Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же ) С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Времена были другие, тогда интернета не было, выручали мультики а этот был оригинальный и необычный) Для Твоего поколения звучит уже как нечто историческое😁
Валера
[1603310760]
Лера
Я мультик про чертёнка №13 вспомнила👹
Ну да бывает даже очень похоже🤣
Валера
[1603310760]
Лера
Про то как чертёнок учился в школе для чертей)
И постоянно косячил😂
Валера
[1603310760]
Лера
Времена были другие, тогда интернета не было, выручали мультики а этот был оригинальный и необычный) Для Твоего поколения звучит уже как нечто историческое😁
Просто нужно посмотреть
Лера
[506557236]
Валера
Просто нужно посмотреть
Наверное современнным детям не актуально?
Валера
[1603310760]
Лера
Наверное современнным детям не актуально?
Наверное а может они про такие мультфильмы даже не знают и по этому может быть не актуальные
Лера
[506557236]
Валера
Наверное а может они про такие мультфильмы даже не знают и по этому может быть не актуальные
Скорее всего так и есть...
Валера
[1603310760]
Лера
Скорее всего так и есть...
Сегодня спалился про наказания увидили переписку и наказали по настоящему, только освободился
Лера
[506557236]
Валера
Сегодня спалился про наказания увидили переписку и наказали по настоящему, только освободился
Сейчас вместо кола игрушки используют вроде бы и наказан и все получили удовлетворения🤣, история развивается по спирали и с каждым витком данной спирали все совершенствуются и выходит на новый уровень😀, и очень радует когда в положительный
Лера
[506557236]
Валера
Сейчас вместо кола игрушки используют вроде бы и наказан и все получили удовлетворения🤣, история развивается по спирали и с каждым витком данной спирали все совершенствуются и выходит на новый уровень😀, и очень радует когда в положительный
Главное чтобы наказаный удовлетворение получил, а то садизм какой то получится ) Сейчас как раз положительный виток) из пыточного много стало полезными инструментами и медицинскими в том числе и игрушками тоже)
Валера
[1603310760]
Лера
Главное чтобы наказаный удовлетворение получил, а то садизм какой то получится ) Сейчас как раз положительный виток) из пыточного много стало полезными инструментами и медицинскими в том числе и игрушками тоже)
Да наконец-то пытки перешли в удовольствия обоим сторонам 😍
Валера
[1603310760]
Лера
В этом есть что-то своё приятное и уходит не приятное
Лера
[506557236]
Валера
Да наконец-то пытки перешли в удовольствия обоим сторонам 😍
Главное расслабиться, и не стесняться)
Лера
[506557236]
Валера
В этом есть что-то своё приятное и уходит не приятное
Поверю на слово😉
Валера
[1603310760]
Лера
Главное расслабиться, и не стесняться)
Я постараюсь хотя мне этого хочется то что у меня крутится в мыслях, и как бы я готова к этому
Лера
[506557236]
Валера
Я постараюсь хотя мне этого хочется то что у меня крутится в мыслях, и как бы я готова к этому
Прям план? С картинками? 😁 А Ты работаешь сегодня?
Валера
[1603310760]
Лера
Да сегодня на работе и по плану у меня на первом месте идёт душ для попки, потом душ, макияж и новогодний костюм, по поводу душа для попки я интересовался она сказала что пробочка с белым пушком что бы не испачкался
Валера
[1603310760]
Лера
Без картинок
Лера
[506557236]
Валера
Да сегодня на работе и по плану у меня на первом месте идёт душ для попки, потом душ, макияж и новогодний костюм, по поводу душа для попки я интересовался она сказала что пробочка с белым пушком что бы не испачкался
Я тоже работаю) План составлен правильно, не придерёшься) подруга Твоя похоже аккуратная девушка по жизни, умничка👍
Валера
[1603310760]
Лера
Я тоже работаю) План составлен правильно, не придерёшься) подруга Твоя похоже аккуратная девушка по жизни, умничка👍
Спасибо, я ей передам твои положительные отзывы😘
Валера
[1603310760]
Лера
Да и сказала что бы я заехал и купил себе женский гель для душа и женскую туалетную воду, с сегодняшнего дня шампунь и гель только женский
Лера
[506557236]
Валера
Спасибо, я ей передам твои положительные отзывы😘
Я совершенно искренне) У неё хлопотный день сегодня даже представить страшно и оливье приготовить и Тебя и кучу всего остального😉
Лера
[506557236]
Валера
Да и сказала что бы я заехал и купил себе женский гель для душа и женскую туалетную воду, с сегодняшнего дня шампунь и гель только женский
Будешь мягкий и шелковистый😁 И с приятным запахом конечно😉
Валера
[1603310760]
Лера
Я совершенно искренне) У неё хлопотный день сегодня даже представить страшно и оливье приготовить и Тебя и кучу всего остального😉
Это раньше все нужно готовить теперь же мы все практически купили в магазине, так что мы решили на новый год отдыхать а не заморачиваться на кухне, я я частично дома поггатовлюсь я имею в виду оба душа ну а астральное под ее руководством
Лера
[506557236]
Валера
Это раньше все нужно готовить теперь же мы все практически купили в магазине, так что мы решили на новый год отдыхать а не заморачиваться на кухне, я я частично дома поггатовлюсь я имею в виду оба душа ну а астральное под ее руководством
Суета всё равно остаётся, так девушки устроены что нужно всё 10 раз перепроверить) А так конечно сейчас намного легче и приятнее праздновать🎄 Надо тоже заехать за праздничными блюдами)
Валера
[1603310760]
Лера
Суета всё равно остаётся, так девушки устроены что нужно всё 10 раз перепроверить) А так конечно сейчас намного легче и приятнее праздновать🎄 Надо тоже заехать за праздничными блюдами)
Ну я же тоже для нее буду помощницей, и на кухне всегда помогаю
Лера
[506557236]
Валера
Ну я же тоже для нее буду помощницей, и на кухне всегда помогаю
Тогда ещё сложнее будет и за Тобой ещё проверить и переделать🤣🤣 А если серьёзно, то Ты умничка, не сомневалась в Тебе что Ты поможешь😘
Валера
[1603310760]
Мне нравится готовить и я всегда помогаю, Лерочка с наступающим тебя новым годом счастья тебе любви и здоровья, я побежала в гости 😘😍, в 2026 году я буду с нетерпением ждать общения с тобой,
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс