Обсуждение закрыто
Как вы относитесь к минету?
Какие лайфхаки и техники знаете? Как часто делаете? Как боритесь с рвотным рефлексом ? #секс
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты зашёл на форум в раздел про секс и минет, так какого *** собрался здесь людей принижать и права качать? Или смысл твоей жизни заключается в бессмысленном провождении своего времени? Раз читаешь то, что тебе из жизненной позиции отвратно? Или уже мозг настолько потёк, что перекрыл поле твоего зрения, что не увидел куда зашёл? Уж только такой тугодум будет слизывать остатки мочи с туалетов, ведь на другую работу не возьмут, кроме как драть чужие сортиры.
Я как-то особо не рассуждаю, только сейчас обо всём задумалась, раз речь зашла)) Само собой как-то выходит именно так как выходит.
да я не спорю)
просто не представляю, как я делая минет, полностью погрузившись в член, кайфуя от него и теку, в слюнях и задыхаясь играючи, возможно стоя в раскоряку, слушая стоны удовольствия моего мужчины.. думаю в этот момент-как же бл это выглядит со стороны?!)))
просто не представляю, как я делая минет, полностью погрузившись в член, кайфуя от него и теку, в слюнях и задыхаясь играючи, возможно стоя в раскоряку, слушая стоны удовольствия моего мужчины.. думаю в этот момент-как же бл это выглядит со стороны?!)))
Красивая Таня
да я не спорю)
Очень даже можно)) Если рядом огромное зеркало в полный рост шириной более чем в два метра))) Это в гостиной. А в спальне и на потолке, и сбоку. Так что поневоле на себя саму смотрю часто))
Нет))) Но минет у нас это такая продолжительная размеренная ласка, без супер страстей и спешки))) Я, конечно, эмоции проявляю, но не бурные
всё очень индивидуально)
размеренные ласки для вас нормально и вы получаете размеренное удовольствие, которое потом перейдёт в такой же секс, а может и не обузданный)
но и минет возможен страстный, как и куни, когда кончаешь только от этого, а потом заново и по-разному)
размеренные ласки для вас нормально и вы получаете размеренное удовольствие, которое потом перейдёт в такой же секс, а может и не обузданный)
но и минет возможен страстный, как и куни, когда кончаешь только от этого, а потом заново и по-разному)
Гость
Ева
Сообщение было удалено
🤢🤢🤢🤮🤮🤮вы блевотная
Красивая Таня
всё очень индивидуально)
Эх, такое бывает! Увы, не со мной(((
Очень даже можно)) Если рядом огромное зеркало в полный рост шириной более чем в два метра))) Это в гостиной. А в спальне и на потолке, и сбоку. Так что поневоле на себя саму смотрю часто))
что вам важнее? отражение минета в зеркале или ваше удовольствие от минета?)
зеркала хороши для прелюдии, особенно где присутствует взаимная мастурбация)
и они помогают возбудиться для необузданного секса)
зеркала хороши для прелюдии, особенно где присутствует взаимная мастурбация)
и они помогают возбудиться для необузданного секса)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
привет))
угу, написала в парочке серьезных тем, но продолжения от автора не услышала... одни разводки ...бл)
и вот только в теме минета, как обычно, «нелюбители» отвечают😁
-
знаю, что ты ждёшь ребёночка)
поздравляю! и желаю, главное —здоровья тебе и малышу! всё остальное у вас есть!😘
угу, написала в парочке серьезных тем, но продолжения от автора не услышала... одни разводки ...бл)
-
поздравляю! и желаю, главное —здоровья тебе и малышу! всё остальное у вас есть!😘
привет))
-
-
Спасибо!😘
А минет, да, рулит)))
А минет, да, рулит)))
Муж, к сожалению, не супер-темпераментный и не особо страстный человек, для него секс это способ расслабиться, а не напрячься, увы
пффф...
так с этого и надо было начинать, а не топить за эстетику)
ВАМ не нравится секс с мужем, который, не любит напрягаться.
дело совсем не в пошлом минете...
как решаете проблему?
так с этого и надо было начинать, а не топить за эстетику)
ВАМ не нравится секс с мужем, который, не любит напрягаться.
дело совсем не в пошлом минете...
как решаете проблему?
Гость
Уважаемый,если такой "умный"и сам найти в интернете мнение наших священников не можешь,сходи в церковь и поговори с батюшкой ,видимо узнаешь много нового.
Да не надо и идти, гугл пока не запретили. Практически все религии или прямо запрещают, или не одобряют как минимум контакт лица и рта с половыми и выделительными органами и с выделениями тела. Что естественно, лицо и рот не для этого предназначены. И изначально такой контакт вызывает отвращение, брезгливость, тот самый рвотный рефлекс. То, что естественно и полезно, желания блевать не вызывает. Даже девственнице не противен до блевоты секс, первый контакт может быть болезненным, но отвращения до рвоты не вызывает. Это аналогично тому, что все люди пьют воду, ни у кого не вызывает рвоту вкус воды, а вот спиртное изначально большинству противно на вкус и запах, надо заставить и приучить себя пить вредную жидкость, чтоб задурить свои мозги.
Гость
Прикасаться губами к половым органам запрещает и христианство, и ислам, у иудеев не положено тоже. Губами святыни целуют и молитвы читают. И даже атеисты многие предпочитают целовать губами губы любимого человека, своих детей целуют, родителей. А не х.й, писсту и жоппу.
Гость
Отвратительный совет и отвратительная техника. От лидокаина будет обильное слюноотделение (фу) и не будет чувствительности, которая необходима. Нужно научиться не резко сглатывать (причиняя себе и мужчине неприятные резкие ощущения), а мягко, влажно и нежно подглатывать горлом головку члена, при этом не захлёбываясь и не заливая всё слюнями, как в дешёвой любительской порнушке. Этого можно добиться лишь управляя рефлексом, а не заглушая его.
Эксперт смотрю появился среди тех кто против, от того и против?)
Следующая тема
Предыдущая тема