Автор. Это все очень плохо. Тебе самой зачем муж который соглосился что бы его жену трахал при нем другой мужик? Тебе потом приятно будет с таким жить и сексом заниматься . Но может по началу будет прикольно. А потом тебя накроет. Это как мужчины берут женщин с большим опытом , и по началу норм . А потом через 5 или 10 лет наерывает вплоть до инсультов.
Гость
[1570927095]
aleks036ss
Автор. Это все очень плохо. Тебе самой зачем муж который соглосился что бы его жену трахал при нем другой мужик? Тебе потом приятно будет с таким жить и сексом заниматься . Но может по началу будет прикольно. А потом тебя накроет. Это как мужчины берут женщин с большим опытом , и по началу норм . А потом через 5 или 10 лет наерывает вплоть до инсультов.
Чтобы не брать женщину с большим опытом нужно самому быть с нулевым или очень малым опытом.
Чтобы не брать женщину с большим опытом нужно самому быть с нулевым или очень малым опытом.
Вообще нет. С чего вдруг. Накрывает тех мужчин у кого опыт сильно меньше чем у жены. Так что большой опыт у мужчины спасает ситуацию. В денщинам главное , отношение мужчины, деньги , верность , надежность, секс.
Али-баба
[324533176]
aleks036ss
Ты, вроде, сам в любую дыру вгоняешь, а чо с псалтырем разглаголиваешь?
Гость
[1570927095]
Автор, а нафига признаваться мужу? Если тебе так сильно это надо, то договорись с мужем об открытых отношениях. У него будет своя личная жизнь, у тебя своя. Найдёшь себе двоих любовников и будешь с ними axaться. А мужа травмировать и при нём это делать не надо.
Гость
[434059589]
Начните проявлять разнообразие в постели, просто вдвоем постоянно что-то новое пробовать. Проверите заодно насколько он готов с экспериментам. А потом предложите. Даже если его возмутит - съедите с темы что это просто очередная неудачная фантазия а не ваша заветная мечта.
Автор, а нафига признаваться мужу? Если тебе так сильно это надо, то договорись с мужем об открытых отношениях. У него будет своя личная жизнь, у тебя своя. Найдёшь себе двоих любовников и будешь с ними axaться. А мужа травмировать и при нём это делать не надо.
А что там хорошего ? В чем ваши сомнения ? Есть опыт?
Светик
[314895942]
А у нас просто все решилось. В постели фантазировали всякое... особенно с вибратором. Потом... муж вдруг решил, по русской поговорке "*** не лужа, останется и для мужа"... член в презике, это тот же вибратор... И, все проблемы. Никаких душевных, только секс...
А у нас просто все решилось. В постели фантазировали всякое... особенно с вибратором. Потом... муж вдруг решил, по русской поговорке "*** не лужа, останется и для мужа"... член в презике, это тот же вибратор... И, все проблемы. Никаких душевных, только секс...
Его присутствие голого мужика с членом на перевес не смущает?
Светик
[314895942]
О
Его присутствие голого мужика с членом на перевес не смущает?
И то что его женщину трахают тоже не смущает? Сам клинья к мужчине не подбивает?
Гость
[1570927095]
aleks036ss
Свободные отношения в браке. Это ужасно.
Если это обоюдное желание, то нет.
Гость
[101139461]
aleks036ss
А что там хорошего ? В чем ваши сомнения ? Есть опыт?
Разнообразие в сексе тоже надо ,мы с женой к вопросу мжм подошли легко , после трёх лет совместной жизни ,в течении жизни участвовали в свинге ,в групповом сексе , вместе 36 лет.
Разнообразие в сексе тоже надо ,мы с женой к вопросу мжм подошли легко , после трёх лет совместной жизни ,в течении жизни участвовали в свинге ,в групповом сексе , вместе 36 лет.
А ну ок. Так то это далеко не для всех. Я ток жмж гонял. И в браке и вне. Свободные только вне брака. У вас своя суб культура . Далеко не для всех. Меня звали много раз в свинг но я против . По мне так это как наркота. Кто то может какаин культурно употреблять раз в месяц по праздникам. А кто то улетает в зависимость. Поэтому я в вашу тему не полезу, а то дозу захочется повышать.
Гость
[101139461]
aleks036ss
А ну ок. Так то это далеко не для всех. Я ток жмж гонял. И в браке и вне. Свободные только вне брака. У вас своя суб культура . Далеко не для всех. Меня звали много раз в свинг но я против . По мне так это как наркота. Кто то может какаин культурно употреблять раз в месяц по праздникам. А кто то улетает в зависимость. Поэтому я в вашу тему не полезу, а то дозу захочется повышать.
Никогда не чувствовал зависимость и легко отошол от всего ,здесь конечно возраст повлиял , жена ещё принимает участие в свингерских встречах ,но уже редко.
Никогда не чувствовал зависимость и легко отошол от всего ,здесь конечно возраст повлиял , жена ещё принимает участие в свингерских встречах ,но уже редко.
У меня гипперсексуальность и бурная фантазия. Я и в браке без третьих лиц могу экшен навести. А вот с тормазами проблема. Поэтому не ввязываюсь в темы где меня может понести.
Эльза
[3427276146]
Меня муж сам подбил на мжм. Практикуем раза два в месяц. Все довольны вместе уже 10 лет.
Гость
[3404113382]
Ухх, развратная вы супруга) эксперимент не для каждого мужчины конечно, все зависит от того насколько у вас доверительные отношения, насколько уверены друг в друге и масса других тонкостей. У нас с любимой так совпало, что был интерес обоюдный, плюс имелся такой опыт, полученный ещё до отношений, поэтому когда захотелось разнообразия, то проблем не возникло. Живем один раз как-никак)