Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же ) С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Его мамку наверное также еб@т , а дочку ждет еще такое счастье . От д@билов рождаются д@билы . А лучше таким вообще прекратить свой род и подохнуть смертью г@вномеса . А на могиле его собаки будут каждый день ср@ть .
Лечись, старуха. Твоя тухлая дыра никому не нужна, чего орешь, больная?
Гость
[3206723024]
Почему именно бабки больше всего голосят о том, что не дадут? Кому надо, чтобы им давала старуха с2масшедшая?😅😅🤣
Гость
[2468366736]
Гость
Его мамку наверное также еб@т , а дочку ждет еще такое счастье . От д@билов рождаются д@билы . А лучше таким вообще прекратить свой род и подохнуть смертью г@вномеса . А на могиле его собаки будут каждый день ср@ть .
Птички тоже личинку будут откладывать . Око за око , зуб за зуб , но такое муж.ло ничего хорошего в будущем не ждет . Ибо они сломали женщину и прогнули под себя , а после надругались над ней и ее здоровьем , о каком человеке может идти речь ?! Он самое низшее существо .
Гость
[2468366736]
Гость
Лечись, старуха. Твоя тухлая дыра никому не нужна, чего орешь, больная?
Старпер тут только ты , все лицо небось в морщинах , а член скрючился в калачик . Да что член , пипися с мизинец и два бубенчика дзинь-дзинь 😂 Ты давай , жди г@на)))) готовь дочь с анальному сношению . Небось сам еще научишь . А если пацан , так вообще повезло , ты же пид@р и небось педофил !
Гость
[3206723024]
Гость
Старпер тут только ты , все лицо небось в морщинах , а член скрючился в калачик . Да что член , пипися с мизинец и два бубенчика дзинь-дзинь 😂 Ты давай , жди г@на)))) готовь дочь с анальному сношению . Небось сам еще научишь . А если пацан , так вообще повезло , ты же пид@р и небось педофил !
Тебе лечение нужно, бабка.
Гость
[2468366736]
Гость
Я не больная , я ж@пы с писькой не путаю 😂 иди к врачу и расскажи , что ты делаешь с ж@пой человека , а потом узнаешь всю правду о себе.
Гость
[2468366736]
Гость
Бабка твоя ж@подавалка !
Гость
[2468366736]
Гость
Ибо молодая и красивая женщина тебя сама отстрапонит огурцом колючим .
Гость
[2468366736]
Гость
Бабка твоя ж@подавалка !
Никогда красивая девушка , знающая себе цену и уважающая себя не станет вредить своему здоровью .
Ни одна !!!!! Поэтому , у вас страшные и колхозные бабы, которым даже бомж за так не даст .
Нормальный Секс с мужем , без заднеприводного и вагиноротного сношения, а то люди перевернут мои слова . Ведь тупые существа любят из А делать Б .
Ну и занимайся со своим мужем "нормальным" сентиминтальным, высокодуховным, платоническим сексом в мессионерской позе. Тьфу.. Пуританщина.
Гость
[1823406409]
Гость
Идиота кусок ! Тут как раз сосалки , в рот давалки , в ж@пу давалки , оч@колизки и падшие существа , которых ждет ад … муж.ло тоже ждет ад , из там в ж@пу сам Люцифер будет драть , дубинкой !!!! Нормальные девочки учатся, работают , с мозгами дружат и тут точно не сидят . У этих девочек писька в письку , а рот и попа у них выполняют природой заложенные функции ( с мужем , а не с меняющими партнерами) . О адекватных людях мужского Пола вообще молчу , так как они даже не знают о существовании этого форума . Мой муж в шоке от меня, что любимая жена (серебряная медаль , два диплома и переподготовка , 1 красный ) сидит на это г@н@форуме . Но у меня отпуск в 45 дней, делать нечего 😄
Ада и рая нет, иди лечись стремная. Никаких "жоподавалок и сосалок" тут нет. Только в твоих влажных фантазиях.
Идиота кусок ! Тут как раз сосалки , в рот давалки , в ж@пу давалки , оч@колизки и падшие существа , которых ждет ад … муж.ло тоже ждет ад , из там в ж@пу сам Люцифер будет драть , дубинкой !!!! Нормальные девочки учатся, работают , с мозгами дружат и тут точно не сидят . У этих девочек писька в письку , а рот и попа у них выполняют природой заложенные функции ( с мужем , а не с меняющими партнерами) . О адекватных людях мужского Пола вообще молчу , так как они даже не знают о существовании этого форума . Мой муж в шоке от меня, что любимая жена (серебряная медаль , два диплома и переподготовка , 1 красный ) сидит на это г@н@форуме . Но у меня отпуск в 45 дней, делать нечего 😄
Ха 😀 бомбануло как :) Да нет, всё с точностью да наоборот. Неадекваты и ханжи вроде тебя, обоих полов обитают здесь. А в реальной жизни всё не так гладко как в фантазиях местных пуритан.
Гость
[3206723024]
Гость
Ха 😀 бомбануло как :) Да нет, всё с точностью да наоборот. Неадекваты и ханжи вроде тебя, обоих полов обитают здесь. А в реальной жизни всё не так гладко как в фантазиях местных пуритан.
Да это одинокая бабка, нет у нее никакого мужа. Она тут нон стоп в каждой теме про секс, ни одной не пропускает ни про оральный, ни анальный. Мужа она выдумала, муж если и был, то давно ушел от этой больной.
Гость
[2468366736]
Анонимус
Ну и занимайся со своим мужем "нормальным" сентиминтальным, высокодуховным, платоническим сексом в мессионерской позе. Тьфу.. Пуританщина.
А нормальный секс только в миссионерской позе ?! У меня такая растяжка (я гимнастка ) , что твоя очк@*** и член@*** пукнет от такого перенапряжения, так как она только в рот брать и ж@пу ради г@на рвать ничего больше не умеет . Вы извращенцы , а не раскрепощенные в сексе люди . А женщина твоя подстилка и «униженная и оскорбленная» собачка !
Гость
[1823406409]
Гость
Да это одинокая бабка, нет у нее никакого мужа. Она тут нон стоп в каждой теме про секс, ни одной не пропускает ни про оральный, ни анальный. Мужа она выдумала, муж если и был, то давно ушел от этой больной.
Или он старый импотент.
Гость
[2468366736]
Гость
А нормальный секс только в миссионерской позе ?! У меня такая растяжка (я гимнастка ) , что твоя очк@*** и член@*** пукнет от такого перенапряжения, так как она только в рот брать и ж@пу ради г@на рвать ничего больше не умеет . Вы извращенцы , а не раскрепощенные в сексе люди . А женщина твоя подстилка и «униженная и оскорбленная» собачка !
Скоро детей в постель потяните , не очень далеко осталось
Гость
[1823406409]
Гость
Иди лечись, хватит писать сюр.
Гость
[2468366736]
Гость
Мечтать никогда не вредно ! Когда правда слишком сладкая , правда всегда кажется выдумкой 🤓 не правда ?!
Гость
[1823406409]
Гость
Скоро детей в постель потяните , не очень далеко осталось
Кукушку подлечи
Гость
[1823406409]
Гость
Кукушку подлечи
А то видать паранойя от недо.. аха
Гость
[2468366736]
Гость
Мечтать никогда не вредно ! Когда правда слишком сладкая , правда всегда кажется выдумкой 🤓 не правда ?!
Если я старый импотент или старая бабка , тогда вы все пид@ры , причем каждый день друг друга еб@те )) ну или сорокалетние девственники , которые кроме своей ладошки ничего в своей жизни не видели .
Гость
[1823406409]
Гость
Птички тоже личинку будут откладывать . Око за око , зуб за зуб , но такое муж.ло ничего хорошего в будущем не ждет . Ибо они сломали женщину и прогнули под себя , а после надругались над ней и ее здоровьем , о каком человеке может идти речь ?! Он самое низшее существо .
Жоподавалки и сосалки на форумах не сидят. Заруби себе на носу наконец.
Гость
[1823406409]
Гость
Если я старый импотент или старая бабка , тогда вы все пид@ры , причем каждый день друг друга еб@те )) ну или сорокалетние девственники , которые кроме своей ладошки ничего в своей жизни не видели .
Вэйвэй, как бомбануло то а? 😄
Anastasia
[2851902844]
Гость
Жалко что без харь форум,а то бы посмотрела я на их даунские рожи
Гость
[3593447491]
P
Вот в гробу бы такую любовь видела. Никто не стоит ваших страданий, просто никто. Зачем он вам такой? Себя надо любить больше чем мужчину. Всегда!!!!
Никогда долго не носила анальную пробку. Но люблю мастурбировать, когда там пробка. Дает доп прибавку к ощущениям. Но полагаю, что долгое ношение может ослабить сфинктер, что это не очень хорошо.
Гость
[743642090]
SX
Никогда долго не носила анальную пробку. Но люблю мастурбировать, когда там пробка. Дает доп прибавку к ощущениям. Но полагаю, что долгое ношение может ослабить сфинктер, что это не очень хорошо.
В попу балуешься? 🙂
Гость
[2468366736]
Гость
про ориентацию речи нет
Конечно , ты же обыкновенный г@й. Только у г@я встает на зад , так как вагины просто нет !!!
Гость
[743642090]
Гость
Конечно , ты же обыкновенный г@й. Только у г@я встает на зад , так как вагины просто нет !!!
Ну да если на женские булки стоит то ***? Ну и бред.
Гость
[743642090]
Гость
Хотя кому я рассказываю. У тупой 3.14зды какая может быть логика?
Да,долгая носка приводит не всегда к приятным последствиям.
Гость
[1742664233]
Гость
Знаете, что если хочется в туалет по большому, то терпеть нельзя, нужно максимально быстро найти туалет и освободить прямую кишку. Почему тогда продавцы этих анальных всяких шмурдяков, говорят это нормально ходить в опе с инородной штукой перед сексом по 2 а то и 3 часа. И кто то этому верит, идёт и расширяет себе анус для утех недалёких ***. Вы знаете что если у вас травма, то накладывать повязку, шнур не более 30 мин, если более идёт атрофия тканей. Вы простите в опе это часами давящее носите. Портите свои кишки и ещё дуры после этого там кто то вас ахает. Вы как крестьяне прости Господи. Образовывайтесь, читайте умные книги, какие ***??? Посмотрите кто это пропагандирует🤦, что они орут, нацики одним словом, у них везде пропаганда, разложение и оскорбления. Хотите ахайтесь в зад, но про последствия не забывайте, не надо говорить что это модно и круто. Круто это стать человеком здоровым телом и душой. А не в опе пробка). Надеюсь кто то услышал и хоть одна кишка останется здоровой. Аминь.
Солевой, тебя кроме жопп и анала что-то интересует? И своего протекающего вонючего очка? 🤣🤣 Пипеццц солевые опущенные конечно, днищеее
женщины и логика как говорится понятия взаимоисключающие
Гость
[3593447491]
Гость
у бабы есть если ты забыла
Гость
[3593447491]
Гость
Самолюбие не есть хорошо.
в пределах нормы
Гость
[3593447491]
Гость
Так дол...бы думают что АС только педики занимаются.
в том и дело
Гость
[341157056]
Гость
Хм.. Кстати да. По минусам видно что большинство тут неадекватные. Хотя какая адекватность может быть на женском форуме? О чем я вообще?
Гость
[1742664233]
Гость
Хм.. Кстати да. По минусам видно что большинство тут неадекватные. Хотя какая адекватность может быть на женском форуме? О чем я вообще?
Ну так дрррочи сиди дальше без форума, тебя сюда никто и не звал 🤣
Гость
[341157056]
Гость
Ну так дрррочи сиди дальше без форума, тебя сюда никто и не звал 🤣
Тебе чего овца? Правда глаза колит что-ль?
Гость
[1742664233]
Гость
Тебе чего овца? Правда глаза колит что-ль?
Шизофреник в обострении, вызови себе бригаду и пусть от солей откачивают, уйописче убогое лесное
Гость
[341157056]
Гость
Шизофреник в обострении, вызови себе бригаду и пусть от солей откачивают, уйописче убогое лесное
Вот яркий пример иррациональности и проблем с логическим мышлением.
Гость
[1742664233]
Гость
Вот яркий пример иррациональности и проблем с логическим мышлением.
Вали наххой отсюдова, червь 🤣🤣🤣
Гость
[341157056]
Гость
Вали наххой отсюдова, червь 🤣🤣🤣
Слов нет, воображение - ноль. Что и требовалось доказать.
Гость
[1742664233]
Гость
Слов нет, воображение - ноль. Что и требовалось доказать.
Бабки иди зарабатывай, хорош тут висеть и всем рассказывать торжественно, что ты мужик 🤣🤣🤣 у тебя от мужика только корнишон, да и тот уже вялый 🤣🤣
Гость
[341157056]
Гость
Бабки иди зарабатывай, хорош тут висеть и всем рассказывать торжественно, что ты мужик 🤣🤣🤣 у тебя от мужика только корнишон, да и тот уже вялый 🤣🤣
Я не рассказываю всем что я мужик. Я человек прежде всего
Гость
[1742664233]
Гость
Я не рассказываю всем что я мужик. Я человек прежде всего
Прежде всего ты слабоумное солевое, это все что ты из себя представляешь 🤢🤢🤢
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс