Да будет конечно еще обкончается с брызгами, тем более опыт показывает что в подобных случаях жену вашу обязательно трахнут в попочку, она я думаю будет не против...
У меня тоже порой мысли появляются относительно того чтобы свою женушку вдвоём, но потом отпускает. Если хотите могу показать ее вам и супруге вашей, она симпотичная жуть, промеж ног вообще богиня, а в попу как шпилится моя законная супруга, кончает от этого,. Могу показать ее во всей красе. 38 лет вся ухоженная ухоженная, депеляция лазерная сделана недавно так что как девочка и пися и попа ни одного волоска, маникюр педекюр, стрижка, белье, платья трусы по 4000 тысячи, а там веревочки. Сисички около третьего вообщем рекомендую
Но потрезвому мы стесняемся об этом общаться и не заводим тему !Даже если я начинаю заводить эту тему то она уходит от темы. Я сам как бы и сам не хочу ей делиться ! Но фантазия то что ее будет кто-то при мне обнимать , ласкать , целовать и от этого она будет извиваться и ей будет нравится и она будет ему касаться или он ей по телу будет водить ,но без секса и без проникновение! То мне тоже будет нравится. Но как и где и скем организовать и самое главное как про это по трезвому поговорить.