Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс после 50-и21 770 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Олег М
В переводе на человеческий - ты мне ухаживания, поездки на курорты, походы в рестораны, выезды на природу, подарки и украшения, а я тебе - совместные прогулки и держание за ручки. Я бы на такие отношения не подписался. Хотя не фанат секса, но тут же явная женская манипуляция. Когда женщина тебе внушает, что ей не очень интересен секс, она на самом деле дает понять, что ей неинтересен секс именно с тобой. А с другим у нее будет секс, только ты об этом не узнаешь...
Гость
Фредерика - взаимодействие людей без секса называются ДРУЖБА. И это НЕ ОТНОШЕНИЯ.
Гость
Семьями? Подъездами? Домами? Не, нельзя. Между м и ж не может быть дружбы, хотя бы в силу разнополости. Как вы это себе представляете дружить с женщиной, каждую секунду фокусируя свой взгляд на ее привлекательных формах? И что это должна быть за женщина? Страшная, худая и глупая, чтоб даже мысли не возникало? Ну вы о чем?
У женщины может такое быть, что мужчина интересен как приятель, собеседник, никакие там формы не интересны. А мужчина так не может, сразу включается интерес самца к самке?!
Олег М
Автору наверное лет 15, не больше.
В переводе на человеческий - ты мне ухаживания, поездки на курорты, походы в рестораны, выезды на природу, подарки и украшения, а я тебе - совместные прогулки и держание за ручки. Я бы на такие отношения не подписался. Хотя не фанат секса, но тут же явная женская манипуляция. Когда женщина тебе внушает, что ей не очень интересен секс, она на самом деле дает понять, что ей неинтересен секс именно с тобой. А с другим у нее будет секс, только ты об этом не узнаешь...
Мне он не интересен со всеми , а всё перечисленное Вами не так уж мне и нужно, кроме походов и путешествий, какие я могу себе и обеспечить самостоятельно
Chemeron
Такие (аскексуалы) на свете существуют, и не нуждаются, и дружат и семьи заводят, кто хочет, а оппоненты, как всегда склонны к хамству и пошлости, стыдно должно быть. Рекомендую группы асексуалов вКонтакте и форум AVEN - я сам оттуда, и сам такой, тоже в поисках, тоже обожаю походы-путешествия, правда уже великовозрастный (45+)))
Олег М
Мне он не интересен со всеми , а всё перечисленное Вами не так уж мне и нужно, кроме походов и путешествий, какие я могу себе и обеспечить самостоятельно
В таком случае я скажу так: на каждый товар найдется свой купец. Обязательно найдете мужчину, для которого секс играет глубоко второстепенную роль или вовсе ***. Например, импотента. Такие люди не агрессивны, безобидны, дружелюбны. При наличии ума и способности самому себя содержать наверное ваш идеал.
Гость
Для тебя важен секс а для меня важен секс с девушкой. Может тогда тебе найти мальчишку для секса? Тебе же просто важен секс а не секс с девушкой. Про твою ориентацию речи не было😃.
Твой обконченный кулак никого не волнует, кроме твоих знакомых, пытающихся поздороваться, но не знающих о твоей болезни.
Гость
Слышал я эту историй Арабских шейхов. У них на каждый день недели жена, после убирается в шках до следующего раза. И ничего, женщин это устраивает они не считают изменой, когда мужчина их мечты ...рахает сперва одну, потом другую, потом следующую... и они об этом знают.
Слышал звон, да не знаешь где он! Слюнями не подавись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно не нужны, они для этого только за бабами бегают. Проснись и пой.
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов