Гость
Статьи
Измена жены или мжм

Измена жены или мжм

У меня маленький орган 12 см и не толстый. Жену очень люблю очень часто доважу до оргазма имеются много игрушек с игрушками практикуем двойное проникновение ей очень нравится.
У неё самой влагалище на много раз больше, можно засунуть ладонь 4 пальца . У меня давно появилась мысль , может она хочет другого с большим ! Иногда спрашиваю она говорит то что всё устраивает . Но Я иногда чувствую то что она хочет с большим. Если честно Я бы согласился если бы она переспала и получила удовольствие от большого органа . Или даже от двоих и без меня или со мной лижбы ей было хорошо #секс #жена
Илон
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чесно и откровенно у моей жены обе дырочки растянуты ещё до меня, и как познакомились с ней она видела что у меня невелик 14,5 и для неё это нор, а для удолетворения у нас много различных насадок
Гость
Это благородно
Гость
Гость
Не звезди, у большинства) моя жена говорит, что средний 16см
Согласен, моя тоже так считает
Гость
У всех у кого маленькие члены в голове такая фантазия , они внушают себе в голову что мол женщина не удовлетворена . И и навязывают себе что жене нужен огромный член . Но если его жена говорила что у неё всё в порядке значит у неё так и есть , значит ей не нужен большой член что ты навязываешь и жене такую пурню . Хотят подложить жену под других .
Гость .
)
Гость
Гость
У всех у кого маленькие члены в голове такая фантазия , они внушают себе в голову что мол женщина не удовлетворена . И и навязывают себе что жене нужен огромный член . Но если его жена говорила что у неё всё в порядке значит у неё так и есть , значит ей не нужен большой член что ты навязываешь и жене такую пурню . Хотят подложить жену под других .
У меня член нормальный 17*5 и то жена нашла себе пихаря с большим
Гость
Гость
А ты узнал почему она тебя изменяет , может в тебя какая то причина ты не подумал над этим . Вот моя не хочет изменять , я ей даже разрешил но она не хочет , она говорит что ей хватает моего я её хорошо трахаю и ей не нужен другой правда что мой большой и я ей верю что ей не нужен другой . У неё только я был других небыли , она с другими даже не по целовалась . Моя была девственницей. А ты знаешь точно что она изменяет тебе .
Гость
Гость
А ты узнал почему она тебя изменяет , может в тебя какая то причина ты не подумал над этим . Вот моя не хочет изменять , я ей даже разрешил но она не хочет , она говорит что ей хватает моего я её хорошо трахаю и ей не нужен другой правда что мой большой и я ей верю что ей не нужен другой . У неё только я был других небыли , она с другими даже не по целовалась . Моя была девственницей. А ты знаешь точно что она изменяет тебе .
Знаю. Слили, её шпилит парень с соседнего дома
Гость
Гость
А ты почему разрешил?
Гость
Гость
Знаю. Слили, её шпилит парень с соседнего дома
А почему ты терпишь измены , ты не куколд , если куколд это уже другое дело , значит тебе нравится когда жена изменяет .
Гость
Гость
А почему ты терпишь измены , ты не куколд , если куколд это уже другое дело , значит тебе нравится когда жена изменяет .
Не могу сказать, что это мне нравится. Я не поймал пока ее конкретно. Но я точно помню с какого момента в её вагине мне стало более свободно
Гость
Гость
Не могу сказать, что это мне нравится. Я не поймал пока ее конкретно. Но я точно помню с какого момента в её вагине мне стало более свободно
Значит ты предпологаешь что она тебя изменяет . Тогда попробуй в шутку и спроси жену , любимая мне кажется что я слишком свободно гуляю в твою красавицу , не из меняешь ты мне , и посмотришь на её реакцию , и как это она объяснит тебе ,что она скажет . И поговори сней и скажи что понимаешь её что ты не удовлетворяешь её и спроси как это уладить , если надо скажи что разрешаешь иметь любовника и сразу же поцелуешь её чтоб она понела что ты одобряешь это , и посмотришь что она об этом скажет , признаётся она или нет . Но я думаю что она если кого-то имеет после твоё разрешения будет признаваться . Я так сделал с моей когда я разрешил ей любовника , но она сказала мне спасибо что доверяешь любишь и заботишься обо мне но мне никого не нужен и никогда тебе не буду изменять . Не знаю только если это она с держит слова до конца. Но если и появится у неё ктото я не буду препятствовать . Я понимаю что мы вместе давно и её страсти ко мне могут угасить , и понимаю что человеку даже любимому нужна личная пространство . Мы цивилизованные люди и должны это понять , может быть со времени и у меня кто-то появиться , это никто не знает .
Гость .
Гость
Если стало свободнее это не значит то что кто-то растинул . Это возраст физиология какие проблемы со здоровьем. Есть специальные тренировки для восстановление упругости .
Гость
Напиши в личку обсудим
Гость
У меня с двумя девушками был фистинг. Рукой. Однако с моим размером - меньше среднего, они тоже испытывали оргазм. И ни о каком большом или мжм и речи не заходило. Так что я на практике знаю, что не в размере дело. Конечно если девушка не являетесь изначально любительницей больших размеров или групповухи. А в твоём случае, ты просто куколд опущенный. Не исключено, что с гос.ос.ячими наклонностями.
Гость
РСПшка
Найди ей с обычным (20 см). Ну а там по ситуации, может и больше среднего потребуется (25+).
Да ты ананист-фантазер, как я погляжу 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вот потому ты Р.С.Пшка, раз так думаешь. Ради органа разрушила семью и обрекла детей на безотцовщину, эгоистка эгоцентристка, ***.
Да зто тпе.дик, подписанный женским ником. Не ужели не понятно? 😂
Гость
Dmitriy525
Илон, добрый день. Не обращайте внимания на пустобрёхов и фантазеров. 1. Среднестатистический размер члена мужчины в России составляет 12-14 см в интегрированном состоянии. Так что у Вас не маленький член.
2. Удовольствие женщины зависит не от размера пениса, а от умения партнера пользоваться им и не только им.
3. Размер влагалища не имеет соотношение с уровнем удовольствия и размером члена. Хотя и любительницы фистинга срели моих знакомых дам имеются.
4. Рад Вашему открытому мышлению - о готовности допустить мысль секса жены с другим партнером.
5. Опять же про размер. У меня полноценные 16 см,(измерял "не от ***"), хватает более чем, не всегда даже до конца входит, упираюсь в шейку матки. Пробовали секс с другой парой, там у парня действительно был крупный аппарат, сантиметров 20. Супруге моей не понравилось - дискомфортно. Да и при откровенном разговоре с той парой ребята признались - есть проблема. Один раз 20см попробовать - это любопытно, но на постоянной основе - вызывает болезненные и не всегда приятные ощущения.
6. Если есть желание - обязательно поговорите с супругой о том, что вы не против внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Не попробуешь - не узнаешь. Это лучше, чем мучать постоянно себя догадками.
Фу... Буэ .. Семейка опущенцев. Спермохлеб и подстилка застиранная. Желаю вам ни когда не иметь детей. Такая плесень не должна размножаться.
Гость
Гость
Соглашайся конечно, это круто. Моя постоянно встречается с любовником. Второй сын от него, меня все устраивает
Так у тебя и не спрашивали походу. Твоё дело - общественную самку обслуживать и не бибикать. 😂
Гость
Гость
Знакомые пары, где жену е. бут и ребенок не от мужа и он об этом знает?
Да какие то алкаши кончеблыги
Гость
Dmitriy525
Ну вот, тема общих интересов определена... Остается вопрос реализации 😉. Главное - правильно подготовиться... Быть может, и под бокал предварительно 👍💥👏👏👏...
*** полодишь?
Гость
Dmitriy525
Стеснительность - качество хорошее, но, как говорится, - всё хорошо в меру свою...
Что же касаемо процесса двойного проникновения (DP - double penetration), то на нашей практике не было ни одной женщины, которой бы не понравился такой опыт...
Тем более, что интерес к такому сексуальному действию, с Ваших слов, присутствует у вас обоих😉.
Хотелось бы уточнить: Вам нравится:
- учавствовать в процессе,
- быть просто наблюдателем без участия,
- знать о том что это происходит находясь при этом на удалении (другая комната или место)?
И да, я понимаю, что сейчас в меня полетит много камней, НО!
1.- нафига тогда заходить в такие темы😁.
2. - товарищи осуждающие, Вы и вправду думаете что нам не наплевать на ваше мнение 😉😈
Подобное притягивает подобное. Сами опущенцев и притягивает таких же. Очень много женщин не приемлют анал. Даже с имеющимся опытом. Списывание на неопытного партнёра или другие факторы - чушь.
Гость
Гость
Кто тебе, слабоумный, сказал, что у всех с маленьким членом такая фантазия? Порнуху меньше смотри.
Гость
Гость
Схавал? Опустился?
Гость
Гость
Наивный дурочек )))
Гость
Гость
Пи.з.д.о.бол ты вонючий. Ни хрена ты не почувствуешь, му.ф.лон тупой.
Гость
Гость
Значит ты предпологаешь что она тебя изменяет . Тогда попробуй в шутку и спроси жену , любимая мне кажется что я слишком свободно гуляю в твою красавицу , не из меняешь ты мне , и посмотришь на её реакцию , и как это она объяснит тебе ,что она скажет . И поговори сней и скажи что понимаешь её что ты не удовлетворяешь её и спроси как это уладить , если надо скажи что разрешаешь иметь любовника и сразу же поцелуешь её чтоб она понела что ты одобряешь это , и посмотришь что она об этом скажет , признаётся она или нет . Но я думаю что она если кого-то имеет после твоё разрешения будет признаваться . Я так сделал с моей когда я разрешил ей любовника , но она сказала мне спасибо что доверяешь любишь и заботишься обо мне но мне никого не нужен и никогда тебе не буду изменять . Не знаю только если это она с держит слова до конца. Но если и появится у неё ктото я не буду препятствовать . Я понимаю что мы вместе давно и её страсти ко мне могут угасить , и понимаю что человеку даже любимому нужна личная пространство . Мы цивилизованные люди и должны это понять , может быть со времени и у меня кто-то появиться , это никто не знает .
Вы не цевилизованные. Вы - опущенные девианты. Оба.
Гость
Гость .
Если стало свободнее это не значит то что кто-то растинул . Это возраст физиология какие проблемы со здоровьем. Есть специальные тренировки для восстановление упругости .
ДР.о.ч.ер не поймёт. Он лысого гоняет на эту грязную фантазию.
Гость
Гость
Так у тебя и не спрашивали походу. Твоё дело - общественную самку обслуживать и не бибикать. 😂
Напиши номер телефона
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем