Сплю с женатым и каждый день плачу
Сплю с мужчиной , который старше меня на 30 лет. Он крепко женат, у него много детей. А я его очень люблю. Чисто пплатонически, т.е. даже без секса хочу чтобы он был рядом) Но его такой вариант не устроил бы, поэтому начала с ним спать, он мой первый и единственный мужчина. Познакомились случайно, но я сразу в него влюбилась. Позже поняла, что не могу без него жить. Ну а что будет дальше? Он заботиться о моем будущем, например, купил мне квартиру, постоянно даёт деньги и подарки дарит. Каждый день плачу что сплю с женатым, мне так плохо
Анна 🌌
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
продай квартиру и подарки - вырученные деньги пожертвуй инвалидам
и в монастырь отмаливать грязь и падение
БЕГОМ!
и в монастырь отмаливать грязь и падение
БЕГОМ!
Авиатор
Дело не в зависти, дело в недоумении: за красивые глазки и упругое тело, секс без отвращения квартира - это плохо? И это повод плакать каждый день? А работать как тягловая лошадь за полкопейки пятнадцать лет света белого не видя в разной_жопе географии, чтобы свои 38 метров квадратных тяжбами через суд наконец-то получить - это не повод для того чтобы искренне пустить слезу, а? Вы смеётесь или троллите? Вы, видимо, из поколения тех, кто думает, что хлеб сам по себе на деревьях растет а деньги по утрам в тумбочке появляются. И ведь не стыдно ни разу, верно? Вы даже не понимаете, как люди живут на самом деле и плачете оттого, что мёд не того сорта в рот капнул. Высочайший уровень морально-этической деградации...
🌸
А как обычно проходит ваш секс? Вы сосете ему?
Да. Реального совместного будущего, скорее всего, у вас с ним нет.
ОДНАКО! Вы из этого уже имеете то, чего не имеют десятки миллионов женщин.
Если же ваша цель это крепкая полная семья с мужчиной, то тут вам её ждать, скорее всего, не стоит.
ОДНАКО! Вы из этого уже имеете то, чего не имеют десятки миллионов женщин.
Если же ваша цель это крепкая полная семья с мужчиной, то тут вам её ждать, скорее всего, не стоит.
Анна 🌌
Дело не в зависти, дело в недоумении: за красивые глазки и упругое тело, секс без отвращения квартира - это плохо? И это повод плакать каждый день? А работать как тягловая лошадь за полкопейки пятнадцать лет света белого не видя в разной_жопе географии, чтобы свои 38 метров квадратных тяжбами через суд наконец-то получить - это не повод для того чтобы искренне пустить слезу, а? Вы смеётесь или троллите? Вы, видимо, из поколения тех, кто думает, что хлеб сам по себе на деревьях растет а деньги по утрам в тумбочке появляются. И ведь не стыдно ни разу, верно? Вы даже не понимаете, как люди живут на самом деле и плачете оттого, что мёд не того сорта в рот капнул. Высочайший уровень морально-этической деградации...
Я полюбила женатого мужчину... ненавижу себя за это
Гость
Этот форум нарушает законы РФ
Оскорбление чувств верующих.
Оскорбление чувств верующих.
Гость
Вы отдаете ему энергию, которую он отдает своей семье, откупаясь от вас подарками и лишая возможности встретить своего мужчину, или проявить деловые качества, приложив силы, или и того, и другого вместе, вот и плачете. У него всё в порядке, а у вас ничего. Он заботится о себе, чтобы вы были при нем, как батарейка, иначе вы были бы рады и легко себя чувствовали.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Да-да, прям ху..ево тебе с халявной квартирой, постоянными подгонами. И ты еще и давать не хочешь
Анна 🌌
Вы отдаете ему энергию, которую он отдает своей семье, откупаясь от вас подарками и лишая возможности встретить своего мужчину, или проявить деловые качества, приложив силы, или и того, и другого вместе, вот и плачете. У него всё в порядке, а у вас ничего. Он заботится о себе, чтобы вы были при нем, как батарейка, иначе вы были бы рады и легко себя чувствовали.
Какую энергию? У меня депрессия уже давно из-за этой ситуации
Анна 🌌
Опечатка просто
Гость
Цель сообщения что Вам сказали ай я яй нехорошо
Гость
Мраз…ь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И носит же земля еще таких подстилок женатых .Смотри а то жена и дети твое личико в один день изуродуют .
Гость
Гадость то какая. Вам не охота сблевать фонтаном от этого старпера?
Гость
Смеялись всем формом
Анна,
Любите себя и свою жизнь.
Радуйтесь и благодарите, что нашли мужчину, которого вы любите и
который любит вас.
Цените свою индивидуальность и не стоит мерить себя и свою жизнь
чужими линейками.
Дайте себе право на счастье.
Ведь от вашего союза вреда никому нет.
который любит вас.
чужими линейками.
Гость
Анна,
который любит вас.
чужими линейками.
который любит вас.
чужими линейками.
Как нет вреда? А как же жена и дети?
Катерина
Очень интересно сколько вам лет и сколько лет этому мужчине? 30 лет какая-то слишком большая разница.
Гость
За то что ты спишь с женатым мужчиной у которого семья жена и дети а ты просто *** .Смотри а то не пронесет ,сделают калекой на всю жизнь тебя и правильно сделают в принципе больше потом с женатыми таскаться не будешь и разбивать чужие семью .Знаю из жизни одну такую вроде тебя которой все кости дети переломали ,живого места не оставили ,он живет со своей семьей, а она в земле гниет .
Гость
Хмм сложно, а так я *** эту любовь 10 лет пробыл в отношениях с девушкой и то изменила. Ладно с левым типом, а нет же надо с моим лучшим другой лет 15 были рука об руку огонь и воду прошли. А так лучше как-то забывать и не лезть в чужую семью типо если хотел бы ушёл ну здесь дело каждого! Если хотите можем пообщаться в телеграмме!
Анна 🌌
За то что ты спишь с женатым мужчиной у которого семья жена и дети а ты просто *** .Смотри а то не пронесет ,сделают калекой на всю жизнь тебя и правильно сделают в принципе больше потом с женатыми таскаться не будешь и разбивать чужие семью .Знаю из жизни одну такую вроде тебя которой все кости дети переломали ,живого места не оставили ,он живет со своей семьей, а она в земле гниет .
Дай бог вашему ребёнку вдвойне того что написали (пожелали) вы мне
Анна 🌌
Дай бог вашем детям вдвойне того, чего желаете вы мне :)
Гнить... Ну только после вас и тех, кого вы любите
Гнить... Ну только после вас и тех, кого вы любите
Гость
Человек добровольно выложил свои переживания, но именно его тут и надо загнобить. А что вокруг хотят куча любовниц и любовников и даже гордятся этим, в том числе на работе, все помалкиваю в трубочку. Хотя в данном случае, она ищет пути прекращения отношений. А кто наглый и уверенный даже в теме не особо трогают.
Следующая тема
Предыдущая тема