Обсуждение закрыто
Как вы относитесь к минету?
Какие лайфхаки и техники знаете? Как часто делаете? Как боритесь с рвотным рефлексом ? #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
1 194 ответа
Последний —
Перейти
ФИО
Или нельзя? Сам решай)
Гость
Различные вариации ответов, не по ьютеме особенно, зачастую они сдесь преобладают, троллей много, а реакция на них у всех разная, многие воспринимают их в серьез, ну или тролят в ответ. Ну а ответ, кстати на свой вопрос я получил сдесь в полной мере, даже не ожидал! Просто немного завис)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Различные вариации ответов, не по ьютеме особенно, зачастую они сдесь преобладают, троллей много, а реакция на них у всех разная, многие воспринимают их в серьез, ну или тролят в ответ. Ну а ответ, кстати на свой вопрос я получил сдесь в полной мере, даже не ожидал! Просто немного завис)))
вы зависли в теме минета))
вопрос был, я полагаю, о другом?)
вопрос был, я полагаю, о другом?)
Гость
А если совместить минет+римминг+массаж простаты пальчиком, это будет улётное комбо для мужчины.
Женщина после таких ласк точно не останется неудовлетворённой, партнёр будет стараться сделать максимально приятное своей женщине)
Женщина после таких ласк точно не останется неудовлетворённой, партнёр будет стараться сделать максимально приятное своей женщине)
Вот римминг - это точно ни по каким параметрам не гигиенично и делать это не стоит. А вот минит+ пальчик - это реально круто. Или игрушка какая небольшая. Но для этого нужно чтобы у мужчины было хоть два грамма фантазии. А то же некоторые орут "ааа! я такое боюсь"
Гость
Девушки, я стесняюсь спросить, куда вы себе это все засовываете, что у вас рвотный рефлекс?? Оно же даже не качается корня языка, откуда рефлекст-то? Или прям в горло просовываете?
Гость
главное, чтобы ваша озабота была без агрессии)
а так то мы адекватным, всегда совет дадим и поговорим с удовольствием)
а так то мы адекватным, всегда совет дадим и поговорим с удовольствием)
Да я вроде без "зла" сдесь изъясняюсь. В отношении одноименных персонажей иногда не получается.
Да вот одним "советом"уже "помогли", на всю жизнь оставшуюся психологическую травму заработал))).
Да вот одним "советом"уже "помогли", на всю жизнь оставшуюся психологическую травму заработал))).
а вообще, я удивлена, что минетная тема получилась такой милой)
Следующая тема
Предыдущая тема