А секс страстный? Со стонами? Шлепками по попе? С пошлыми словами?
Гость
[2280412697]
Желание ваше естественно, занимайтесь, но потише, родаки и так напряженно вслушиваются, чем вы заняты, так не доставляйте им удовольствия считать ваши вздохи.
Гость
[3053548097]
Лично я бы не смогла. Некоторые трахаются и не парятся. Если закроете комнату и будете тихо, то возможно. Но сможете ли вы расслабиться и отдаться процессу
Гость
[1785325397]
Не стыдно. Только дверь не забудьте закрыть
Гость
[2547725069]
Гость
Подождите когда родители займутся сексом. и сами начинайте, им уже будет не до вас...Только не кричи громче мамы)))
Гость
[1785325397]
Гость
Подождите когда родители займутся сексом. и сами начинайте, им уже будет не до вас...Только не кричи громче мамы)))
)))))) буээээ
Гость
[2547725069]
Гость
)))))) буээээ
родители молодые, и так же хотят е.б.а.т.с.я...Что тут буэээ?
Гость
[1785325397]
Гость
родители молодые, и так же хотят е.б.а.т.с.я...Что тут буэээ?
Вообще-то неудобственно. Даже если знаешь что никто не войдёт и дверь запирается. Родаков можно услать в кино или в гости. Или ловить момент когда они не дома.
Гость
[2100954785]
Гость
Наоборот, открыть настежь. Пусть родители не только слышат, но и видят. И гордятся что дочь уже выросла и во всю занимается этим.
Да они и пережили. Но им то наверняка ещё чуть за 40 и ещё самим ох как хочется пое- я!
100-пудов, значит доченька будет понимать лучше обстановку и смекнёт, что "пришло время" дать родителям "время для себя".
Гость
[2547725069]
Билл
100-пудов, значит доченька будет понимать лучше обстановку и смекнёт, что "пришло время" дать родителям "время для себя".
Ну а если пока нет возможности разъехаться, может быть относится к этому проще - разошлись по комнатам и еб - сь не обращая внимания что делают в другой комнате. Как и другая пара - их не должно касаться, чем занимаются за стенкой)))Но есть вероятность столкнутся в ванной.. и еще хорошо что столкнутся дочка с мамой))))
Ну а если пока нет возможности разъехаться, может быть относится к этому проще - разошлись по комнатам и еб - сь не обращая внимания что делают в другой комнате. Как и другая пара - их не должно касаться, чем занимаются за стенкой)))Но есть вероятность столкнутся в ванной.. и еще хорошо что столкнутся дочка с мамой))))
Это уже как говориться "рабочие моменты", главное, КМК, не разводить ханжество на ровном месте.
Гость
[2547725069]
Билл
Это уже как говориться "рабочие моменты", главное, КМК, не разводить ханжество на ровном месте.
В разных комнатах - не в одной, как в соседней теме ___родители и молодая пара в одной комнате. Или всем вместе, или график составлять... Но делать вид родителям, что ничего не происходит, когда молодые е...ся, то же невозможно, крышу от возбуждения снесет))