Сегодня решила постирать сумку ребёнка, она за две неполных недели уже в чем-то успел её измазать. Когда доставала всё оттуда увидела там контрацептивы. Я просто в шоке, меня всю трясет, ребёнку всего 16 . Я не знаю как себя вести, когда он вернется из секции. Просто не ожидала от него такого.
Ну и что? радоваться нужно - при мамаше-дуре у ребенка своя голова на плечах.
Darksiders
[875301568]
Какие родители, такие и дети! О морали мы не слышали и детей воспитали так же! Могу вас поздравить только с тем, что скоро в ваш дом прибежит беременная от вашего сына соплючка
Соблюдайте личное пространство, и в следующий раз не лезьте в чужие сумки, без разрешения, ваш сын уже не маленький. И лучше все на место положите и сделайте вид, что ничего не произошло, и попросите его чтоб сумку освободил сам.
Гость
[2129125292]
радуйтесь
Гость
[615359904]
у мальчика секс в 16 лет?????? о ужааас!!!!!!! надо ж до 18 ждать и только с разрешения и строгого контроля родителей!!! я думала что предохранение должно радовать, а оно вон как на маманю влияет...
Люди, вы с ума сошли? Секс в 16 лет это по вашему нормально?
Гость
[2021421590]
Нам в 16 уже в школе на специальном уроке все рассказали, вроде никто из родителей не прибегал к директору жаловаться...
Гость
[3521647113]
Darksiders
Сообщение было удалено
Пускай тренируется.
Гость
[615359904]
у мальчиков да
Гость
[3521647113]
Может он воду в них наливает и с балкона бросает.
Гость
[3572326041]
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы пишет о том,что ее волнует. Дебилка ты.
Гость
[3572326041]
Милый автор, не волнуйтесь. Может, он на всякой случай носит)).
Инга
[1798608135]
А я мамашу понимаю,хотя своих детей нет. Ну не все могут сразу признать что твой ребенок уже вырос и уже занимается с кем то сексом...Тут вроде и понимаешь что мальчик толковый,позаботился о защите,но все равно не по себе от мысли что мальчик то уже не мальчик...Автора поштормит и отпустит. Не травку же она нашла.
Гость
[2021421590]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в школе мальчишки надували их и запускали во время урока, тоже ведь покупали их и носили в рюкзаке)))
Darksiders
[875301568]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы в своём уме? В 16 ЛЕТ СЕКС ? Вы вообще представляете кем вырастет такой ребенок?
Darksiders
[875301568]
Инга
Сообщение было удалено
В таком возрасте вести такой разгульный образ жизни........ДА ОН УЖЕ ТРАВКУ ПОКУРИВАЕТ И НЕ ТОЛЬКО ТРАВКУ!
То, что он сексом занимался, еще показатель того, кем он вырастет!
Гость
[2723297953]
Darksiders
Сообщение было удалено
Кем?) Я вот сексом с 17 лет занимаюсь, в 18 замуж вышла, в 19 родила, в 24 кандидатскую защитила. Муж - ровесник. Или я не тем, кем нужно выросла?)
Гость
[2723297953]
Darksiders
Сообщение было удалено
У меня одноклассница бывшая хранила девственность до 23-х лет, но это вовсе не мешало ей травку курить)
Гость
[615359904]
Darksiders
Сообщение было удалено
япона мать!!!! у меня секс случился за пару недель до 18 лет, я нес-ко раз курила травку, пью пиво лет с 14... и, о ужас!!! я девушка! отучилась в институте,работаю, вышла замуж и готовлюсь к беременности! что же из меня за чудовище то выросло, по вашим словам!!!
Приходит дочь-9-тиклассница из школы и говорит матери: "Нас сегодня водили на осмотр и к гинекологу и представляешь, в нашем классе всего одна девственница!"
Мать радостно: "Надеюсь, это ты, доченька?"
- Нет, мама. Это наша учительница.
Правда жизни между прочим. (если не верите спросите статистику у детских гинекологов)
Инга
[1798608135]
Darksiders
Сообщение было удалено
Блин,ну откуда такие выводы про разгульную жизнь? Может он у него на всякий случай лежит,про запас). А может у него уже девушка есть постоянная. Пачка гандонов,а уже нафантазировали что парень секс-гигант...Тьфу
Линда
[4208688114]
Darksiders
Сообщение было удалено
Да, я просто не понимаю как такое могло быть, он у меня вроде умный мальчик, толковый, спортом занимается, да и я не гулящая какая-то, а он вот так. Я уже сама не понимаю где упустила его. Вот и думай, куда его теперь потащит, никуда больше отпускать не буду, а то затащат в компанию какую-нибудь.
Tiamat
[3172509261]
Darksiders
Сообщение было удалено
Ого, нашелся тут на вумене проповедник морали и нравственности, обличитель зла в современном мире) Только почему-то такое ощущение, что вы всего лишь зад.рот и геймер, не зря же назвали себя в честь компьютерной игры, лол.
Гость
[3572326041]
Я считаю, что автор должна РАДОВАТьСЯ, найдя презики в сумке. Живу в германии. В 16 все активно уже этим занимаются- и девочки, и мальчики. Но ЗАЩИЩАЮТСЯ! Секс очень хорошо снимает стресс. А у современной молодезжи его намного больше, чем раньше. секс намного лучше мастурбирования.МАМА, ВЫ ДОЛЖНЫ сына ПОХВАЛИТь. Во всяком случае, вам не принесут в подоле дитя. И ,может, в следующий раз,ободренный похвалой он что-то вам сам расскажет!!!
Darksiders
[875301568]
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто нет слов......Вы понимаете что это ненормально? Приличные девушки и юноши не занимаются сексом в таком возрасте, а вы уже ребёнка в 19 родили! Вы чем думали я не пойму?
Гость
[253894572]
чего трясет-то? мальчик дружит с головой. Радоваться надо. А "этим" занимаются и в 14 лет . вы не знали?
Гость
[2278038073]
Этот мальчик хотя бы не будет париться от того что в 30 лет девственник, как тут иногда заходят)))
Гость
[1822469554]
Все нормально. Во первых если занимается сексом, то с умом. Но скорее всего, а это нормально в 16 лет,очень хочет и мечтает об этом. А кондомы носит с надеждой.А вдруг..и он к этому готов. Ну или просто круто.перед друзьями похвалиться. Сколько в пачке? И ни в коем случае не говорите об этом с сыном. Тема щекотливая особенно в этом возрасте. А о сексе с ним пусть папа поговорит. Или пусть папа скажет что он нашел и похвалит сына что презервативы носит. Может еще хорошие посоветует.
Гость
[253894572]
Darksiders
Сообщение было удалено
ха-ха. В 18 лет человек уже совершеннолетний, и может уже выходить замуж, рожать детей и вас не спрашивать.
Вот типичная деградация общества! Больше мне вам сказать нечего!
Гость
[2129125292]
Darksiders
Сообщение было удалено
давайте музыку и потяжелей
Гость
[2723297953]
Darksiders
Сообщение было удалено
Да Вы что?))))))) Все, жизнь прошла мимо?))))))) Ничем не думала - думать-то нечем))))) Стесняюсь спросить - из какого православного подвала Вы вылезли и сколько Вам лет?)
другая
[2662854468]
16 лет это далеко уже не ребенок. Сама я лишилась девственности в 17.
Вполне понятно смятение мамы. Мама, слушайте сюда: секс это не преступление. Начнете воспитывать сына (хотя как по мне, то он никакой провинности и не совершил) станете для него врагом.
Шпилька
[3033700424]
Darksiders
Сообщение было удалено
тролишь? ну у меня в 17 , ничего ужасного из меня не выросло, вполне себе нормальная семейная девушка. Если бы была написано презики, а не контрацептивы, я бы поверила, а так разводка.
Все, жизнь потеряла смысл, я одно сплошное неприличие.... в 17 познала секс, в 18 замуж вышла, посыпте мне голову пеплом и отправляйте поскорее в монастырь.
Гость
[2091329866]
Darksiders
Сообщение было удалено
***.
Darksiders
[875301568]
Tiamat
Сообщение было удалено
То что у меня ник компьютерной игры это ничего не значит! Я не приемлю не то что секс, даже отношения ранее 22-25 лет и я сама вышла замуж в 27 лет и лишилась девственности после свадьбы!
Гость
[3521647113]
Линда
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет? Он у вас поздний ребенок?
Анна
[3998988429]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
АДНАЗНАЧНО
Автор, парню 16 лет, в чем проблемы
Даже не знала что есть такие закомплексованные
(у меня два сына старше )
Вероника
[62735202]
я бы на вашем месте поговорила бы об этом с сыном, без негатива и скандалов. Спросила бы что и как.. и если все таки не с балкона он их кидает, то тогда постаралась смириться, но поставила бы рамки, чтобы знал, что в 16 лет детей иметь еще рано но если уж начал то чтобы был крайне осторожен. а еще лучше попросила бы мужа поговорить с ним, они бы смогли найти общий язык...
Ищь
[3983160439]
[quote="Darksiders"]Какие родители, такие и дети! О морали мы не слышали и детей воспитали так же! Могу вас поздравить только с тем, что скоро в ваш дом прибежит беременная от вашего сына соплючка[/quot
Совсем дурочка или прикидываешься? Черным по белрму написано "НАШЛА КОНТРАЦЕПТИВЫ". Стало быть, никто не забеременеет. Если и правда дурочка, то поясняю : " Контрацептив (презерватив)-это такая вещь,которая надевается на пипиську во время полового контака,ЧТОБЫ ПАРТНЕРША НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА"
Автор, радуйтесь, что Ваш сын дружит с головой.
Гость
[2723297953]
Darksiders
Сообщение было удалено
Н-даааааааааааа.... Лишение девственности в 27 лет самым необратимым образом повлияло на Вашу психику)