Нашла у сына фалоэммитатор
Ольга Григорьевна
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 833 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ
Ничего страшного, купил парень себе "жеребца" на стипендию. Побалуется немного в попку и перестанет
Гость
если бежевый, то ничего страшного, скорее всего подарили в шутку. А вот если бы красный или фиолетовый, тогда бы тебе стоило бы напречься. Бежевый дарят пассивному глиномесу, а красный или фиолетовый пассивногму глиномесу с синдромом врожденной имбецилии, как у твоего вымышеленого мужа.
Гость
Отвянь от взрослого мужика
Nestle
Вполне реалистичная история, сам лично скидывался в универе товарищу на ДР а пацаны в итоге взяли ему резиновый член. У нас принцип был дарить все бесполезное: в тот день среди подарков кроме члена был ершик для унитаза, огромные трусы с резиновой жопой сзади и еще куча какого то хлама. А один раз у меня не было денег на подарок но я хорошо рисую, нарисовал товарищу на а3 формате волосатый скукоженный от холода член, оформил в рамку и тд, до сих пор над камином у него висит)
марсианин
купите себе такой же и не заглядывайте сыну в задницу. ему 18. уже водку в магазине продают и автоматик в армии выдают. а вы все думаете, что он козявки ест?
Едут мама с сыном в машине. Вдруг в лобовое стекло врезается и отлетает огромный фалоимитатор.
— Мам что это было???
мать смущенно:
— Насекомое.
сын задумчиво:
— И как оно с таким х@ем летает?
Едут мама с сыном в машине. Вдруг в лобовое стекло врезается и отлетает огромный фалоимитатор.
— Мам что это было???
мать смущенно:
— Насекомое.
сын задумчиво:
— И как оно с таким х@ем летает?
Влад
Вполне реалистичная история, сам лично скидывался в универе товарищу на ДР а пацаны в итоге взяли ему резиновый член. У нас принцип был дарить все бесполезное: в тот день среди подарков кроме члена был ершик для унитаза, огромные трусы с резиновой жопой сзади и еще куча какого то хлама. А один раз у меня не было денег на подарок но я хорошо рисую, нарисовал товарищу на а3 формате волосатый скукоженный от холода член, оформил в рамку и тд, до сих пор над камином у него висит)
Ахаха) Супер!
Синяя Борода
Не надо рыться у сына в вещах. Он уже совершеннолетний. Ему могут водку и сигареты продавать и он отчитываться перед вами не обязан.
Ох уж эти мамы, которые шарятся по вещам у взрослых детей
Вопрос_про_подарок
А ты никогда раньше не видела дилдака?
В чем проблема непонятно.
В чем проблема непонятно.
Гость
Даже если он его на себе будет использовать, это вовсе не значит, что он ***. Его вполне может влечь к девушкам и воротить от мысли об мужиках, при этом он может себя развлекать дилдой, представляя, что это какая ни будь красотка его жарит.
Гость
"... фалоэммитатор.."
Сын тоже неграмотен?
Сын тоже неграмотен?
Гость
Может с девушкой будут развлекаться , но Вас он не посвятит в это /представляете ,у сына может быть половая жизнь
Гость
Даже если он сам себе купил, то это его выбор. Да, внуков вам не видать, но все же... Если подарили, то надо проще относится к жизни. порадуйтесь, что чувство юмора у друзей присутствует.
И прекратите заходить в его комнату, тем более трогать его вещи. Это его жизнь.
И прекратите заходить в его комнату, тем более трогать его вещи. Это его жизнь.
Мамочка
Емае, у вас друзья всегда серьезные были и не шутили? Как вы тогда дожили до своих лет? А вообще шутки, связанные с членами и г0вном самые смешные. Лучше себе такого же резинового друга купите и повеселитесь от души
Если сильно переживаете купите ему мобильную резиновую ваг*ну.
Братислава
Я бы сына за такое выпорола бы. Поставила его на колени, ноги бы раздвинуда и прямо бы его по его грешно1 сраке да уду срамному отхлестала бы, пока крлвь нк польётся!!!
Гость
друзья-***
Гость
Мой сын при мне собирал аля макет расчлененного трупа что бы помимо основного подарка вручить другу ещё такой шуточный подарок. Что поделать, у них свой юмор.
Форум: Секс
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская сексуальность5 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом14 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оральный секс94 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс21 ответ
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Благо сыну 18 лет, но не меняет сути!!!!
Вчера сын пришел с института с пакетом, а там коробка, ну я просто решила разобрать, чтобы не лежало у него в комнате как беспорядок!!
Открываю а у него там в коробке член резиновый, бежевый такой!!!
Сын пришел, мы с отцом решили у него поинтересоваться, а сын сказал, что это ему в шутку подарили на деньги рождения!!!
Отец рассмеялся, а мне не до шуток, что за друзья такие???????