Вы кончаете от АС?
Женщины, вы кончаете от АС? Мужчина меня уверяет что надо попробовать, что стенка влагалища ирригируется тем же нервом что и прямая кишка, что девушка от ас кончит, если делать это правильно? Вы согласны? Вы кончаете от ас? Какие могут быть последствия? Боюсь что сфинктер перестанет потом смыкаться
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АС 220 V~ ?
Директор мира
Анальный кашель наступит
Гость
Попробуй, узнаешь. Я бы рассталась с извращенцем сразу же, после такого предложения.
Гость
Есть видео-лекция врача акушера-гинеколога Дмитрия Лубнина про женский оргазм. Там он подробно разбирает ваш вопрос и про нерв и про травматичность.
Гость
D.Кoprofield
Сообщение было удалено
Да ладно, прям все занимаются анальным сексом? )
Pafnuty
Пока не попробуете, не узнаете, это индивидуально, кто-то кончает, кто-то нет
100500 раз говорено, что не для этого предназначена эта дырка
Один *** все в нее лезут
Один *** все в нее лезут
Гость
D.Кoprofield
Сообщение было удалено
А что разве сфинктер не растягивается? Потом дырка перестаёт смыкаться полностью. Есть же такие последствия
Тебе нужно к Алексею Маетному он в этом плане эксперт.
Да и не для этого дырка была создана, тупая ***)))
Да и не для этого дырка была создана, тупая ***)))
Гость
D.Кoprofield
Сообщение было удалено
занимается такое отродье как ты
низкого уровня развития
низкого уровня развития
Гость
Пока не попробуешь, не узнаешь. Всё сильно зависит от строения органов... ну и от партнера. Я занимаюсь АС много лет, но только с последним партнером (который стал моим мужем) начала кончать. Да так, что никакой другой оргазм не сравнится. Раньше оргазмов не было, просто приятно и необычно было. А муж нашел такое положение, при котором буквально за 5 минут начинаю биться в конвульсиях)
П.С. Нет, ничего не вываливается, воздух не порчу. Наверно могут быть такие последствия если каждый день себе туда банку трёхлитровую засовывать, а если пару раз в месяц с любимым - только приятные последствия)
П.С. Нет, ничего не вываливается, воздух не порчу. Наверно могут быть такие последствия если каждый день себе туда банку трёхлитровую засовывать, а если пару раз в месяц с любимым - только приятные последствия)
Гость
Пока не попробуешь, не узнаешь. Всё сильно зависит от строения органов... ну и от партнера. Я занимаюсь АС много лет, но только с последним партнером (который стал моим мужем) начала кончать. Да так, что никакой другой оргазм не сравнится. Раньше оргазмов не было, просто приятно и необычно было. А муж нашел такое положение, при котором буквально за 5 минут начинаю биться в конвульсиях)
Что за поза которую муж нашёл если не секрет? И готовитесь ли вы перед ас, клизьму и разогревал ли муж анал перед входом пальцами?
Гость
Что за поза которую муж нашёл если не секрет? И готовитесь ли вы перед ас, клизьму и разогревал ли муж анал перед входом пальцами?
Я лежу на животе, муж сзади входит. Тут надо угол подобрать, у каждой индивидуально)
Перед АС муж конечно разогревает. Сперва обычный секс, потом пальцами разминает дырочку и входит. Клизму не делаю, просто мою тщательно, эксцессов не было. Самой же понятно есть там что или нет. Если что-то есть, сама не дам)
Перед АС муж конечно разогревает. Сперва обычный секс, потом пальцами разминает дырочку и входит. Клизму не делаю, просто мою тщательно, эксцессов не было. Самой же понятно есть там что или нет. Если что-то есть, сама не дам)
Гость
Кия🥊🥋
Сообщение было удалено
анальный секс я не собираюсь пробовать
это для вас, извращенцев.
и я девочка чистая
это для вас, извращенцев.
и я девочка чистая
Песец…..
Кто и куда «ирригируется» так и не поняла 🫤
Кто и куда «ирригируется» так и не поняла 🫤
Гость
Я лежу на животе, муж сзади входит. Тут надо угол подобрать, у каждой индивидуально)
А кончает он вам в попку или вы в презе занимаетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно!
гусь
Гость
Сообщение было удалено
это сарказм или что-то православное?
Гость
Я кончаю от АС секунд за 10-30, параллельно стимулирую клитор. Но моему партнеру этот вид секса не нравится, да и вредно.
Большинство женщин от АС испытывают только боль.
Большинство женщин от АС испытывают только боль.
Кончаю,но партнёр должен при этом понимать что к чему) Иначе удовольствия не так много будет,если вообще будет)
Гость
К вам то же вопрос если можно) Что вы имете ввиду от что к чему? А как это происходит от давления на какую точку в вагине и определеной позе, интесивность фрикций, размер важен ли при этом?
Ну размер так или иначе может сыграть роль, всё таки боли там может быть много при больших размерах(если не подготовлена к этому). А понимание что к чему - Темп с которым он должен входить в вас, насколько глубоко,есть ли определенные позы в которых вам удобнее и нужны ли дополнительные стимуляции.
Форум: Секс
Всего: 479 628 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Секс до замужества56 ответов
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?11 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа19 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу72 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов