Гость
Статьи
Как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

Как вы относитесь к минету?

Какие лайфхаки и техники знаете? Как часто делаете? Как боритесь с рвотным рефлексом ? #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Красивая Таня
Муж, к сожалению, не супер-темпераментный и не особо страстный человек, для него секс это способ расслабиться, а не напрячься, увы
вы хотели бы, чтобы муж чаще напрягался)
вы сами себя считаете страстной или вас всё устраивает? и минет эстетический для услады глаз?)
Гость
Гость
Тебя возбуждает скольжение члена в твоем горле?Сочувствуем-с.
Меня тоже
Гость
Если после качественного куни, то хорошо. Только сперму не глотаю и т д, гадость.
Красивая Таня
Хохлушка
ту, которую вы обозначили выше)
не помните?)
Я в этой теме никакой проблемы не обозначала, кажется)))
Красивая Таня
Хохлушка
вы хотели бы, чтобы муж чаще напрягался)
вы сами себя считаете страстной или вас всё устраивает? и минет эстетический для услады глаз?)
Муж слишком много работает и устаёт, и возраст уже у него не бойкого похотливого юноши)) Так что я воспринимаю всё как должное и особо не парюсь))
Гость
Гость
Если после качественного куни, то хорошо. Только сперму не глотаю и т д, гадость.
Не правда.
Красивая Таня
Муж слишком много работает и устаёт, и возраст уже у него не бойкого похотливого юноши)) Так что я воспринимаю всё как должное и особо не парюсь))
ну вот и прекрасно)
значит быть разным минетам)
и воспринимать другие, не парясь))
Гость
Хохлушка
ну вот и прекрасно)
значит быть разным минетам)
и воспринимать другие, не парясь))
Кем была первая девушка которая сделала минет избранному мужчине?
Отношусь отлично) Партнёр оказывается полностью в вашем распоряжении и слышать его реакцию на ваши действия это шикарно) Главное старайтесь зубы держать подальше) А рвотный рефлекс побороть можно лишь постоянными тренировкам,можно тот же банан или дилдо использовать,вполне себе подходящие варианты. Но главное не увлекаться)
Гость
М.и.н.е.т это очень классно! Лёгкое доминирование над женщиной, особенно когда девушка стоит на коленях и ты держишь ее за волосы, но без грубостей, что такого то? Обычно если девушка не против( подсознательно многие женщины, даже скромняшки этого хотят), это действо доставляет удовольствие обоим.
Гость
Гость
М.и.н.е.т это очень классно! Лёгкое доминирование над женщиной, особенно когда девушка стоит на коленях и ты держишь ее за волосы, но без грубостей, что такого то? Обычно если девушка не против( подсознательно многие женщины, даже скромняшки этого хотят), это действо доставляет удовольствие обоим.
Ну а глотать ли эакулянт, это уж на любительницу! Вкус говорят отвратный, но диетой можно ситуацию немного поправить. Проверено.
Гость
российский террор
Сообщение было удалено
Согласен. Я мужчина и я люблю делать минет мужчине.
Умею делать горловой минет. Рвотного рефлекса нету.
Гость
Гость
🤢🤮🤦 это уже клинический диагноз...
Гость
Вот это поворот...
Гость
Гость
🤢🤮🤦 это уже клинический диагноз...
Я делаю парню минет когда МЖМ. Нас это заводит .
Засранец
Вот это поворот...
и мотор ревёт ...)))
Хохлушка
и мотор ревёт ...)))
Что он нам несёт ,
Пропасть или взлет...
Спасибо за музыкальную паузу 😁
Гость
согласна)
так же, минет - лёгкое доминирование над мужчиной
если он лежит, можно завязать ему руки и/или глаза и он с членом полностью в женской власти )
Гость
Гость
Значит вы природный брак! Женщину заводит чл@ен, а мужчину в@гина! Природой заложено, а вы ее ошибка! Бл@, вымрем скоро...
Гость
Гость
Ну а глотать ли эакулянт, это уж на любительницу! Вкус говорят отвратный, но диетой можно ситуацию немного поправить. Проверено.
У всех сперма на вкус разная. Не однократно пробовал. Если я делаю мужчине минет, он всегда кончает мне в рот. Если она приятная, я глотаю, если нет, выплевываю.
Засранец
Что он нам несёт ,
Пропасть или взлет...
Спасибо за музыкальную паузу 😁
при таком повороте, необходима разрядка😁
Гость
Хохлушка
согласна)
если он лежит, можно завязать ему руки и/или глаза и он с членом полностью в женской власти )
Ну, сомнительная доминация конечно, а вот к.у.н.и, если женщина сверху, может быть и прокатит)...
Гость
Ну, сомнительная доминация конечно, а вот к.у.н.и, если женщина сверху, может быть и прокатит)...
почему сомнительная?)
если ваши руки связаны и с членом делают, что хотят, то вы ему не хозяин))
с куни сверху-не может быть, а точно, держа за волосы мужчину и направляя)
Хохлушка
при таком повороте, необходима разрядка😁
Вы чуткая женщина)
Гость
Гость
У всех сперма на вкус разная. Не однократно пробовал. Если я делаю мужчине минет, он всегда кончает мне в рот. Если она приятная, я глотаю, если нет, выплевываю.
Гори в аду одноклеточный, жаль статьи УК за *** нет, как в СССР! Изолировать таких надо, чтоб общество не отправляли! Хочешь с@с@ть х... и долбиться в ж..., - в Магадан... пиз...дуй!
Гость
Гость
Кто была первая девушка, которая сделала минет уникальному мужчине?
Гость
Гость
Кто была первая девушка, котррая проглотила сперму у мужчины?
Хохлушка
почему сомнительная?)
В этот момент тыл остается не прикрытым и можно атаковать при помощи пальцев))
Гость
куни и минет можно без точек писать)
Засранец
Вы чуткая женщина)
ну ты тоже можешь разрядить обстановку))
можно, на «ты»)
Хохлушка
ну ты тоже можешь разрядить обстановку))
можно, на «ты»)
Ну да ,пора бы уже на "ты"
Как никак без панталон видела)
Гость
Хохлушка
почему сомнительная?)
Не знаю, не пробовал, но навряд ли я буду чувствовать над собой превосходство женщины в таком положении)). Как не крути ю, член во рту у женщины, а это уже обратная картинка). Не спорю с вами, у каждого свое мнение и ощущения.
Гость
Хохлушка
согласна)
Согласн. Доминирование присутсвует.
Каждый раз, когда я делаю минет, мужчина держит меня за голову одной или двумя руками.
Когда двумя, то в большинстве случаев он пытается загнать свой член поглубже.
Засранец
В этот момент тыл остается не прикрытым и можно атаковать при помощи пальцев))
да, всё же мужчина чувствует, что она хочет доминировать в данный момент и пальцы держит на потом))
Гость
Гость
Гори в аду одноклеточный, жаль статьи УК за *** нет, как в СССР! Изолировать таких надо, чтоб общество не отправляли! Хочешь с@с@ть х... и долбиться в ж..., - в Магадан... пиз...дуй!
Да пусть взрослые люди делают что хотят. Если для них это приемлемо и им это надо, мжм, жмж, минеты, аналы, го мо, да что угодно. Но ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ. Пропаганда такого однозначно должна быть запрещена. Потому что люди, которые с детства вот такое слышат и читают, воспринимают это за безусловную норму. И потом те, у кого засрраны мозги, начинают как норму это требовать от своих партнёров. А многим это противно и мерзко, у большинства людей здоровые и естественные вкусы и реакции. Но делают, блевать тянет, а делают, потому что иначе ты несовременный/отсталый/фригидная и т.д. Всякие извращения были всегда, но это скрывали и стеснялись. А сейчас до того дошли люди, что если прямо сказать : я не делаю минет, не занимаюсь анальным сексом, не участвую и не буду в групповухе, и даже мужу не изменяю и не буду - так заклюют же и овном обольют.
Засранец
Ну да ,пора бы уже на "ты"
Как никак без панталон видела)
тебя только слепой без панталон не видел))) так што, ты всем кореш😁
Гость
Гость
Да пусть взрослые люди делают что хотят. Если для них это приемлемо и им это надо, мжм, жмж, минеты, аналы, го мо, да что угодно. Но ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ. Пропаганда такого однозначно должна быть запрещена. Потому что люди, которые с детства вот такое слышат и читают, воспринимают это за безусловную норму. И потом те, у кого засрраны мозги, начинают как норму это требовать от своих партнёров. А многим это противно и мерзко, у большинства людей здоровые и естественные вкусы и реакции. Но делают, блевать тянет, а делают, потому что иначе ты несовременный/отсталый/фригидная и т.д. Всякие извращения были всегда, но это скрывали и стеснялись. А сейчас до того дошли люди, что если прямо сказать : я не делаю минет, не занимаюсь анальным сексом, не участвую и не буду в групповухе, и даже мужу не изменяю и не буду - так заклюют же и овном обольют.
Какая первая пара мжм и жмж это сделали?
Гость
Гость
Как вообще можно променять женское тело, красивое эстетично-нежное на себе подобное грубое волосатое и т.д. фу бл@, не могу, это жесть какая-то...
Гость
Не знаю, не пробовал, но навряд ли я буду чувствовать над собой превосходство женщины в таком положении)). Как не крути ю, член во рту у женщины, а это уже обратная картинка). Не спорю с вами, у каждого свое мнение и ощущения.
попробуйте)
и будет другая картинка)
Хохлушка
тебя только слепой без панталон не видел))) так што, ты всем кореш😁
Ты знаешь ,очень много дам еще интересовались ягодицами,така как не успели увидеть. Но им уже подробно все описали))
Гость
Согласн. Доминирование присутсвует.
Каждый раз, когда я делаю минет, мужчина держит меня за голову одной или двумя руками.
Когда двумя, то в большинстве случаев он пытается загнать свой член поглубже.
сущность мужчин, в принципе, загнать член ...)
Гость
Гость
Как вообще можно променять женское тело, красивое эстетично-нежное на себе подобное грубое волосатое и т.д. фу бл@, не могу, это жесть какая-то...
А, почему, за что?
Гость
Хохлушка
куни и минет можно без точек писать)
Да хз какая тут цензура)))
Засранец
Ты знаешь ,очень много дам еще интересовались ягодицами,така как не успели увидеть. Но им уже подробно все описали))
здесь редко показывают задницу, это ожидаемо)))
попробуй с членом на аве походить... ууу чо будет)))
Гость
Гость
Да хз какая тут цензура)))
Какой мужчина сделал первый куни женщине?
Хохлушка
здесь редко показывают задницу, это ожидаемо)))
попробуй с членом на аве походить... ууу чо будет)))
Яна уже оценила))
Гость
Гость
Никто от женского тела не отказывается!!! Но и от мужскооо члена не откажусь
ФИО
Засранец
Яна уже оценила))
Да я могу ей в личку кинуть, если ты разрешишь) я сохранила)ахахахахах
Гость
Гость
Да пускай конечно, женщин больше достанется гетеросексуальным мужчинам! Благое дело делают, однако!
ФИО
Да я могу ей в личку кинуть, если ты разрешишь) я сохранила)ахахахахах
Серьезно???!))
Игра «Кроссворд»
Перейти