Брезгую после анального секса
Живу с парнем, последнее время стал прощупывать почву соглашусь я на анальный секс или нет, я отказываюсь и никогда им не занималась и вот спросила у него, был ли у него анальный секс с бывшими, он ответил что был. Меня как оборвало внутри, мне стало противно, что после чужого места он занимался сексом со мной. Это отвращение уже навсегда или оно пройдёт ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 685 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины которые хотят ас, непригодны для отношений. У них всегда будет бзик на эту тему.
Ольга
Ну вообще это нормально
В заднем проходе очень много заразы
И неизвестно чем он наградишь вас, нсли он с ними без защиты этим занимался
В заднем проходе очень много заразы
И неизвестно чем он наградишь вас, нсли он с ними без защиты этим занимался
Гость
Конечно не пройдет. Даже если к нему была химия и любовь любовная. Как представишь что он имел других в зад или лизал чьи то пись ки, все только блевануть остается, тут уже не до отношенек или секса.
Зато понимаешь себя лучше, что следующий краш будет токо девственник
Зато понимаешь себя лучше, что следующий краш будет токо девственник
хОба
Навсегда.
Но и он у тебя же не первый?) По твоей логике те кто в тебя я извиняюсь тыкал пипиркой, должны от тебя оттолкнуть?
Но и он у тебя же не первый?) По твоей логике те кто в тебя я извиняюсь тыкал пипиркой, должны от тебя оттолкнуть?
Гость
Лет 15 назад, был мужчина у меня, который настаивал на анальном сексе, причём без презерватива, я молодая соглашалась, но после анала он всегда насильно требовал минет, вот это было унижение, за которое я себя простить не могу, а это мелочи, расслабьтесь. Он ещё приговаривал : «после твоей задни цы вот и не выделывайся» . После чужой конечно мерзость ещё больше
Гость
То есть он совал член в другие пес ды, а потом ты ему минетишь, супер, че. Я бы проблевалась. Это как целоваться с унитазом
Ну тогда и с родителями, друзьями,знакомыми----только на расстоянии пушечного выстрела..они тоже, поди и в рот, попу , и т.д пробовали , а может и ща занимаются..
И из чашек( тарелок, вилок ) тоже свои носите..как бы чего не вышло..
Пиля..бред.
Пиля..бред.
Гость
Ну тогда и с родителями, друзьями,знакомыми----только на расстоянии пушечного выстрела..они тоже, поди и в рот, попу , и т.д пробовали , а может и ща занимаются..
Пиля..бред.
Пиля..бред.
Это ты бред. Я с родителями и друзьями не целуюсь как с мужиком и сексом с ними не занимаюсь. Ах да, есть одной ложкой с кем то я тоже брезгую, или доедать кем то надкусанное. Фу, гадость
Гость
Пиля..бред.
Пиля..бред.
Принципиально кстати пью везде со своей чашки, если стакан то лучше купить чистый пластиковый чем пить с чужого
Гость
А ему норм, что ты сосала другие члены?
Гость
Изучите вопрос, женщина, рот грязнее анала! Но честно говоря отторжению к парню который вам достался не девственником это в принципе нормально! Но сами такого потасканного взяли, теперь мучайтесь
Гость
То есть он совал член в другие пес ды, а потом ты ему минетишь, супер, че. Я бы проблевалась. Это как целоваться с унитазом
А то, что ты лицом терлась о стенки влагалища собственной мамки тебе нормально? не противно?
А целуешься ты с мужиками, которые по любому хоть раз в жизни, но блевали. Ну и т.д. в том же духе.
Лечи мозги.
А целуешься ты с мужиками, которые по любому хоть раз в жизни, но блевали. Ну и т.д. в том же духе.
Лечи мозги.
Гость
Дело не в этом, он то его моет, ну надеюсь здоров.
Просто скорей всего будет и дальше пытаться склонить к такому виду секса, не дадите, будет искать на стороне. По мне так такие заскоки у мужчин уже не нормально. Он уже развращен, таких обычный секс не устраивает.
Просто скорей всего будет и дальше пытаться склонить к такому виду секса, не дадите, будет искать на стороне. По мне так такие заскоки у мужчин уже не нормально. Он уже развращен, таких обычный секс не устраивает.
Гость
А то, что ты лицом терлась о стенки влагалища собственной мамки тебе нормально? не противно?
Лечи мозги.
Лечи мозги.
Потасканное гонорейное блевотное чу дище, не бомби.
Целуйся в десна с бле дями, что пересо сали километры уев.
А я предпочту девственника, имею право.
Яяя
Люди, вы чего))
Как так брезговать друг другом?
Или вообще не имейте интимную жизнь, или позволяйте себе всё что хотите.
Какой-то бред
Чистое место, грязное, менее грязное... Мойтесь чаще и проверяйтесь на зппп и успокрйтесь уже
Как так брезговать друг другом?
Или вообще не имейте интимную жизнь, или позволяйте себе всё что хотите.
Какой-то бред
Чистое место, грязное, менее грязное... Мойтесь чаще и проверяйтесь на зппп и успокрйтесь уже
Гость
И никогда не соглашайтесь на то, что Вы не хотите, для всех норма разная, но если вам не нравится, послать куда дальше
Гость
Это ты бред. Я с родителями и друзьями не целуюсь как с мужиком и сексом с ними не занимаюсь. Ах да, есть одной ложкой с кем то я тоже брезгую, или доедать кем то надкусанное. Фу, гадость
а как же рестораны, в которых б/у посуда, из которой пищу потребляли про-ститутки, которым после анала в рот пихали причиндал? что ты на это скажешь? любишь рестораны?
Гость
Потасканное гонорейное блевотное чу дище, не бомби.
Какой тебе девственник?, ты же старуха, которой осталось два понедельника.
Ты целуешься с мужиками, которые целовались с бабами, которым другие мужики кончали в рот. Живи теперь с этой информацией.
Ты целуешься с мужиками, которые целовались с бабами, которым другие мужики кончали в рот. Живи теперь с этой информацией.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну был у меня анал и делала минет разным мужчинам, так, что я теперь не человек? Я не спрашиваю чем мужчина занимался до, а они не спрашивают меня. Мне мужчина один попу вылизывал вот и представьте с кем-то целуется. Давайте будем добрее
Гость
Женщина которая не дает в попку , для отношений вообще не подходит . Такие как она вообще никому не нужны .. С такими даже встречаться никто не будет . А если потом выяснится что она не дает в попку , я бы сразу её бросил .
Гость
Президент Венесуэлы Николас Мадуро передал приветствие России по случаю Дня Победы.
«Мы приветствуем народ исторически Великой России, празднующей победу Красной армии над фашистской Германией»
«Мы приветствуем народ исторически Великой России, празднующей победу Красной армии над фашистской Германией»
Гость
Он у вас *** или гетеросексуал?
Если у него был анальный секс с мальчиком, то это понятно. Ему может это понравилось и думает что вам тоже понравится, если он вам глину будет месить.
Может ему просто нравиться глину месить.
Если у него был анальный секс с мальчиком, то это понятно. Ему может это понравилось и думает что вам тоже понравится, если он вам глину будет месить.
Гость
Пиля..бред.
Пиля..бред.
Не у всех родители извращенцы . Если же и нормальные , то и родители такими мерзостями не занимались и не занимаются. Когда я маме рассказала , что в рот кладут член и женщина его сосет , она сделала круглые глаза 😳 и ей стало плохо (ей только 50 исполнилось ), а после я добавила , что-то кто-то еще в ж@пу женщин/мужчин еб@т, но в это она не поверила 😄 моя моя самая лучшая , а дочка вышла вообще красотка (братья тоже ничего)))
Гость
Так вы ничем не лучше , так как ваш рот вагина , чего может быть хуже в этой жизни ?!
Гость
С Днём Победы !
Гость
Не вздумай дать свой зад на использование вонючему члену после десятка баб.
Гость
Он у вас *** или гетеросексуал?
Само собой он г@й, если ее рот еб@т вместо вагины ! Тут не могут быть сомнений 🙃
Гость
Не у всех родители извращенцы . Если же и нормальные , то и родители такими мерзостями не занимались и не занимаются. Когда я маме рассказала , что в рот кладут член и женщина его сосет , она сделала круглые глаза 😳 и ей стало плохо (ей только 50 исполнилось ), а после я добавила , что-то кто-то еще в ж@пу женщин/мужчин еб@т, но в это она не поверила 😄 моя моя самая лучшая , а дочка вышла вообще красотка (братья тоже ничего)))
Повезло вашей маме что такими пакостями мерзкими не занималась.
Гость
Но руками член мужа трогала?
А потом продукты ( еду ) на стол подавала , так ? Не ?
И муж с чужими ( не целовался/миловался )...
А потом продукты ( еду ) на стол подавала , так ? Не ?
И муж с чужими ( не целовался/миловался )...
Гость
С Днем Победы друзья!
Гость
Как говорит Прилепин: 9 мая - день, когда изгоняются бесы
Гость
Небось еще и сосешь его елдак после чужой жоппы. 🤮🤮🤮🤮🤢🤢
Гость
День Победы хорошо, но всех интересует как сейчас дела на фронте
Гость
Женщина которая не дает в попку , для отношений вообще не подходит . Такие как она вообще никому не нужны .. С такими даже встречаться никто не будет . А если потом выяснится что она не дает в попку , я бы сразу её бросил .
Ну так ты - известный извращенец, ты тоже никому не нужен. Сидишь на бабском форуме и строишь из себя невесть кого. А на деле - ***, на тебя даже дешевая прошмандэ не смотрит.
Гость
Ваш дуралей надеялся на реакцию "другие в зад давали, значит и я не хуже", а получил обратное. Поговорите с ним еще раз очень серьезно. "Дорогой, после того как я узнала что твой орган бывал в задних местах у других женщин, я не могу отделаться от чувства брезгливости. Ты зря сделал, что рассказал мне такое. Естественно о нашем АС не может быть и речи. Не подходи ко мне с интимом какое-то время, я надеюсь что это омерзение пройдет, но пока оно не проходит. Ты нанес мне травму, возможно тебе нужно будет оплатить мне поход к психологу или несколько".
Гость
Ваш дуралей надеялся на реакцию "другие в зад давали, значит и я не хуже", а получил обратное. Поговорите с ним еще раз очень серьезно. "Дорогой, после того как я узнала что твой орган бывал в задних местах у других женщин, я не могу отделаться от чувства брезгливости. Ты зря сделал, что рассказал мне такое. Естественно о нашем АС не может быть и речи. Не подходи ко мне с интимом какое-то время, я надеюсь что это омерзение пройдет, но пока оно не проходит. Ты нанес мне травму, возможно тебе нужно будет оплатить мне поход к психологу или несколько".
не проще ему бросить больную на голову тетку?
Гость
Ну так ты - известный извращенец, ты тоже никому не нужен. Сидишь на бабском форуме и строишь из себя невесть кого. А на деле - ***, на тебя даже дешевая прошмандэ не смотрит.
Ты даже не понимаешь к кому обращаеся тупица. Женщины говорят мне что я нежный и ласковый . Секс с ними у меня регулярный. Так что утрись и выпей успокоительное , может быть тебе полегчает в твоей тяжелой жизни.
Гость
Да выдрать его надо страпоном без смазки и бросить, пусть валит простату чесать к своим анальным камрадам
Следующая тема
Предыдущая тема