Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 205 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Олег М
В переводе на человеческий - ты мне ухаживания, поездки на курорты, походы в рестораны, выезды на природу, подарки и украшения, а я тебе - совместные прогулки и держание за ручки. Я бы на такие отношения не подписался. Хотя не фанат секса, но тут же явная женская манипуляция. Когда женщина тебе внушает, что ей не очень интересен секс, она на самом деле дает понять, что ей неинтересен секс именно с тобой. А с другим у нее будет секс, только ты об этом не узнаешь...
Гость
Фредерика - взаимодействие людей без секса называются ДРУЖБА. И это НЕ ОТНОШЕНИЯ.
Гость
Семьями? Подъездами? Домами? Не, нельзя. Между м и ж не может быть дружбы, хотя бы в силу разнополости. Как вы это себе представляете дружить с женщиной, каждую секунду фокусируя свой взгляд на ее привлекательных формах? И что это должна быть за женщина? Страшная, худая и глупая, чтоб даже мысли не возникало? Ну вы о чем?
У женщины может такое быть, что мужчина интересен как приятель, собеседник, никакие там формы не интересны. А мужчина так не может, сразу включается интерес самца к самке?!
Олег М
Автору наверное лет 15, не больше.
В переводе на человеческий - ты мне ухаживания, поездки на курорты, походы в рестораны, выезды на природу, подарки и украшения, а я тебе - совместные прогулки и держание за ручки. Я бы на такие отношения не подписался. Хотя не фанат секса, но тут же явная женская манипуляция. Когда женщина тебе внушает, что ей не очень интересен секс, она на самом деле дает понять, что ей неинтересен секс именно с тобой. А с другим у нее будет секс, только ты об этом не узнаешь...
Мне он не интересен со всеми , а всё перечисленное Вами не так уж мне и нужно, кроме походов и путешествий, какие я могу себе и обеспечить самостоятельно
Chemeron
Такие (аскексуалы) на свете существуют, и не нуждаются, и дружат и семьи заводят, кто хочет, а оппоненты, как всегда склонны к хамству и пошлости, стыдно должно быть. Рекомендую группы асексуалов вКонтакте и форум AVEN - я сам оттуда, и сам такой, тоже в поисках, тоже обожаю походы-путешествия, правда уже великовозрастный (45+)))
Олег М
Мне он не интересен со всеми , а всё перечисленное Вами не так уж мне и нужно, кроме походов и путешествий, какие я могу себе и обеспечить самостоятельно
В таком случае я скажу так: на каждый товар найдется свой купец. Обязательно найдете мужчину, для которого секс играет глубоко второстепенную роль или вовсе ***. Например, импотента. Такие люди не агрессивны, безобидны, дружелюбны. При наличии ума и способности самому себя содержать наверное ваш идеал.
Гость
Для тебя важен секс а для меня важен секс с девушкой. Может тогда тебе найти мальчишку для секса? Тебе же просто важен секс а не секс с девушкой. Про твою ориентацию речи не было😃.
Твой обконченный кулак никого не волнует, кроме твоих знакомых, пытающихся поздороваться, но не знающих о твоей болезни.
Гость
Слышал я эту историй Арабских шейхов. У них на каждый день недели жена, после убирается в шках до следующего раза. И ничего, женщин это устраивает они не считают изменой, когда мужчина их мечты ...рахает сперва одну, потом другую, потом следующую... и они об этом знают.
Слышал звон, да не знаешь где он! Слюнями не подавись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Конечно не нужны, они для этого только за бабами бегают. Проснись и пой.
Форум: Секс
Всего: 485 859 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс16 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса123 ответа