Зачем возрастные дяди здесь говорят, что надо хранить девственность до свадьбы? Но ведь молодые парни так не считают. Молодые парни считают, что девушка может и без брака в отношениях заниматься сексом. А если она поздняя девственница, то она может быть фригидной, а значит с ней в браке возникнут проблемы на сексуальной почве. Зачем дяди говорят, что нас никто не возьмет замуж, если мы лишимся девственности? Возьмут, просто не взрослые деды, а молодые парни. Хотя и взрослый дед может взять. Деды слабы на молоденьких красавиц. Короче для кого хранить девственность, если молодым парням она не нужна, а молодым девушкам не нужен дед с женского форума?
STR Создал новую тему 04 марта, 09:12 Пол Мужской Возраст 66 лет Дата регистрации 16.06.2019
странно. что тебя.. старый хрен 66 лет... за 4 года на вумане уже просто увидев ник не посылают сразу НАААХЙ.
Именно поэтому я против эмансипации и фенизма!
Мешок на голову и рожать, рожать и рожать.
Хоть какая-то польза
Гость
[223229409]
Пропагандируют дяди, у которых 7-10см и абсолютные нули в постели, которые боятся сравнения, очень закомплексованные, до трясучки боятся. Дядям таким надо на психотерапию, там они о себе много узнают.
Гость
[223229409]
Гость
Дело не в дественности а в моральности женского пола увы сейчас у женщин нет морали
Ахаха, дада, поплачь и живи со своими сорока собаками.
Гость
[223229409]
Гость
Заминусили меня деды😄
Кстати да. Зато сразу понятно, что старые пер ду ны пасутся на этом форуме, поэтому и темы тут такие тупые: "Кококо, баппа не готовит, как так, кококо!!!" "Кококо, баппа не хочет в свои 20 жить со мной 59 летним, яжмужыг, баппа должна!!!"
Гость
[223229409]
Мамба Танго
да все просто) чтоб оправдать свою нелеквидность) Нормальный мужчина. который имеет успех не только в профессиональном плане, но и успех у женщин - плевать хотел на hymenaeos) Тем более, девстеннице не с чем сравнить их пипетку-миллиметровку. А девушка, которая прошла через дефлорацию - после пяти секунд смеха от зрелища их мелкопипирки. пошлет нафиг. Вот и ратуют нелеквидос за всеобщую девственность) Все просто)
Ахаха, пипетка-миллиметровка)))) Это надо запомнить
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
[1696698559]
Гость
да щас еще старый и всратый онанист указывать будет форумный сблев и помойка
вали обратно в толчок - из которого выплыл и не смерди.
я тебе не указываю, я твой хозяин, я повелеваю.
[1696698559]
Гость
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес [1696698559] Вчера, 19:53 #601 Гость Прикинь они тебе одной левой бошку набок в реале свернут
врятли, я все таки кмс по боксу, скорее я бабам башку сверну
ахххх. в боксе тебе еебало разбили и стал ты страшным урродом женщины избегают агрессивное чммо и вот оно на вумане воняет помоями))))
Смешно, смешно. Баба, ну слабо, серьезно, у меня даже в попе не кольнуло.
Гость
[4284627530]
STR
Аргументы кончились, начались оскорбления 🤐
это констатация факта не каждый признает, что он такой
Гость
[4284627530]
STR
Именно поэтому я против эмансипации и фенизма!
Мешок на голову и рожать, рожать и рожать.
Хоть какая-то польза
феминистки сделали так, что женщины перестали выстилаться перед мужиками, они привлекли внимание в бытовому насилию
[1696698559]
Гость
феминистки сделали так, что женщины перестали выстилаться перед мужиками, они привлекли внимание в бытовому насилию
Да нет, не сделали; просто раньше вы обслуживали мужа, а теперь сосете хуууй босу на работе. Вас просто теперь траахают в мозг корпораты, так что вы шило на мыло сменили.
Гость
[4284627530]
Да нет, не сделали; просто раньше вы обслуживали мужа, а теперь сосете хуууй босу на работе. Вас просто теперь траахают в мозг корпораты, так что вы шило на мыло сменили.
"вы" - это кто? не нужно всех по себе судить
Гость
[4284627530]
поднимать руку никто не имеет ни на кого права, женщина должна быть полностью защищена законодательно, и если у мужчин есть преимущество по природе (они более сильные физически), то они не должны эту силу применять против женщины
[1696698559]
Гость
"вы" - это кто? не нужно всех по себе судить
Так я никому хуууй не сосу, как бы вам не хотелось, а вы на члене деньги делаете.
[1696698559]
Гость
поднимать руку никто не имеет ни на кого права, женщина должна быть полностью защищена законодательно, и если у мужчин есть преимущество по природе (они более сильные физически), то они не должны эту силу применять против женщины
еще как должны, если баба его оскорбила и психологически на него давит, он должен иметь право на защиту, тем более от удара в челюсть еще не одной бабе хуже не было. Пощечина тоже норм вариант. Но я пришел к другому выводу, у меня давно был случай, на съеме еще, баба закатила истерику и пошла в разнос, я ее за гриву схватил и на лестничную клетку в халате выкинул. Вещи потом в мешке ей также выбросил и пошел спать.
Это отголоски многовекового угнетения женщин. Вы же понимаете, женщина - сосуд греха, товар, инкубатор - ей вообще неприлично получать удовольствие от секса) зачем же ей терять девственность до брака?? Кому потом эту подержанную посудомойку впаришь? Сейчас для таких мужчин очень болезненна сама мысль о том, что женщина может сама менять партнёров. Но эти вопли фантазёров лишь их лебединая песнь.
[1696698559]
Ехидна
Это отголоски многовекового угнетения женщин. Вы же понимаете, женщина - сосуд греха, товар, инкубатор - ей вообще неприлично получать удовольствие от секса) зачем же ей терять девственность до брака?? Кому потом эту подержанную посудомойку впаришь? Сейчас для таких мужчин очень болезненна сама мысль о том, что женщина может сама менять партнёров. Но эти вопли фантазёров лишь их лебединая песнь.
Ну как тебе сказать, ты статистику РОССТАТА по бракам посмотри и сразу станет ясно, что лебединая песнь у баб началась))
Гость
[4284627530]
Так я никому хуууй не сосу, как бы вам не хотелось, а вы на члене деньги делаете.
я девственница и не делаю, то что вы пишите
Гость
[4284627530]
еще как должны, если баба его оскорбила и психологически на него давит, он должен иметь право на защиту, тем более от удара в челюсть еще не одной бабе хуже не было. Пощечина тоже норм вариант. Но я пришел к другому выводу, у меня давно был случай, на съеме еще, баба закатила истерику и пошла в разнос, я ее за гриву схватил и на лестничную клетку в халате выкинул. Вещи потом в мешке ей также выбросил и пошел спать.
от удара в челюсть некоторые могут скончаться, а отвечать будет тот преступник, который удар произвёл но вообще , если вы так рассуждаете, то вы никогда счастливы не будете и никто не будет с вами рядом, вы криминально рассуждаете
[1696698559]
Гость
я девственница и не делаю, то что вы пишите
и правильно, это грязно и низко и недостойно порядочной женщины
Гость
[4284627530]
нравственен тот человек, кто и тело и мысли держит в чистоте; если ты собой не владеешь, то ты припадошный и такое надо лечить.
от удара в челюсть некоторые могут скончаться, а отвечать будет тот преступник, который удар произвёл но вообще , если вы так рассуждаете, то вы никогда счастливы не будете и никто не будет с вами рядом, вы криминально рассуждаете
а баба которая совершает психологическое насилие не преступник?
Гость
[4284627530]
и правильно, это грязно и низко и недостойно порядочной женщины
да, ОС - это явное извращение, придуманное глобалистами
Гость
[4284627530]
а баба которая совершает психологическое насилие не преступник?
например? что имеется в виду под психологическим насилием?
[1696698559]
Гость
например? что имеется в виду под психологическим насилием?
Когда она оскорбляет мужика, чмыырит его на людях, когда он уже кипит и она вспоминает все его проколы. Когда например видно, что еще немного и он сорвется а она продолжает. - в таком случае, насилие оправдано.
Когда она оскорбляет мужика, чмыырит его на людях, когда он уже кипит и она вспоминает все его проколы. Когда например видно, что еще немного и он сорвется а она продолжает. - в таком случае, насилие оправдано.
нет, я думаю, просто надо с холодным разумом ей дать отставку и распрощаться на позитивной ноте
[1696698559]
Гость
нет, я думаю, просто надо с холодным разумом ей дать отставку и распрощаться на позитивной ноте
это очень хороший вариант, даже лучше чем бить; лучше попрощаться - желательно навсегда.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Римляне любят говорить: «Anni, amori e bicchieri di vino, nun se contano mai». Что означает «Годы, любовников и бокалы вина не нужно считать».
не любовниц - а любовников это и к женщинам относится. неуч. и возраст и вино и любовники.
Ну вот,ещё одна училка сначала уточнила выражение в интернете,а потом выдала менторским тоном)).
Ну как тебе сказать, ты статистику РОССТАТА по бракам посмотри и сразу станет ясно, что лебединая песнь у баб началась))
Эээ... Росстат, конечно, невероятно надёжный источник,он говорит мне что средняя зп по России больше 60к₽, а еще что браков заключили в 2022 году больше, чем разводов, и что? Это тут вообще при чём?