Один раз я в институте нашла книгу Маркиза де Сада. Он, случайно, не запрещен? Начинается на Ж, кончается на А. Притащила и читать начала. Потом смотрю, книга исчезла. Маман выбросила, видать.))) 😄
Золотая Рыбка
[2420772105]
Сколько лет сыну? Что за игрушка?
Автор
[2718197735]
Diana505
Если несовершеннолетний, то в мусорку выбросить и забыть, что находили
Когда мама находила что-то у меня в комнате (сигареты) она молча ложила их на самое видное место и продолжала общаться со мной как будто ничего не произошло. А мне нужно было после обнаружения еще и начать этот нелегкий разговор
Гость
[47433349]
Diana505
Если несовершеннолетний, то в мусорку выбросить и забыть, что находили
Он догадается что это его родители забрали. У него не будет психологической травмы, от осознания того, что они теперь знают про его заморочки?
Когда мама находила что-то у меня в комнате (сигареты) она молча ложила их на самое видное место и продолжала общаться со мной как будто ничего не произошло. А мне нужно было после обнаружения еще и начать этот нелегкий разговор
Видел, и даже трескал. Що, прям спросить нельзя? Кстати, носяра у меня не сизый, и даже не красный, а шелушится, скотина, приходится когтем шкуренцЫю с него соскабливать. И это ещё не было летнего Солнца...
Землей. Считается, что глина полезна для здоровья.
На Черноморском побережье есть грязевые вулканы (грязевые лужи), люди в них с головой ныряют, потом обсыхают и шарятся по берегу как инопланетяне. Я как-то давно в 90-х в таком тоже плавал...
Гость
[1146491942]
Автор, сводите его к проктологу. Вдруг, он себе что-нибудь повредил там.
Автор, сводите его к проктологу. Вдруг, он себе что-нибудь повредил там.
Типа пусть научит как правильно?
Агнесса
[1110048848]
А мысли что это для девушки или прикол какой-то вообще не возникает?! Просто вы должны знать своего ребенка, зачем сразу жесть думать?
Julie G
[4023847783]
Не лезть в вещи сына. Это его комната, какого черта вы там делаете и копаетесь в его вещах? Он вам никогда не будет доверять вам после такого, если вы расскажете. И прекращайте, у пацана должно быть личное пространство. Лучше пусть будет игрушка, чем он травмирует себя чем-либо, не созданным для соло-секса.
Гость
[146377920]
Игрушка не гейская случайно?
Гость
[3088529642]
птичка певчая
И такое бывает. Наверное, ужасного в этом не много) Подруга недавно нашла вибратор в комоде у своего мужа. Причём вымазанный глиной))
Главное, чтобы игрушка была с ограничителем. Иначе может полностью уйти вовнутрь. Тогда будет не весело.
Julie G
[4023847783]
Гость
Он догадается что это его родители забрали. У него не будет психологической травмы, от осознания того, что они теперь знают про его заморочки?
Будет. Особенно когда речь о такой интимной сфере.
Гость
[2419888691]
Гость
Игрушка не гейская случайно?
Не, ты что, брутальный резиновый член для настоящих натуралов.
Главное, чтобы игрушка была с ограничителем. Иначе может полностью уйти вовнутрь. Тогда будет не весело.
Штопором извлекать придётся.
Гость
[162197929]
Julie G
Будет. Особенно когда речь о такой интимной сфере.
Да, тогда тяжело. Нужно привлекать для того, чтобы объяснить, что это плохо людей из его окружения. Нужно рассказать его друзьям и ребят, с которыми он учится или работает.
птичка певчая
[1889492406]
Простата требует массажа) Порой и в раннем возрасте))
Гость
[674572670]
Если совершеннолетний -покласть на место,если нет-пронаблюдать,чтобы ребенка не совращали
Гость
[2741480515]
Сделайте вид, что не находили, в этом ничего такого нет
Юнона
[2954108391]
Гость
Прихожу из школы домой, захожу в комнату, а на пустом столе пачка сигарет моя вог ментол и мама по пути в комнату приветливо "борщ будешь?" спросила
А после мама спрашивает - А сигареткой угостишь...🤣
Юнона
[2954108391]
Тиратрон Холодный
Штопором извлекать придётся.
А на верёвочку привязать не судьба??? Полметра хватит?🤣