Гость
Статьи
Первая анальная пробка

Первая анальная пробка

Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Автор
3 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лера
Валера
Мне нравится готовить и я всегда помогаю, Лерочка с наступающим тебя новым годом счастья тебе любви и здоровья, я побежала в гости 😘😍, в 2026 году я буду с нетерпением ждать общения с тобой,
Спасибо и Тебе всего самого лучшего и интересного и в уходящем особенно и в Наступающем году😘
И конечно Нескучной ночи! 😉
Валера
Лера
Спасибо и Тебе всего самого лучшего и интересного и в уходящем особенно и в Наступающем году😘
И конечно Нескучной ночи! 😉
Лерочка доброе утро и с новым годом, у меня все пошло просто супер только одно место приятно побаливает😍
Лера
Валера
Лерочка доброе утро и с новым годом, у меня все пошло просто супер только одно место приятно побаливает😍
Доброе утро, с Новым Годом🎄
Я в Тебя верила) место если болит значит было популярным?
Валера
Лера
Ну да и обоих местах😂
Валера
Лера
Же ближе к 12 я чувствовал что все так и будет
Лера
Валера
Ну да и обоих местах😂
Даже спрашивать что с Тобой делали не буду😊 чтобы не тревожить нежные места ещё и воспоминаниями😁
Лера
Валера
Же ближе к 12 я чувствовал что все так и будет
Явно этим же местом и чувствовал? 😉
Валера
Лера
Даже спрашивать что с Тобой делали не буду😊 чтобы не тревожить нежные места ещё и воспоминаниями😁
Все хорошо мы играли сначало на раздевание потом на задания вытягивали похоже все делали так что бы я проиграл и так и случилось я вытянул только два задания
Валера
Лера
Кстати мне подарили подарок
Лера
Валера
Все хорошо мы играли сначало на раздевание потом на задания вытягивали похоже все делали так что бы я проиграл и так и случилось я вытянул только два задания
Мне кажется что так и было договорено😊
Тем более что в Тебе раздевать то было)
А какие задания были?)
Лера
Валера
Под ёлочку?
Лера
Валера
Значит Ты весь год вёл себя хорошо😉
Валера
Лера
А какие задания были?)
Только костюм и тот для того что бы был виден лифчик, там были разные в основном с интимными
Валера
Лера
А какие задания были?)
Я сидел между мужчинами и по всем заданиям нужно было что-то сделать игроку с права или слева по этому у меня без вариантов были только мужчины, но все равно мне очень понравилось
Лера
Валера
Я сидел между мужчинами и по всем заданиям нужно было что-то сделать игроку с права или слева по этому у меня без вариантов были только мужчины, но все равно мне очень понравилось
А девушки кроме хозяйки были?
Хорошо что понравилось) значит и наступивший год будет радовать, как встретишь так и проведёшь🤔
Лера
Валера
Только костюм и тот для того что бы был виден лифчик, там были разные в основном с интимными
Ты наверное секси выглядел)
Валера
Лера
А девушки кроме хозяйки были?
Хорошо что понравилось) значит и наступивший год будет радовать, как встретишь так и проведёшь🤔
Да в гостях были мужчина и женщина, они раньше так встречались до меня
Лера
Валера
Да в гостях были мужчина и женщина, они раньше так встречались до меня
То есть Ты получается сейчас приятное дополнение сразу для двух пар?
Классно👍
Валера
Лера
То есть Ты получается сейчас приятное дополнение сразу для двух пар?
Классно👍
Ну об этом рано говорить но завтра сняли сауну поедем дальше отдыхать 😀
Nikа
Валера
Ты уже не будеш Снегурочкой в этот раз?
Валера
Nikа
Ты уже не будеш Снегурочкой в этот раз?
Сегодня уже нет
Nikа
Валера
Сегодня уже нет
В образе новогоднего персонажа был твой дебют как девочки?
Валера
Nikа
В образе новогоднего персонажа был твой дебют как девочки?
Да и это была идея подруги
Лера
Валера
Ну и правильно) выходные большие, надо отдыхать со вкусом)
Валера
Лера
Ну и правильно) выходные большие, надо отдыхать со вкусом)
Приветик Лерочка , только приехали домой. Отдохнули очень классно 😀Я с парилки из бассейна практически не вылазил
Лера
Валера
Приветик Лерочка , только приехали домой. Отдохнули очень классно 😀Я с парилки из бассейна практически не вылазил
Приветик😘
В купальнике или голенький?)
Валера
Лера
Приветик😘
В купальнике или голенький?)
Приветик я был голенький
Валера
Валера
Приветик я был голенький
А когда угодили мне подарили подарок и я в нём ехал домой просто друзья очень настояли и у меня не было шансов отказатся
Лера
Валера
Приветик я был голенький
Даже без пробочки?
Лера
Валера
А когда угодили мне подарили подарок и я в нём ехал домой просто друзья очень настояли и у меня не было шансов отказатся
А что подарили? Не замёрз в одном подарке ехать? 😁
Валера
Лера
Даже без пробочки?
Пришел туда с ней, а в сауне без
Валера
Лера
А что подарили? Не замёрз в одном подарке ехать? 😁
Это были леггинсы из экокожи теплые
Лера
Валера
Пришел туда с ней, а в сауне без
Это правильно, она сволочно совершенно нагревается😊
У меня был опыт, пришлось вынимать идти прямо из парной)
Лера
Валера
Это были леггинсы из экокожи теплые
Ммм, а Ты раньше такие не носил?
Колготочки хоть позволили надеть под них)
Алла
Скажите а если брату нравится когда ему в попу палец вставляют при мытьё это же значит чо он Сисси?
Алла
Алла
Скажите а если брату нравится когда ему в попу палец вставляют при мытьё это же значит чо он Сисси?
Если у него при этом писююн встаёт значит ему нравится?
Лера
Алла
А кто его моет? И зачем, вроде обычно сами себя моют люди?
Валера
Лера
Ммм, а Ты раньше такие не носил?
Колготочки хоть позволили надеть под них)
Да она к леггинсам взяла и капроновые колготки. Раньше такие леггинсы я не носил но они кстати тянутся и носить комфортно
Лера
Валера
Да она к леггинсам взяла и капроновые колготки. Раньше такие леггинсы я не носил но они кстати тянутся и носить комфортно
А какого цвета? Чёрные?
На колготки по моему такие приятнее носить... Хотя многие на голое тело надевают...
Валера
Лера
А какого цвета? Чёрные?
На колготки по моему такие приятнее носить... Хотя многие на голое тело надевают...
Молочного цвета почти белые
Лера
Валера
Молочного цвета почти белые
И как Ты носить собираешься такие леггинсы?)
Валера
Лера
И как Ты носить собираешься такие леггинсы?)
Не знаю но с сауны я уходил в них так как было темно но я даже не думал что в темноте они будут очень заметны. Сегодня собирался домой но сказали только в легинсах или остаюсь у них и наказание, не знаю какое
Лера
Валера
Не знаю но с сауны я уходил в них так как было темно но я даже не думал что в темноте они будут очень заметны. Сегодня собирался домой но сказали только в легинсах или остаюсь у них и наказание, не знаю какое
Чёрные матовые вполне за унисекс сойдут... А колготки какого цвета к ним прилагались?)
Такие как Твои, цвет в смысле, у меня есть, единственные "брюки" которые я носила за последние лет 10 правда последний раз позапрошлой зимой, на базу отдыха ездили, было снежно как сейчас и я любительница в снегу побаловаться купила их специально, они не так намокают как обычные тканевые...
Больше ни разу не надела после того)
Валера
Лера
Чёрные матовые вполне за унисекс сойдут... А колготки какого цвета к ним прилагались?)
Такие как Твои, цвет в смысле, у меня есть, единственные "брюки" которые я носила за последние лет 10 правда последний раз позапрошлой зимой, на базу отдыха ездили, было снежно как сейчас и я любительница в снегу побаловаться купила их специально, они не так намокают как обычные тканевые...
Больше ни разу не надела после того)
Колготки к ним были телесного цвета и и леггинсы не брюками, как лосины и глянцевые. Грубо говоря я в них как в колготках
Лера
Валера
Колготки к ним были телесного цвета и и леггинсы не брюками, как лосины и глянцевые. Грубо говоря я в них как в колготках
То есть Тебя одели в подарок сразу, ммм, классно👍
Я понимаю) у меня такие же) это я их брюками обозвала😁
Валера
Лера
То есть Тебя одели в подарок сразу, ммм, классно👍
Я понимаю) у меня такие же) это я их брюками обозвала😁
Да и сейчас ультиматум домой в легинсах или остаюсь наказаной
Лера
Валера
Да и сейчас ультиматум домой в легинсах или остаюсь наказаной
А как Тебе больше хочется? 😏
Валера
Лера
А как Тебе больше хочется? 😏
Я бы пошел в легинсах но если увидят соседи по этому останусь
Лера
Валера
Я бы пошел в легинсах но если увидят соседи по этому останусь
На это и рассчитано было) особенно с цветом леггинсов)
Алла
Лера
А кто его моет? И зачем, вроде обычно сами себя моют люди?
Он аутист
Ему во всем помогать надо
Вот и моем
То мама то я то отчим