Вопрос к мужчинам! Как вы кончаете ? Эмоционально или без эмоционально? Ну тоесть никаких эмоций и звуков не издаете или наоборот? Или женщины еще ответьте пожалуйста как кончают ваши мужчины?? #секс
Я брызну с каменным лицом на стену и на шторы Затем открою вумен.сру и почитаю разговоры
Романтично ☺️
Гость
[706923512]
Ы-Ы-Ы -ы ! , - кричит слон , когда кончает
Гость
[589203681]
А ты писаешь эмоционально?
гость
[2475489336]
уменя жена когда кончает начинает плакать хз че сней врачи говорят это типо нормально бывает такое и нечего серьезного иногда смешно но при ней не смеюсь
Вообще мужики кончают сурово. Такие лица серьезные.
Гость
[323742753]
Гость
как понять эмоционально или нет? что ты тут имеешь ввиду?
Ты стонешь или нет?
Гость
[323742753]
гость
уменя жена когда кончает начинает плакать хз че сней врачи говорят это типо нормально бывает такое и нечего серьезного иногда смешно но при ней не смеюсь
У меня тоже так бывает
Трахарь
[2980186707]
Я кончаю в кулачок.
Гость
[3787955502]
В зависимости от партнера, мужчина или женщина. В зависимости от секса, ОС, АС. Я почти кричу, когда мужчина членом массажирует мне простату. При оральном сексе с мужчиной, когда я довожу его до оргазма, он очень громко стонет когда кончает. При сексе с девушкой, больше напряжён, но эмоционально.
Гость
[3597715523]
Да, наверное мужской оргазм бывает разный. Побыстрому без эмоций, приятный,долгий когда есть доставить причтное женщине и уже после ее оргазма уже сам кончайшь и это конечно с эмоциями,стонами ,а если одновременно тоже эмоции...
Гость
[3597715523]
У меня была женщина и я всегда знал,что она кончает потому что она сеачала тихо,а потом кричала "Я кончаю, я кончаю..." все это достаточно эмоционально. Наверное это все зависит от человек на сколько он эмациональный, темпераментный и т.д.
Гость
[3857431833]
Гость
В зависимости от партнера, мужчина или женщина. В зависимости от секса, ОС, АС. Я почти кричу, когда мужчина членом массажирует мне простату. При оральном сексе с мужчиной, когда я довожу его до оргазма, он очень громко стонет когда кончает. При сексе с девушкой, больше напряжён, но эмоционально.
Просто представьте, что её 3,14зда — задница парня.😄
Гость
[2940551489]
Ору!! Любовница перестала звать к себе в дом. Боится, что мужа разбужу. Он спит на втором этаже.
Безэмоционально. Это выброс и потеря жизненной энергии. Сам сэкас более эмоционален.
Гость
[2940551489]
Типа сплю на втором
А я и не сплю :)
Спускайся к нам
Саша
[1008412228]
Когда женщина хореограф меня ласкала ножками и довела до оргазма... я чуть сознание не потерял от силы и взрыва оргазма.... настолько энергия женских сильных и сексуальных ног сводил с ума... это вам не банальный секас... ))))