Гость
Статьи
Как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

Как вы относитесь к минету?

Какие лайфхаки и техники знаете? Как часто делаете? Как боритесь с рвотным рефлексом ? #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты зашёл на форум в раздел про секс и минет, так какого *** собрался здесь людей принижать и права качать? Или смысл твоей жизни заключается в бессмысленном провождении своего времени? Раз читаешь то, что тебе из жизненной позиции отвратно? Или уже мозг настолько потёк, что перекрыл поле твоего зрения, что не увидел куда зашёл? Уж только такой тугодум будет слизывать остатки мочи с туалетов, ведь на другую работу не возьмут, кроме как драть чужие сортиры.
Красивая Таня
Ну, это дело вкуса))) Я лично за эстетику))) Мой муж - тоже
а как можно думать об эстетике, когда ты в страсти?)
перед кем? и зачем?)
вас только двое)
Красивая Таня
Хохлушка
перед кем? и зачем?)
вас только двое)
Я как-то особо не рассуждаю, только сейчас обо всём задумалась, раз речь зашла)) Само собой как-то выходит именно так как выходит.
Хохлушка
перед кем? и зачем?)
вас только двое)
Может они на видео снимают)
Красивая Таня
Засранец
Нет))) Но минет у нас это такая продолжительная размеренная ласка, без супер страстей и спешки))) Я, конечно, эмоции проявляю, но не бурные
Красивая Таня
Я как-то особо не рассуждаю, только сейчас обо всём задумалась, раз речь зашла)) Само собой как-то выходит именно так как выходит.
да я не спорю)
просто не представляю, как я делая минет, полностью погрузившись в член, кайфуя от него и теку, в слюнях и задыхаясь играючи, возможно стоя в раскоряку, слушая стоны удовольствия моего мужчины.. думаю в этот момент-как же бл это выглядит со стороны?!)))
Засранец
только если на продажу😁
Гость
Мир
Ты это врачам ФГДС-никам расскажи, которые пшикают пациентам в горло ледокоин перед тем, как засунуть шланг.
И чо, думаешь, это приятно?
Удушье + в горле посторонний предмет.
99% людей, кто делал ФГДС, вспоминают это с ужасом.
А ч.ленососки на все готовы ради мужжла.
Терпилы-подстилки.
Гость
Терпилы-подстилки.
ну почему же ради мужжла?)
а вдруг, им самим кайфули?)))
Красивая Таня
Нет))) Но минет у нас это такая продолжительная размеренная ласка, без супер страстей и спешки))) Я, конечно, эмоции проявляю, но не бурные
А кунилингус туда входит?)
Хохлушка
только если на продажу😁
А говорят с работой туго. Везде можно заработать 😁
Гость
Мир
Для вас уродливые, для здоровых людей - возбуждающие и придающие скользящие движения члена в горле.

Я ж говорю, совет не для тебя, иди мимо.
Тебя возбуждает скольжение члена в твоем горле?Сочувствуем-с.
Красивая Таня
Хохлушка
да я не спорю)
просто не представляю, как я делая минет, полностью погрузившись в член, кайфуя от него и теку, в слюнях и задыхаясь играючи, возможно стоя в раскоряку, слушая стоны удовольствия моего мужчины.. думаю в этот момент-как же бл это выглядит со стороны?!)))
Очень даже можно)) Если рядом огромное зеркало в полный рост шириной более чем в два метра))) Это в гостиной. А в спальне и на потолке, и сбоку. Так что поневоле на себя саму смотрю часто))
Красивая Таня
Засранец
А кунилингус туда входит?)
Нет
Гость
Хохлушка
ну почему же ради мужжла?)
а вдруг, им самим кайфули?)))
Лидокаин в горло - кайфули?
Бабенки-терпилы уже готовы себе рот разорвать, чтоб мужжлу было поприятнее.
А они потерпят, ху.ле.
Лидокаином попшикают😁
Красивая Таня
всё очень индивидуально)
размеренные ласки для вас нормально и вы получаете размеренное удовольствие, которое потом перейдёт в такой же секс, а может и не обузданный)
но и минет возможен страстный, как и куни, когда кончаешь только от этого, а потом заново и по-разному)
Хохлушка
прекрасно отношусь к минету и со слюнями в т.ч ( прочитав последние комментарии))
🤣🤣🤣
Привет, дорогая!)))
Наконец-то ты вышла из темы песен))
Гость
Ева
Сообщение было удалено
🤢🤢🤢🤮🤮🤮вы блевотная
Засранец
А говорят с работой туго. Везде можно заработать 😁
щам прям в тему-«туго»😁
Красивая Таня
Хохлушка
всё очень индивидуально)
размеренные ласки для вас нормально и вы получаете размеренное удовольствие, которое потом перейдёт в такой же секс, а может и не обузданный)
но и минет возможен страстный, как и куни, когда кончаешь только от этого, а потом заново и по-разному)
Эх, такое бывает! Увы, не со мной(((
Хохлушка
щам прям в тему-«туго»😁
Ну дык ,кого-то туго,а кто-то уже заеб*ался ))
Красивая Таня
Очень даже можно)) Если рядом огромное зеркало в полный рост шириной более чем в два метра))) Это в гостиной. А в спальне и на потолке, и сбоку. Так что поневоле на себя саму смотрю часто))
что вам важнее? отражение минета в зеркале или ваше удовольствие от минета?)
зеркала хороши для прелюдии, особенно где присутствует взаимная мастурбация)
и они помогают возбудиться для необузданного секса)
Гость
Лидокаин в горло - кайфули?
Бабенки-терпилы уже готовы себе рот разорвать, чтоб мужжлу было поприятнее.
А они потерпят, ху.ле.
Лидокаином попшикают😁
отвали фригидкО))
Красивая Таня
Эх, такое бывает! Увы, не со мной(((
почему?)
Засранец
Ну дык ,кого-то туго,а кто-то уже заеб*ался ))
хто и как здесь может заебс*тись?))
Мир
Гость
Терпилы-подстилки.
А ни чо.
Засунь уже член в горло, и успокойся.
Мир
Гость
Тебя возбуждает скольжение члена в твоем горле?Сочувствуем-с.
Меня много чего возбуждает ;), импотентам и сухим тёткам не понять.
Хохлушка
хто и как здесь может заебс*тись?))
Здесь? Не, здесь не могут. Тут особый контингент)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
🤣🤣🤣
Привет, дорогая!)))
Наконец-то ты вышла из темы песен))
привет))
угу, написала в парочке серьезных тем, но продолжения от автора не услышала... одни разводки ...бл)
и вот только в теме минета, как обычно, «нелюбители» отвечают😁
-
знаю, что ты ждёшь ребёночка)
поздравляю! и желаю, главное —здоровья тебе и малышу! всё остальное у вас есть!😘
Засранец
Здесь? Не, здесь не могут. Тут особый контингент)
особо «одаренный», я бы сказала)
Хохлушка
привет))
угу, написала в парочке серьезных тем, но продолжения от автора не услышала... одни разводки ...бл)
и вот только в теме минета, как обычно, «нелюбители» отвечают😁
-
знаю, что ты ждёшь ребёночка)
поздравляю! и желаю, главное —здоровья тебе и малышу! всё остальное у вас есть!😘
Спасибо!😘
А минет, да, рулит)))
Хохлушка
особо «одаренный», я бы сказала)
Одаренный мальчуган)
ФИО
Гость
у меня было только один раз, когда поела мороженного и после этого делала любимому минет, а так как-то даже норм всегда.
У меня только 1 раз вином_) И я еще подумала: как хорошо, что было только вино. Ну мы посмеялись и все)
Красивая Таня
Хохлушка
что вам важнее? отражение минета в зеркале или ваше удовольствие от минета?)
зеркала хороши для прелюдии, особенно где присутствует взаимная мастурбация)
и они помогают возбудиться для необузданного секса)
Одно другому не мешает)) Не буду вдаваться в подробности))
Красивая Таня
Хохлушка
почему?)
Муж, к сожалению, не супер-темпераментный и не особо страстный человек, для него секс это способ расслабиться, а не напрячься, увы
ФИО
Красивая Таня
Муж, к сожалению, не супер-темпераментный и не особо страстный человек, для него секс это способ расслабиться, а не напрячься, увы
вы всегда сверху?) а муж лежит отдыхает?
Красивая Таня
пффф...
так с этого и надо было начинать, а не топить за эстетику)
ВАМ не нравится секс с мужем, который, не любит напрягаться.
дело совсем не в пошлом минете...
как решаете проблему?
userpic__STR
ФИО
Ты сама имитируешь
ротиком свою вагину!
А Можешь также расслабиться, и не загадывать член.
Это твой выбор!
ФИО
STR
Ты сама имитируешь
ротиком свою вагину!
А Можешь также расслабиться, и не загадывать член.
Это твой выбор!
Я могу вообще делать все что пожелаю нужным) я минет люблю делать, для меня это как сильный разогрев, так как сильно возбуждает
Гость
Мир
А ни чо.
Засунь уже член в горло, и успокойся.
Ну,твое спокойствие мы все наблюдаем.Не успокаивает тя член в глотке.
Гость
Мир
Меня много чего возбуждает ;), импотентам и сухим тёткам не понять.
Так ты сосешь?Ты соска или защекан?
Гость
Ну,твое спокойствие мы все наблюдаем.Не успокаивает тя член в глотке.
это ты ща с членом в глотке мычишь?)
Красивая Таня
ФИО
Ну нет))) Не до такой степени)) Такое конечно тоже бывает, он полуразвалившись сидит на диване, а я минет-наездница-минет-наездница-минет до конца. Но всё-таки чаще он сверху)))
Красивая Таня
Хохлушка
пффф...
так с этого и надо было начинать, а не топить за эстетику)
ВАМ не нравится секс с мужем, который, не любит напрягаться.
дело совсем не в пошлом минете...
как решаете проблему?
Какую именно проблему?))
Гость
Гость
Уважаемый,если такой "умный"и сам найти в интернете мнение наших священников не можешь,сходи в церковь и поговори с батюшкой ,видимо узнаешь много нового.
Да не надо и идти, гугл пока не запретили. Практически все религии или прямо запрещают, или не одобряют как минимум контакт лица и рта с половыми и выделительными органами и с выделениями тела. Что естественно, лицо и рот не для этого предназначены. И изначально такой контакт вызывает отвращение, брезгливость, тот самый рвотный рефлекс. То, что естественно и полезно, желания блевать не вызывает. Даже девственнице не противен до блевоты секс, первый контакт может быть болезненным, но отвращения до рвоты не вызывает. Это аналогично тому, что все люди пьют воду, ни у кого не вызывает рвоту вкус воды, а вот спиртное изначально большинству противно на вкус и запах, надо заставить и приучить себя пить вредную жидкость, чтоб задурить свои мозги.
ФИО
Красивая Таня
Ну нет))) Не до такой степени)) Такое конечно тоже бывает, он полуразвалившись сидит на диване, а я минет-наездница-минет-наездница-минет до конца. Но всё-таки чаще он сверху)))
Ну норм)
Мир
Гость
Так ты сосешь?Ты соска или защекан?
Какой злой пёсик( Это всё от неудовлетворённости и нелюбви.

Людей, которых любят, не интересует чужая интимная жизнь.
Гость
Гость
Зачем мне мнение священников, в Библия и Коран это не запрещают.
Прикасаться губами к половым органам запрещает и христианство, и ислам, у иудеев не положено тоже. Губами святыни целуют и молитвы читают. И даже атеисты многие предпочитают целовать губами губы любимого человека, своих детей целуют, родителей. А не х.й, писсту и жоппу.
Гость
Красивая Таня
Отвратительный совет и отвратительная техника. От лидокаина будет обильное слюноотделение (фу) и не будет чувствительности, которая необходима. Нужно научиться не резко сглатывать (причиняя себе и мужчине неприятные резкие ощущения), а мягко, влажно и нежно подглатывать горлом головку члена, при этом не захлёбываясь и не заливая всё слюнями, как в дешёвой любительской порнушке. Этого можно добиться лишь управляя рефлексом, а не заглушая его.
Эксперт смотрю появился среди тех кто против, от того и против?)
Красивая Таня
Какую именно проблему?))
ту, которую вы обозначили выше)
не помните?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0