Муж дро*ит после секса. Хотя секс у нас действительно бурный и я готова выполнять все его желания, после процесса он еще дро*ит. Это задевает по-моему достоинству. Стоит ли переживать по этому поводу? Или я зря загоняюсь? #отношения#секс
Т.е. он не кончает во время фрикций, или после того как кончит ещё и на второй раз сразу же идёт, но уже сам себе? А вам то он удовольствие(оргазм) доставляет? " После секса" подразумевается, вы кончили, он кончил- секс свершился!
Т.е. он не кончает во время фрикций, или после того как кончит ещё и на второй раз сразу же идёт, но уже сам себе? А вам то он удовольствие(оргазм) доставляет? " После секса" подразумевается, вы кончили, он кончил- секс свершился!
да никто там видно не кончает--муж тупой а жена еще тупее !
У меня была такая партнерша, у нее просто крупная киска. Уже устанешь, измотаешься, а кончить не можешь. В конце обычно делал куни, либо анилингус и мастурбировал.
Гость
[623621981]
Гость
А запреты есть увас?
В сексе не может быть запретов. Все что нравиться обоим надо делать. Если бы не это уже бы развелись бы. Да иногда извращается, но нам от этого хорошо. Я как то с командировки видео мастурбации высылал. Жена присылала видюшку, как себя трахала бананом и так далее. Таких экспериментов море. И начали мы трахаться с минета, а потом и классический и анальный, игрушек полно.
Гость.
[623621981]
Мужички, что слабо признаться что до@чили и многие продолжают. Моя жена знает что я дрочу на нее, иногда под настроение ей нравиться смотреть на этот процесс.
Гость
[2877911583]
Гость
Прям при вас??
И при мне так делал
Гость
[1714534274]
Какова глубина вашей вагины?
Гость
[432947255]
Подрочи свою киску перед ним.
Андрей Сираков
[3689226168]
Пусть дрочит но прикажи ему смотреть на тебя в этот момент что бы он вдруг не подумал и не изменил тебе в мыслях
Малый
[1642025720]
Андрей Сираков
Пусть дрочит но прикажи ему смотреть на тебя в этот момент что бы он вдруг не подумал и не изменил тебе в мыслях
А я иногда дрочуу себе на глаза у жены и она на мой глаза мастурбирует, нас это заводит и потом бурный секс получается .