Вообще, она, конечно, рассказала и свой опыт и эволюцию своего представления о размерах. Опыт, на сомом деле почти отсутствующий. И относительно размера, она всегда знала, что большой ей долг понравится - рассказы подруг (в шоке, как они откровенны в беседах), плюс, как жена сама выразилась, природная интуиция. То есть менялось её представления о том, у кого может быть большой. У них с подругами была шутка такая была, что природа несправедливо поступила с девушками (не видно, у кого какой при знакомстве в одежде), и надо бы закон принять, чтобы парни бирки носили. Ну, а дотменя опыта не было почти. Всего было до меня четыре партнёра мужского пола (да, к моему шоку были три девушки). В институте было три. Первый -технический, вспомнить нечего, член вроде обычный. Второй ещё хуже - из жалости дала. С детства был друг, который потом её полюбил. Он, как бы, сам по себе крупный, но по повелению не мужчина и она так его и воспринимала. Но относилась к нему всцелом хорошо, он всё для неё делал и не скрывал чувств. Вот и дала. Член маленький, секс не понравился. Потом, на последнем курсе, был чувак, который в школе её доставал - и вот он её встретил в 21 год - она шикарна и она решила его процчить так, свести с ума и был секс. И по сравнению с другом контраст был и впервые она некоторое удовольствие от секса получила и обратила внимание, что уиэтого чувака больше и это она отметила тоже на фоне других аспектов. Потом, сразу после института, жила с парнем пчть лет. Это мучение было. Он хоть и успешный в бизнесе, в жизни был ужасен - и истерик, и обидчив, и недоверчив. Плюс не хотел семьи - ни жениться, ни детей. Секс был так себе, но ей хватало, так как не было потребности в чём-то особо улётном. Член средних размеров. Не большой (хотя она тогда по-настоящему большой и не встречала, понимала это), но и не маленький, примерно как мой, даже чуть потолще. Да, она уже давно тогда знала, что размер не зависит от роста, носа, рамера обуви и пр.
Мой член равен 19-и см, много где пишут, что девушкам будет больно при сексе и найти подходящую позу будет тот ещё челлендж, и поэтому я хочу у вас спросить, большой член у мужчины это хорошо или плохо? И секс с большим членом хороший? #секс