Вы делаете своему мужчине?
Лижите ли вы своему мужчине там и он вам? Как ощущения? Бреете там пред этим?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 077 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
я
фу...
Гость
Там это хде?
Где мне женщина, по вашему, должна лизать? Только не ***, чур меня! Я до такого не способен опуститься.
Где мне женщина, по вашему, должна лизать? Только не ***, чур меня! Я до такого не способен опуститься.
Гость
Это называется анилингус
Не благодари
Не благодари
Гость
Там это, в ноздрях?
Гость
Нет! Поеданием экскрементов не балуюсь...
Гость
Это первый шаг к всяким копрофилиям, людей тянет ртом туда не просто так.И исполнителей и кому делают. Сперва облизать, потом язык туда, потом пук словить, и вот уже какашечка на язычок пристала, посмаковать, потом поцеловаться после процесса. Это всё отклонения какие то в обе стороны
Гость
Конечно бреет, через 3 дня отрастает щетина, обожаю лизать щетину языком, волосики так и втыкаются в язык и колятся, и звук такой знаете... как бы это сказать, шаршавый.
Вот знаете иногда когда покупаешь свинину 🐷 там кожа с волосами, вот точ в точ как жоппа у мужа. Няам...
Вот знаете иногда когда покупаешь свинину 🐷 там кожа с волосами, вот точ в точ как жоппа у мужа. Няам...
Гость
Нормальные умом женщины себе мужчину делают. Остальные делают мужчине.
Гость
Что? Под чем? Что происходит???
95
Нет!
Гость
Я жене делаю. Она мне делает. Сосёт член и яйца. Я яйца брею, она киску бреет
Гость
Не тут у всех лес 🌲🌲🌲
Гость
Это первый шаг к всяким копрофилиям, людей тянет ртом туда не просто так.И исполнителей и кому делают. Сперва облизать, потом язык туда, потом пук словить, и вот уже какашечка на язычок пристала, посмаковать, потом поцеловаться после процесса. Это всё отклонения какие то в обе стороны
Полагаю, что отсос хepoв и пропагандировался для того, чтобы лишить женщин чувств - брезгливости и стыдливости, а потом, постепенно подвести их к копрофилии, ещё не так давно никто и подумать не мог, что бабы станут лизать мужикам жoпы в буквальном смысле, а сейчас многие бабы вылизывают сpaльники мужикам и не стыдятся об этом рассказывать, такими темпами до копрофилии скоро дойдём
Гость
Я бы хотел найти женщину которая любит анилингус(себе)😩😍
Гость
Конечно нет, фууууу, мерзость какая, использовать язык вместо туалетной бумаги ((((🤮🤮🤮🤮
Автор
Хочу уточнить. В теме имелось ввиду анилингус
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Полагаю, что отсос хepoв и пропагандировался для того, чтобы лишить женщин чувств - брезгливости и стыдливости, а потом, постепенно подвести их к копрофилии, ещё не так давно никто и подумать не мог, что бабы станут лизать мужикам жoпы в буквальном смысле, а сейчас многие бабы вылизывают сpaльники мужикам и не стыдятся об этом рассказывать, такими темпами до копрофилии скоро дойдём
Есть закон запрещающий пропаганду ***, но пропаганду орала и анала нет , не запретил . Странная логика у правительства !
Гость
Так разьве это трудно найти? Уже мало женщин кто не даёт там полизать, тем более сначала почти все типо нечаянно задевают языком, а дальше всё чаще и чаще попадают... Я к примеру вообще не получаю оргазм без этого. Можно хоть обтерибиться по клитору, даже возбуждения не будет. От от ани моментом теку...
Гость
потому что сосут
Гость
Так разьве это трудно найти? Уже мало женщин кто не даёт там полизать, тем более сначала почти все типо нечаянно задевают языком, а дальше всё чаще и чаще попадают... Я к примеру вообще не получаю оргазм без этого. Можно хоть обтерибиться по клитору, даже возбуждения не будет. От от ани моментом теку...
Ох надеюсь таких как вы много😍 мне бы найти любительницу ани которая сама рукой направит туда😍 или грубо заставит
Форум: Секс
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не может без виагры4 ответа
- Нужен совет об интимной жизни9 ответов
- Позы12 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?98 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?48 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов
- Женщина и молодой парень24 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ