Принуждение к супружескому долгу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс по дружбе3 572 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
🤣😂🤣😂 ты ты только пятницу и субботу увидела ? Печально. Там текст большой был. Но вы его не увидели . Полечите голову это очень тревожный звоночек
ВК что б женщина захотела секса она должна перестать быть ТОЛЬКО матерью, она должна себя почувствовать женщиной, красивой, желанной. Поэтому ей надо и в спортзал, и в салон красоты. А в субботу вечером после прилюдии она, вполне вероятно, возбудиться. А что Вас в моем первоначальном посте удивило? Что женщине нужно не только с ребенком время проводить, но и без него?
Алёна❤️
Шикарный подход . Решит проблему раз и навсегда. После такого заявления от жены . Муж подаст на развод или пойдет к любовницам. И совесть его мучать не будет.
Я вот тоже так делаю . Когда человек наглеет но не сильно . Специально подыгрываю . Человек охреневает в конец. И тут совесть меня не мучает вообще , могу что угодно сделать с этим персонажем
Я вот тоже так делаю . Когда человек наглеет но не сильно . Специально подыгрываю . Человек охреневает в конец. И тут совесть меня не мучает вообще , могу что угодно сделать с этим персонажем
Вы типичный эгоист-кобель, которому нужен только повод, чтобы бросить весь семейный быт и бежать по улице в поисках ***. Ещё и преподносите это, как достижение! Позорище, позорище....
ВК что б женщина захотела секса она должна перестать быть ТОЛЬКО матерью, она должна себя почувствовать женщиной, красивой, желанной. Поэтому ей надо и в спортзал, и в салон красоты. А в субботу вечером после прилюдии она, вполне вероятно, возбудиться. А что Вас в моем первоначальном посте удивило? Что женщине нужно не только с ребенком время проводить, но и без него?
Ну вы за всех то не говорите. Не все такие фригидные как вы. Моя вон каждый день хочет. В спортзал не ходит. Ей это не нужно на мой взгляд. Но она сама дома занимается зачем-то. Салоны красоты ? Ну ходит иногда туда зачем-то. Она себя и так женщиной чувствует.
В первом браке у меня с детьми помогал я , няни и бабушки. Салон красоты, пластики, шмотки каждую нелелю , подруги и многое другое. И нихрена это не помогало .
Такие загоны ради одного секса. Ужас . Мне вот несколько раз в день нужно.
Я вот непойму, почему ради секса нужно сильно ущемлять интересы мужчины и жить только ради интереса жены. Причем с такими финансовыми затратами.
В первом браке у меня с детьми помогал я , няни и бабушки. Салон красоты, пластики, шмотки каждую нелелю , подруги и многое другое. И нихрена это не помогало .
Я вот непойму, почему ради секса нужно сильно ущемлять интересы мужчины и жить только ради интереса жены. Причем с такими финансовыми затратами.
Вы типичный эгоист-кобель, которому нужен только повод, чтобы бросить весь семейный быт и бежать по улице в поисках ***. Ещё и преподносите это, как достижение! Позорище, позорище....
Ну если жене плевать на интересы мужа. И она будет манипулировать сексом, то семьи уже нет. В семье должны договориться
Гость
Ну вы за всех то не говорите. Не все такие фригидные как вы. Моя вон каждый день хочет. В спортзал не ходит. Ей это не нужно на мой взгляд. Но она сама дома занимается зачем-то. Салоны красоты ? Ну ходит иногда туда зачем-то. Она себя и так женщиной чувствует.
В том, что я предложила нет ущемлений интересов мужчины: он просто раз в неделю посидит с ребенком. Не обязательно, что б она именно в спортзал шла. Может она хочет походить по парку с аудиокнигой в наушниках 🤷♀️ . Смысл в том, что б один день в неделю женщина не занималась ребенком и бытом. И Вы это назвали серьезным ущемлением прав мужчины. Я просто впервые вышла одна без ребенка куда-то только через 4 года после рождения ребенка. И это был такой кайф. Почему мужья намеренно жён лишают этого кайфа? Нужны лишь одни сутки. И все. Поспать одну ночь без вставаний, а на следующий день погулять. И это для Вас так много?
Гость
А в чем насилие ? Она же сама соглашается .
Все женщины принуждают мужчин. К загсу . Покупке айфона. Дать денег. И прочее. Выключить футбол. Получается все женщины насильницы.
Все женщины принуждают мужчин. К загсу . Покупке айфона. Дать денег. И прочее. Выключить футбол. Получается все женщины насильницы.
Мне жаль , что у вас женщины не умели работать и сами себе купить айфон . Также жаль , что пошли в загс по принуждению , а не по доброй воле и любви .
Ядерный Путлоо (Наставник)
Нет секса, нет содержания.
Гость
Сообщение было удалено
где ты баб видишь?
ты же девственник 40 лет))
ты же девственник 40 лет))
Гость
Сообщение было удалено
Ты скоро присядешь на нары, чую, петушок солевой. Там и покукарекаешь 🤣 Но бить будут уже тебя. И *** 🤣
Алёна❤️
Сообщение было удалено
А таких как вы - лечить!
И чем скорее, тем лучше!
А то уже убийств хотите....
Псих ненормальный!
И чем скорее, тем лучше!
А то уже убийств хотите....
Псих ненормальный!
Гость
Сообщение было удалено
галоперидол
10 кубиков
и тебя отпустит
10 кубиков
и тебя отпустит
Гость
В чем именно ущемляются интересы мужчины, когда жена идет в зал или в салон?
В том, что я предложила нет ущемлений интересов мужчины: он просто раз в неделю посидит с ребенком. Не обязательно, что б она именно в спортзал шла. Может она хочет походить по парку с аудиокнигой в наушниках 🤷♀️ . Смысл в том, что б один день в неделю женщина не занималась ребенком и бытом. И Вы это назвали серьезным ущемлением прав мужчины. Я просто впервые вышла одна без ребенка куда-то только через 4 года после рождения ребенка. И это был такой кайф. Почему мужья намеренно жён лишают этого кайфа? Нужны лишь одни сутки. И все. Поспать одну ночь без вставаний, а на следующий день погулять. И это для Вас так много?
Быт это обязанность жены . Ей за это на пять лет раньше пенсию дают. У вас там много всего написано было. И нафига все это ради одного раза.
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй !!! Чего тут языком чешешь ????
Гость
Таких придурковв на зоне быстро учат. Там солевых осаждают без базара. Они считаются опущенными, поскольку пидорркки и петушшки. Но там быстро такого дураччка в чувство приведут, не сомневайтесь. А с солями тупой петушок иногда оказывается на зоне очень резко и быстро. Там он и перестанет кукарекать свою ахинею.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну если жене плевать на интересы мужа. И она будет манипулировать сексом, то семьи уже нет. В семье должны договориться
Она не манипулирует сексом. У женщины с маленьким ребенком совершенно естественным образом снижено либидо. Это даже природой предусмотрено. Самка концентрируется на детеныше, когда он совсем маленький и беззащитный, а не за самцом бегает. Чтобы либидо в этот период усилить, приходится прибегать к разным уловкам. Ради мужика, кстати. Ведь женщине самой это не нужно.
Алёна❤️
Сообщение было удалено
Да ты что?
Смотри, как бы без яичек не остаться!
Уроки карате не забываются...
Смотри, как бы без яичек не остаться!
Уроки карате не забываются...
А если жене плохо реально?
Какие вы мужчины неженки-то!
Как же это вы месячные девушки переносите??? Там же плюс минус целую неделю ждать нужно!
Какие вы мужчины неженки-то!
Как же это вы месячные девушки переносите??? Там же плюс минус целую неделю ждать нужно!
Какая еще неделя. Два дня , максимум три. И то альтернативы есть на это время . Так что секс каждый день. Если реально плохо или пост перед причастием то конечно секса нет.
Алёна❤️
Какая еще неделя. Два дня , максимум три. И то альтернативы есть на это время . Так что секс каждый день. Если реально плохо или пост перед причастием то конечно секса нет.
Сразу видно, что в женской физиологии вы не разбираетесь!
Месячные идут неделю!
И уж точно не три и не два!
Почитайте учебник биологии...
Месячные идут неделю!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Этим обычно и заканчивается употребление солей. Дальше в принципе только на нары, и часто пожизненно. Ну, туда тебе и дорога, слабоумное.
Гость
Сообщение было удалено
История .
Подруга пошла в клуб , где абсолютно случайно задела двух гопников . Гопники сразу стали бычиться и в ход пошел жаргон: «ты, бл@, шм@р@, бл@; че , бл@, не видишь куда чешешь?». Она пыталась извиниться и спокойно разойтись , но Гопники не могли остановить свой п@нос . В итоге гопники лежали носом к земле 😁 подруга мастер спорта по самбо ! Приехал муж , а он еще покруче и в два раза больше будет, также проучил гопоту )))
Подруга пошла в клуб , где абсолютно случайно задела двух гопников . Гопники сразу стали бычиться и в ход пошел жаргон: «ты, бл@, шм@р@, бл@; че , бл@, не видишь куда чешешь?». Она пыталась извиниться и спокойно разойтись , но Гопники не могли остановить свой п@нос . В итоге гопники лежали носом к земле 😁 подруга мастер спорта по самбо ! Приехал муж , а он еще покруче и в два раза больше будет, также проучил гопоту )))
Алёна❤️
Сообщение было удалено
Не получится)
Я одна по тёмным улочкам гулять не хожу)
Так что иди к психиатру и пусть он тебя молоточком каждый день по твоей больной головушке бьёт. Может мозги-то на место и встанут.
Я одна по тёмным улочкам гулять не хожу)
Так что иди к психиатру и пусть он тебя молоточком каждый день по твоей больной головушке бьёт. Может мозги-то на место и встанут.
Гость
У меня есть подруга, которая любит секс семь дней в неделю и с ума сходит, если не получает его. Но она такая одна. Всем остальным 2-3 раза в неделю за глаза хватает, и можно меньше. А если сильно устают или месячные у них, то точно никакого секса не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Выбери свою мамашу. За то, что выссрала подобное. Семейка говноедов слабоумных 🤣
Алёна❤️
Сообщение было удалено
Хватит свою вонючую ересь всем изливать. Понятно конечно, что вы больной человек и никто не хочет слушать ваши больные фантазии, но этот форум не для выплёскивание психических расстройств!
Гость
Хватит свою вонючую ересь всем изливать. Понятно конечно, что вы больной человек и никто не хочет слушать ваши больные фантазии, но этот форум не для выплёскивание психических расстройств!
Так он солевой, там мозгу уже хана, причем насовсем. После солей их в дурках годами держат, они овощами становятся с текущей слюной. Это аутизм по сути.
Алёна❤️
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай)
Бедненький! Кушать нечего, больному на головушку-то...
С молоточком аккуратнее, ещё стукнешь себя по нездоровой головёнке и будешь плакать слёзками где-нибудь в псих-больничке...
Бедненький! Кушать нечего, больному на головушку-то...
С молоточком аккуратнее, ещё стукнешь себя по нездоровой головёнке и будешь плакать слёзками где-нибудь в псих-больничке...
Гость
Быт это обязанность жены . Ей за это на пять лет раньше пенсию дают. У вас там много всего написано было. И нафига все это ради одного раза.
Закон покажите, где прописано ?!
Юрист смотрит закон , а после говорит об обязанностях .
Не никаких обязанностей , так как канули те времена, когда женщина сидела дома и что-то пряла . Да и что , дворянки только команды раздавали , языки изучали , литературу , на пианино играли. Сейчас работают оба , устают оба , быт общая ответственность . У меня может и не так , так как быт взял на себя муж . Но муж мой настоящий мужчина , а не муж.ло вуманское , который больше позаботится о своей любимой жене и чтобы последняя после работы отдыхала . А не как вы , только о своих яйцах и червяке в штанах заботитесь .член весь смысл вашей жизни )))
Юрист смотрит закон , а после говорит об обязанностях .
Не никаких обязанностей , так как канули те времена, когда женщина сидела дома и что-то пряла . Да и что , дворянки только команды раздавали , языки изучали , литературу , на пианино играли. Сейчас работают оба , устают оба , быт общая ответственность . У меня может и не так , так как быт взял на себя муж . Но муж мой настоящий мужчина , а не муж.ло вуманское , который больше позаботится о своей любимой жене и чтобы последняя после работы отдыхала . А не как вы , только о своих яйцах и червяке в штанах заботитесь .член весь смысл вашей жизни )))
Алёна❤️
Сообщение было удалено
Ой, ой. Страшненько! Сейчас под кроватку залезу и плакать начну!
Ничего бедняжка вылечат тебя)
А не вылечат, так хоть на зону отправят...
Петушком там свои песенки горланить будешь)
Ничего бедняжка вылечат тебя)
А не вылечат, так хоть на зону отправят...
Петушком там свои песенки горланить будешь)
Она не манипулирует сексом. У женщины с маленьким ребенком совершенно естественным образом снижено либидо. Это даже природой предусмотрено. Самка концентрируется на детеныше, когда он совсем маленький и беззащитный, а не за самцом бегает. Чтобы либидо в этот период усилить, приходится прибегать к разным уловкам. Ради мужика, кстати. Ведь женщине самой это не нужно.
Вопрос в конфликте интересов. И кто должен уступать. По вашему мнению мужчина. Ну тогда он тряпка и каблук . Нах такой нужен. Ей самой не противно с таким спать? Вот от того что он тряпка она его и не хочет. Не видит в нем мужчину вот и не хочет его.
Жена не хочет секса . Ну а муж не хочет работать и деньги зарабатывать. Ну нет настроения . Ему нужно в зал сходить. На рыбалку. Книгу в парке почитать. Устроить ему рамонтик. Может и захочет один день на работу выйти.
Алёна❤️
Сообщение было удалено
Ахахах, головушка ты больная, иди лучше адреса местных псих-больничек почитай) Может присмотришь себе там кроваточку удобненькую и врачей-санитаров хороших) Пролечат, побьют током маленечко и святой водой напоят. Глядишь и бесы выйдут и головушка поправится)
Гость
Вопрос в конфликте интересов. И кто должен уступать. По вашему мнению мужчина. Ну тогда он тряпка и каблук . Нах такой нужен. Ей самой не противно с таким спать? Вот от того что он тряпка она его и не хочет. Не видит в нем мужчину вот и не хочет его.
Оба должны уступать и искать компромисс. Мужчина должен помочь женщине отвлечься от забот о ребенке и почувствовать себя женщиной. Женщина должна приложить усилия, чтобы восстановить интимную жизнь пары, даже если ее сексуальное желание утихло.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Солевая женушка так репера в Питере расчленила и в стиральной машинке постирала. Тоже эзотерикой увлекалась и не без солей…
Сразу видно, что в женской физиологии вы не разбираетесь!
Месячные идут неделю!
Месячные идут неделю!
🤣😂🤣😂 спасибо. Лучшая шутка дня . Ну может и по книжкам это узнаешь. А я при помощи секса. Раз в месяц, два три дня . Пропускаю вагинальный секс. В остольные дни секс есть, все хорошо и чисто.
Гость
Жена не хочет секса . Ну а муж не хочет работать и деньги зарабатывать. Ну нет настроения . Ему нужно в зал сходить. На рыбалку. Книгу в парке почитать. Устроить ему рамонтик. Может и захочет один день на работу выйти.
что такое рАмОнтик?
Ну да, бывает, что мужчина выдыхается, и ему нужна передышка в несколько месяцев.
Ну да, бывает, что мужчина выдыхается, и ему нужна передышка в несколько месяцев.
Следующая тема
Предыдущая тема
И конечно очень обидно ! #секс