Жена мечтает о МЖМ
Последнее время начал замечать в истории браузера видео мжм. И только эта тематика и все чаще. Запалил переписку жены в ВК с ее другом детства, которому она говорила, что хотела бы это попробовать, но морально не решится мне предложить. Я в шоке. Я так понимаю, она или мужика хочет к нам привести или собирается сделать это с другом и ещё кем-то. Чувствую себя беспомощным оленем. Как сделать так, чтобы ее фантазиям не посчастливилось сбыться? Ведь глупо разводиться из-за порева.
Гена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 856 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Успокой свои влажные фантазии уже. Не верю я, что какая-то обычная баба мечтает о 2 мужиках. Это только извращенцу такое в голову может прийти.
Гость
Такие фантазии могут быть и с воплощением.
Гость
Сообщение было удалено
У меня было, всегда хотелось. Думаю у большинства такие фантазии есть, как и секс по принуждению.
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Я тоже попробовала в тайне от мужа.
mangoost80yandex
Жаль любовница переехала, а так это мы иногда любили, она сама об этом попросила, долго правда партнёра подбирали, сперва не очень признаться, а чуть опыта набрались, это было незабываемо! Это как устрицы, пока не попробуешь, не объяснить. Теперь в поиске, к сожалению хорошего сочетания ОЧЕНЬ трудно найти, а абы с кем не по-мне.
Али-баба
Забей. Если бабе запало это в голову, то обязательно воплотит. Скорее всего без твоего участия. Найди себе.любовницу. Твоя баба уже не сможет нормальным человеческим сексом заниматься тет- а тет. Она твою самооценку опустит ниже плинтуса. Тебе.это надо? Не иди на поводу, если тебе это поперек горла. Любовь к этой бабе сворачивай. Полно женщин,обделенных сексом, не зацикливайся.
Гость
Один дрочер создал тему остальные прокомментировали))) Не женский а задротский форум)))
Али-баба
Сообщение было удалено
А ты фильтром.подрабатываешь? Местная цензура? Ну дай людям попистеть, все ж не в.очереди за хлебом.
Гость
Продолжу. Мне было 29 на тот момент я была замужем уже 7 лет.,ребенку было 5 лет.За 7 лет супружеской жизни я испытала оргазм 5 раз. Секс с мужем не приносил женской радости.В разговоре с близкой подругой я нечаянно проговорилась о своей проблеме. Она была в шоке.
Гость
Месяца через два она предложила помочь мне,сказав ,что у неё была такая же беда и она знает ,как её решать.
В один из субботних дней ,когда муж работал в конце месяца на своем заводе,я оставила ребенка с родителями и поехала к ней в гости.
В один из субботних дней ,когда муж работал в конце месяца на своем заводе,я оставила ребенка с родителями и поехала к ней в гости.
Гость
Думала посидим попьем чаю с тортиком .Но все пошло не так.
Открыла подруга на ней было вечернее платье,вроде день и платье неуместно.
Дежурные поцелуи в прихожей. В квартире муж и еще двое мужчин.
Вошли в большую комнату. Она представила меня гостям. Мужчины мило улыбались.
-Все в сборе,тогда начнем-сказала она и её платье упало к ногам. Она вышла из него абсолютно нагая и подошла ко мне.
Я была в шоке.
Мужчины начали сами раздеваться,а подруга раздевала меня.
Я путалась в белье и ничего не соображала в тот момент.
Кто то подхватил меня на руки и отнес в спальню.
Открыла подруга на ней было вечернее платье,вроде день и платье неуместно.
Дежурные поцелуи в прихожей. В квартире муж и еще двое мужчин.
Вошли в большую комнату. Она представила меня гостям. Мужчины мило улыбались.
-Все в сборе,тогда начнем-сказала она и её платье упало к ногам. Она вышла из него абсолютно нагая и подошла ко мне.
Я была в шоке.
Мужчины начали сами раздеваться,а подруга раздевала меня.
Я путалась в белье и ничего не соображала в тот момент.
Кто то подхватил меня на руки и отнес в спальню.
Гость
Начался секс марафон.
Гость
Под вторым мужчиной моя смазка высохла и его ......начал натирать внутри. Я начала постанывать от боли,но боль была настолько приятной .Я кончила под ним.
Гость
Они дали мне отдохнуть ,а сами переключились на подругу. Она голосила в подушку.
У меня от её стонов снова все намокло и я уже сама оделась на свободный...
Зашли еще на круг я опять кончила и выбилась из сил.
У меня от её стонов снова все намокло и я уже сама оделась на свободный...
Зашли еще на круг я опять кончила и выбилась из сил.
Гость
Вечер подошел к концу мы долго все целовались на прощание.
Через 2 недели встретились опять. Секс был во всех его видах.
Так продолжалось около 5 лет.
А дома так ничего с мужем до сих пор я не получаю.
Отдаюсь ему по супружеской обязанности.
Через 2 недели встретились опять. Секс был во всех его видах.
Так продолжалось около 5 лет.
А дома так ничего с мужем до сих пор я не получаю.
Отдаюсь ему по супружеской обязанности.
Гость
Если подытожить свой опыт МЖМ,то главное ,что дает он женщине-это полное раскрепощение и избавление от всевозможных комплексов.
Ощущение полета,особенно когда раздеваешься на глазах нескольких мужчин,снимая последнею одежду и видя как вздуваются их.... и блестят их глаза,взгляды прикованы к моим бедрам и они сами раскрываются навстречу первому мужчине. Это такое наслаждение..
Ощущение полета,особенно когда раздеваешься на глазах нескольких мужчин,снимая последнею одежду и видя как вздуваются их.... и блестят их глаза,взгляды прикованы к моим бедрам и они сами раскрываются навстречу первому мужчине. Это такое наслаждение..
Алена.
Сообщение было удалено
С участием еще одной женщины, у нас не пошло. Муж не смог пересилить себя на то, что ему не понравилось.
А вот с двумя мужчинами, иногда и тремя, пошло. Мужу нравиться, не только, когда меня раздевают, но, и когда я растегиваю штаны мальчикам. Все в комплексе так возбуждает, что одинаковых случаев не бывает. Муж, чтоб был доволен.
А вот с двумя мужчинами, иногда и тремя, пошло. Мужу нравиться, не только, когда меня раздевают, но, и когда я растегиваю штаны мальчикам. Все в комплексе так возбуждает, что одинаковых случаев не бывает. Муж, чтоб был доволен.
Ник.
Сообщение было удалено
Подбила бы и мужа, может быть ему понравилось пенисы надрачивать.
Гостья
Забей. Если бабе запало это в голову, то обязательно воплотит. Скорее всего без твоего участия. Найди себе.любовницу. Твоя баба уже не сможет нормальным человеческим сексом заниматься тет- а тет. Она твою самооценку опустит ниже плинтуса. Тебе.это надо? Не иди на поводу, если тебе это поперек горла. Любовь к этой бабе сворачивай. Полно женщин,обделенных сексом, не зацикливайся.
Полно точно таких же,лелеющих мечту о МЖМ!Хахаахах!
Гоша
Если подытожить свой опыт МЖМ,то главное ,что дает он женщине-это полное раскрепощение и избавление от всевозможных комплексов.
Именно об этих ощущениях мне рассказывает моя жена, когда она раздевается перед новыми партнёрами. А я не против, если ей нравится потрахушки, то на здоровье. Подумаешь, немного ее мужики поимели, ну и что?
Гоша
Из-за порева Геша, действительно не стоит разводиться. Если у твоей жены возникла такая фантазия о МЖМ, то она ее обязательно осуществит, с тобою или без. Так что не парься, (я серьезно, без шуток и подколок об этом говорю), а возьми реализацию этого проекта в свои руки. В свое время я был в такой-же "шкуре" и все взял в свои руки. Теперь я имею друга - партнёра по МЖМ, счастливую и благодарную жену, и воплощение всех своих сексуальных желаний и фантазий. Это здорово! Желаю и тебе того-же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Иван
Я к своей жене отношусь более внимательно и слежу чтобы у ней был всегда оргазм, довожу любыми путями , языком, фалостом, ласками.
Но в последнее время она стала более обнажаться перед мужчинами и не скрывает этого на фитнес ходит в очень тонких и обтягивающих лосинах чтобы милуэт проглядовался , говорит то что любит когда на неё смотрят! Несколько раз был разговор когда были выпимшие , она говорит то что хочет мжм . Я вроде тоже хочу ей сделать такой подарок но не знаю что и как после этого будет.
Но в последнее время она стала более обнажаться перед мужчинами и не скрывает этого на фитнес ходит в очень тонких и обтягивающих лосинах чтобы милуэт проглядовался , говорит то что любит когда на неё смотрят! Несколько раз был разговор когда были выпимшие , она говорит то что хочет мжм . Я вроде тоже хочу ей сделать такой подарок но не знаю что и как после этого будет.
Непридуманные истории
- ЯжКулинар. Выбираем инструменты42 ответа
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
Гость
Я к своей жене отношусь более внимательно и слежу чтобы у ней был всегда оргазм, довожу любыми путями , языком, фалостом, ласками.
Олень,да как ты потом ее сможешь даже в щеку поцеловать не то что в губы. Ты сохатый такой же вафлер как и она . Женщины кто живёт мжм,ммжмм,мжммммм. Чтоб у вас все там по удаляли и чтоб о кроме боли у вас ничего не радовало. Твари . Ну а любителям из мужчин на мжм я желаю чтоб только поспать могли .
Гость
Мы с женой, лет 20 ,но только в отпуске, в другом городе, выбираем вместе и устраиваем исполнение желаний
Гость
Хотел бы такую жену, завидую тебе белой завистью. Я своей предлогал мжм но она не хочет.
Гость
Если сам не готов,но согласишься попробовать,плохая затея.Ревность одолеет...Это должно самому хотеться,тогда все проходит супер...Ну можете попробовать ей предложить вариант жмж.Посмотрите на ее реакцию...Ну а если она и на жмж согласиться,тяжело вам дальше с ней жить будет..Хотя может конечно у нее и останется всё на уровне фантазий,но женщины очень решительны в своих желаниях..Смотря насколько сильно она этого хочет..
Гость
Успокой свои влажные фантазии уже. Не верю я, что какая-то обычная баба мечтает о 2 мужиках. Это только извращенцу такое в голову может прийти.
Вы наверно с женой еще с садика вместе и других женщин не знавали..У вас наверно тоже никаких фантазий по сексу нет?И жинка наверно и не сосет у вас,и попу вы ее на трогаете...Завидую вам,вы редкость...Люди по натуре своей извращуги.Просто кто то гонит эти мысли прочь,крестится и свят свят свят,убереги Боже от лукавого...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 998 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Абьюз девочки4 ответа
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами3 ответа
- Парень общается со мной только о сексе4 ответа
- Ссора из-за шуткиНет ответов
- Создать семью без секса?8 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок9 ответов
- Влюблена в недоступного5 ответов
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?10 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой59 ответов
- Почему некоторых жещин привлекают только такие мужчины?14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам293 ответа
- Эпидемия мужского одиночества176 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?172 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?148 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?125 ответов
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит77 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой63 ответа
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема