
Побереги мораль для себя,не суди да не судим будеш
Мой член равен 19-и см, много где пишут, что девушкам будет больно при сексе и найти подходящую позу будет тот ещё челлендж, и поэтому я хочу у вас спросить, большой член у мужчины это хорошо или плохо? И секс с большим членом хороший? #секс