Гость
Статьи
Вы бы хотели жену с …

Вы бы хотели жену с женским обрезанием?

Оказывается, некоторые женщины в сознательном возрасте делают себе женское обрезание в России. Хотя я думала, что у нас это запрещено, но видимо есть места, где делают. Делают это девушки ради мужчины. Некоторые мужчины ставят невестам условие, что она должна быть девственницей и обрезанной, чтобы была гарантия, что она не изменит, а иначе никакой свадьбы. Некоторые девушки соглашаются сделать обрезание. Мужчины, вы бы хотели себе такую жену? Девственницу с обрезанием. Тут много фанатов девственниц, а фанаты обрезанных тоже есть?
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Какие планы на будущее ???)))
Ну... даже не знаю... Иногда меня посещает шальная мысль о полном обрезании, но прекрасно понимаю, что этот процесс необратим, вдруг после будет не совсем так, как хотела бы, а исправить сделанное уже не возможно.
Гость
Гость
Ну... даже не знаю... Иногда меня посещает шальная мысль о полном обрезании, но прекрасно понимаю, что этот процесс необратим, вдруг после будет не совсем так, как хотела бы, а исправить сделанное уже не возможно.
Полное обрезание - это очень смело с вашей стороны ))) Я думаю, что на подобные вещи могут отважиться только очень смелые женщины. Да и сделать сейчас подобную операцию практически невозможно, если только нелегально в сомнительных заведениях.
Гость
Гость
Извините ещё за нескромный вопрос, а у Вашей дочери тоже есть проблемы с малыми губами или же она просто хочет последовать вашему примеру...???
Нет у ней никаких проблем, просто захотелось. Ничего такого в этом не вижу, сама решит.
Гость
Гость
Есть ли тут реально полностью обрезанные женщины, которые сделали это по собственному желанию? Очень нужно задать несколько вопросов.
Полностью это как? У меня удалены малые и капюшон, это полностью?
Гость
Гость
Нет у ней никаких проблем, просто захотелось. Ничего такого в этом не вижу, сама решит.
Всё правильно, если ваша дочь сама захотела, то пусть делает... я сама очень давно хотела сделать, но долго не решалась по ряду обстоятельств, теперь очень жалею, что не сделала это раньше.
Гость
Гость
Скорее всего здесь спрашивали именно про полное, когда клитор удаляется полностью вместе с малыми (возможно с последующим ушиванием больших губ). У нас с вами получается только частичное )))
Гость
Гость
Я имела ввиду, когда полностью удален клитор и малые губы. Меня интересует, возможен ли оргазм после такой операции?
Гость
Мадина
Не всегда половых губ, обычно именно клитор. У меня клитор урезали, а я дочек водила к двум разным людям, к своей тете и к родственнице свекрови, по разному получилось. Сама я делала племяннице, острыми ножницами - я их прокипятила так что никаких воспалений не получилось, все зажило за месяц.
Не представляю как это если удалить часть клитора. Мне лабиа делали губки подправили после родов и часть капюшончик с клитора убрали в клинике с обезболивающим. Заживало долго и было не приятно. Если клитор ОЙ не знаю как...
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем