С двумя подобными я встречалась в 17-18 лет. Одна история: парень лютый собственник, в этом смысле жадина: "что моё, никому не отдам". Внезапно возомнил меня своей собственностью. Мог часами выжидать возле подъезда, ревновать, терроризировать буквально. Я у него как-то попросила денег на наряд, он мне в ответ: "тебе ничего не нужно, ты и так красивая")) Когда заходили в магазин и я покупала минералку, демонстративно стоял в сторонке и ждал пока я расплачусь)) Еле отделалась. Другой был более болезненным вариантом, так как к нему были чувства... Не жлобярой, а ленивым, словоблудливым фантазёром. Рассказывал о том каких высот он достигнет в этой жизни, если с ним будет такая девушка как я... Слава богу, мне выдержки хватило прервать эти отношения. Мне было 18, ему 29. Сейчас ему 35, он так и не пошёл на нормальную работу, сейчас вообще живёт с родителями.
Вопрос такой: Вот среди мужчин(не у всех) есть определенные "понятия" ( они же загоны ) что делать куни это западло (стыдно),тип это не по-мужски
А есть ли что-то подобное среди женщин?