Обсуждение закрыто
Как вы относитесь к минету?
Какие лайфхаки и техники знаете? Как часто делаете? Как боритесь с рвотным рефлексом ? #секс
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если после качественного куни, то хорошо. Только сперму не глотаю и т д, гадость.
Красивая Таня
Отношусь отлично) Партнёр оказывается полностью в вашем распоряжении и слышать его реакцию на ваши действия это шикарно) Главное старайтесь зубы держать подальше) А рвотный рефлекс побороть можно лишь постоянными тренировкам,можно тот же банан или дилдо использовать,вполне себе подходящие варианты. Но главное не увлекаться)
Гость
М.и.н.е.т это очень классно! Лёгкое доминирование над женщиной, особенно когда девушка стоит на коленях и ты держишь ее за волосы, но без грубостей, что такого то? Обычно если девушка не против( подсознательно многие женщины, даже скромняшки этого хотят), это действо доставляет удовольствие обоим.
Гость
М.и.н.е.т это очень классно! Лёгкое доминирование над женщиной, особенно когда девушка стоит на коленях и ты держишь ее за волосы, но без грубостей, что такого то? Обычно если девушка не против( подсознательно многие женщины, даже скромняшки этого хотят), это действо доставляет удовольствие обоим.
Ну а глотать ли эакулянт, это уж на любительницу! Вкус говорят отвратный, но диетой можно ситуацию немного поправить. Проверено.
Гость
российский террор
Сообщение было удалено
Согласен. Я мужчина и я люблю делать минет мужчине.
Умею делать горловой минет. Рвотного рефлекса нету.
Умею делать горловой минет. Рвотного рефлекса нету.
согласна)
так же, минет - лёгкое доминирование над мужчиной
если он лежит, можно завязать ему руки и/или глаза и он с членом полностью в женской власти )
если он лежит, можно завязать ему руки и/или глаза и он с членом полностью в женской власти )
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У всех сперма на вкус разная. Не однократно пробовал. Если я делаю мужчине минет, он всегда кончает мне в рот. Если она приятная, я глотаю, если нет, выплевываю.
Гори в аду одноклеточный, жаль статьи УК за *** нет, как в СССР! Изолировать таких надо, чтоб общество не отправляли! Хочешь с@с@ть х... и долбиться в ж..., - в Магадан... пиз...дуй!
Гость
почему сомнительная?)
если ваши руки связаны и с членом делают, что хотят, то вы ему не хозяин))
с куни сверху-не может быть, а точно, держа за волосы мужчину и направляя)
если ваши руки связаны и с членом делают, что хотят, то вы ему не хозяин))
с куни сверху-не может быть, а точно, держа за волосы мужчину и направляя)
Не знаю, не пробовал, но навряд ли я буду чувствовать над собой превосходство женщины в таком положении)). Как не крути ю, член во рту у женщины, а это уже обратная картинка). Не спорю с вами, у каждого свое мнение и ощущения.
Гость
согласна)
Согласн. Доминирование присутсвует.
Каждый раз, когда я делаю минет, мужчина держит меня за голову одной или двумя руками.
Когда двумя, то в большинстве случаев он пытается загнать свой член поглубже.
Каждый раз, когда я делаю минет, мужчина держит меня за голову одной или двумя руками.
Когда двумя, то в большинстве случаев он пытается загнать свой член поглубже.
Гость
Гори в аду одноклеточный, жаль статьи УК за *** нет, как в СССР! Изолировать таких надо, чтоб общество не отправляли! Хочешь с@с@ть х... и долбиться в ж..., - в Магадан... пиз...дуй!
Да пусть взрослые люди делают что хотят. Если для них это приемлемо и им это надо, мжм, жмж, минеты, аналы, го мо, да что угодно. Но ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ. Пропаганда такого однозначно должна быть запрещена. Потому что люди, которые с детства вот такое слышат и читают, воспринимают это за безусловную норму. И потом те, у кого засрраны мозги, начинают как норму это требовать от своих партнёров. А многим это противно и мерзко, у большинства людей здоровые и естественные вкусы и реакции. Но делают, блевать тянет, а делают, потому что иначе ты несовременный/отсталый/фригидная и т.д. Всякие извращения были всегда, но это скрывали и стеснялись. А сейчас до того дошли люди, что если прямо сказать : я не делаю минет, не занимаюсь анальным сексом, не участвую и не буду в групповухе, и даже мужу не изменяю и не буду - так заклюют же и овном обольют.
Гость
Да пусть взрослые люди делают что хотят. Если для них это приемлемо и им это надо, мжм, жмж, минеты, аналы, го мо, да что угодно. Но ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ. Пропаганда такого однозначно должна быть запрещена. Потому что люди, которые с детства вот такое слышат и читают, воспринимают это за безусловную норму. И потом те, у кого засрраны мозги, начинают как норму это требовать от своих партнёров. А многим это противно и мерзко, у большинства людей здоровые и естественные вкусы и реакции. Но делают, блевать тянет, а делают, потому что иначе ты несовременный/отсталый/фригидная и т.д. Всякие извращения были всегда, но это скрывали и стеснялись. А сейчас до того дошли люди, что если прямо сказать : я не делаю минет, не занимаюсь анальным сексом, не участвую и не буду в групповухе, и даже мужу не изменяю и не буду - так заклюют же и овном обольют.
Какая первая пара мжм и жмж это сделали?
Гость
Да пускай конечно, женщин больше достанется гетеросексуальным мужчинам! Благое дело делают, однако!
Следующая тема
Предыдущая тема