Гость
Статьи
Вы бы хотели жену с …

Вы бы хотели жену с женским обрезанием?

Оказывается, некоторые женщины в сознательном возрасте делают себе женское обрезание в России. Хотя я думала, что у нас это запрещено, но видимо есть места, где делают. Делают это девушки ради мужчины. Некоторые мужчины ставят невестам условие, что она должна быть девственницей и обрезанной, чтобы была гарантия, что она не изменит, а иначе никакой свадьбы. Некоторые девушки соглашаются сделать обрезание. Мужчины, вы бы хотели себе такую жену? Девственницу с обрезанием. Тут много фанатов девственниц, а фанаты обрезанных тоже есть?
Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Учитывая ее прошлое и характер, чтобы не захотела на лево. Но это не помогло. Можно как то посмотреть на результат, как у вас получилось?
Насчет посмотреть - я замужем и соответственно, эта тема для меня запретна. В интернете есть достаточно фото женщин с голым клитором и без малых губок - вот у меня так же...)))))) А как Вы уговорили бывшую на подобную операцию ????
Гость
Гость
А как вы вообще пришли к такой идее, где информацию нашли? Это ведь не популярная штука.
У мужчин обрезание практика популярная, а вот среди женщин мало кто сделал так
Много лет были проблемы с мпг, тяжелые вторые роды еще больше испортили картину.... долго мучалась, вот и решила поступить так радикально.
Гость
Гость
Насчет посмотреть - я замужем и соответственно, эта тема для меня запретна. В интернете есть достаточно фото женщин с голым клитором и без малых губок - вот у меня так же...)))))) А как Вы уговорили бывшую на подобную операцию ????
Я настоял, чтобы она это сделала в знак своей преданности и чтобы я был спокоен. Конечно не сразу, но со временем все таки согласилась
Гость
Гость
Я настоял, чтобы она это сделала в знак своей преданности и чтобы я был спокоен. Конечно не сразу, но со временем все таки согласилась
Здорово... Не каждая женщина согласится на такой шаг ради мужчины, особенно лишить себя клитора...)))))
Гость
Гость
Здорово... Не каждая женщина согласится на такой шаг ради мужчины, особенно лишить себя клитора...)))))
А вы обрезание в клинике делали? И планируете ли удалить клитор в ближайшее время? Интересно было бы послушать и ваш опыт. Как это на вас повлияло. Насколько я знаю у всех разная реакция на удаление клитора. От потери либидо и чувствительности до более ярких оргазмов
Гость
Гость
Феминистки всегда создают проблемы
факт
Гость
Гость
А вы обрезание в клинике делали? И планируете ли удалить клитор в ближайшее время? Интересно было бы послушать и ваш опыт. Как это на вас повлияло. Насколько я знаю у всех разная реакция на удаление клитора. От потери либидо и чувствительности до более ярких оргазмов
Обрезалась в клинике - пришлось уговорить врача, чтобы удалил малые полностью (уговаривали немного оставить), клитор до операции был у меня почти не чувствителен, после удаления капюшона совсем потерял чувствительность и превратился в бесполезную горошину )))))), пока не нашла специалиста, кто согласится удалить его полностью...
Гость
Гость
Обрезалась в клинике - пришлось уговорить врача, чтобы удалил малые полностью (уговаривали немного оставить), клитор до операции был у меня почти не чувствителен, после удаления капюшона совсем потерял чувствительность и превратился в бесполезную горошину )))))), пока не нашла специалиста, кто согласится удалить его полностью...
Легко отрезается на дому обычными ножницами) заживает на ура и зашивать не надо
Гость
Гость
Легко отрезается на дому обычными ножницами) заживает на ура и зашивать не надо
Как-то совсем не представляю такой вариант... во-первых, думаю, что это очень больно, во-вторых, может начаться кровотечение из-за множества мелких кровеносных сосудов вокруг головки клитора.
Гость
Гость
Тоесть совсем нет чувствительности?
Гость
Гость
Тоесть совсем нет чувствительности?
Оргазм от клитора испытывала очень редко и ощущения совсем не такие по сравнению с вагинальным, после обрезания оргазма от клитора нет совсем, т.к. его поверхность немного огрубела (хотя некоторые женщины удаляют капюшон именно для более ярких ощущений), по чувствительности он стал примерно как малые губы, которые были у меня раньше...
Гость
Гость
Оргазм от клитора испытывала очень редко и ощущения совсем не такие по сравнению с вагинальным, после обрезания оргазма от клитора нет совсем, т.к. его поверхность немного огрубела (хотя некоторые женщины удаляют капюшон именно для более ярких ощущений), по чувствительности он стал примерно как малые губы, которые были у меня раньше...
Вы делали ради мужа?
Гость
Гость
Вы делали ради мужа?
Делала для себя, а муж просто поддержал моё решение.
Гость
Гость
Как-то совсем не представляю такой вариант... во-первых, думаю, что это очень больно, во-вторых, может начаться кровотечение из-за множества мелких кровеносных сосудов вокруг головки клитора.
Насчёт больно это конечно же делается с обезболом. Чтобы не было кровотечения нужно использовать обезбол с адреналином. С губками все просто. Крови почти не бывает. С клитором да, там сложнее. Но ничего, просто прижать.
Гость
Гость
Насчёт больно это конечно же делается с обезболом. Чтобы не было кровотечения нужно использовать обезбол с адреналином. С губками все просто. Крови почти не бывает. С клитором да, там сложнее. Но ничего, просто прижать.
У Вас имеется подобный опыт ??? ))))
Анжела
Гость
Вы совсем что ли. Женская половая система имеет сложную систему кровоснабжения. Риск сильного кровотечения очень велик. Также как риск занесения инфекции. Какой обезбол с адреналином. Я работаю оперирующим акушер-гинекологом мне иногда приходится видеть последствия работы повитух в хиджабах. Я бы таких сажала. Грубые рубцы вызванные развывшимся воспалениями. Которые мешают родовому процессу. Не взимайте не кого сгущать. Такие операции чреваты серьезными последствиями. А применять препараты для анестезии без врача анестезиолога это все равно, что играть в русскую рулетку.
Гость
Анжела
Вы совсем что ли. Женская половая система имеет сложную систему кровоснабжения. Риск сильного кровотечения очень велик. Также как риск занесения инфекции. Какой обезбол с адреналином. Я работаю оперирующим акушер-гинекологом мне иногда приходится видеть последствия работы повитух в хиджабах. Я бы таких сажала. Грубые рубцы вызванные развывшимся воспалениями. Которые мешают родовому процессу. Не взимайте не кого сгущать. Такие операции чреваты серьезными последствиями. А применять препараты для анестезии без врача анестезиолога это все равно, что играть в русскую рулетку.
держу в курсе, что ножами кухонными, которые открыто продают в наших магазинах, можно обрезать палец, вызвать кровотечение, болевой шок, заражение крови, сепсис, столбняк и летальный исход. Имея стерильные инструменты не вижу проблем. Заживает как обычная рана
Гость
Гость
У Вас имеется подобный опыт ??? ))))
Да имеется. Если хотите в клинике, то нужно искать по знакомству. За такое мало кто возьмётся. Я общался с девушкой которая все удалила. В клинике делали. Но она не хотела говорить где. Сами понимаете почему. Могу попробовать разузнать
Гость
Гость
Да имеется. Если хотите в клинике, то нужно искать по знакомству. За такое мало кто возьмётся. Я общался с девушкой которая все удалила. В клинике делали. Но она не хотела говорить где. Сами понимаете почему. Могу попробовать разузнать
Я уже в курсе, что сделать подобное в клинике очень сложно (той девушке, про которую Вы говорите, просто несказанно повезло), мне даже губы никак не хотели полностью удалять - пришлось долго уговаривать и объяснять, почему хочу именно так....
Гость
Ну не знаю, я когда заикнулась что хотелось бы убрать это богатство.. Да не вопрос, с мужем поговори и сделаем. Не первая такая. Врачиха сразу сказала что сделаю в ноль, оставлять ничего не буду. И да, пися как монетопринмник, мне нравится. Мужу тоже
Гость
Гость
Ну не знаю, я когда заикнулась что хотелось бы убрать это богатство.. Да не вопрос, с мужем поговори и сделаем. Не первая такая. Врачиха сразу сказала что сделаю в ноль, оставлять ничего не буду. И да, пися как монетопринмник, мне нравится. Мужу тоже
Вы давно делали операцию ??? У Вас удалены только малые губы или всё полностью ???
Гость
Гость
Анжела, благодарю за подсказку. Посоветую обрезанной подруге. Я не понимаю, зачем делать такие операции девочкам. За такое врачей надо сажать. Давать лет десять строгого. У меня есть подруга родом из Ингушетии. Её бедную в десять лет обрезали. Рассказывала, что сделали это ей в больнице по настоянию свекрови. У неё сестра её тетка там больнице работала, она обо всем позаботилась. Мама у нее тоже обрезана. Ну и что теперь, она мусульманкой не сала. Сколько её помню еще с института, она не разу религиозную одежду не надевала, короткие юбки, шорты, алкоголь, свинина ну и все остальное, как и все. На родину тоже не вернулась. Жила с молодым человеком, но понятно, что он ее бросил. спать с такой девушкой, все рано, что с резиновой куклой. Она однажды чуть руки на себя не наложила. Тогда я и узнала, что её в детстве искалечили. Родственников своих не наводит и провала с ними все связи. Ислам тоже ненавидит.
Согласен. Веру человек должен принять сам в сознательном возрасте. А про то что вы написали это не новость. Учился в ВУЗе с такой девушкой. На людях в платочке все как положено. Но если лишних глаз нет, то понеслось. Мы как-то раз спонтанно поехали купается на карьеры. Решили отметить успешное окончание первого курса. Взяли ее с собой. Она, как и остальные девочки без всякого стеснения купалась в одних трусах без лифчика, от пива тоже не отказывалась. Потом я с ней пару раз имел близость. Правда в перед не давала. Сказала, что у них на родине перед свадьбой девочек проверяют на девственность. Я считаю, что это унизительно. Она скорей всего не обрезана. По тому, что кайф от петтинга ловила. Но, она вроде на родину не вернулась. Мне однокурсник рассказал, что после окончания ВУЗа она взяла распределение и уехала на Урал, там вышла замуж за русского.
Гость
Мне удалили клитор,но секса всегда хотела и люблю. Особенно в подростковом возрасте. Какой смысл тогда от обрезания? Только оргазма не всегда испытываю. Своим детям не сделала и жалею ,что я сама тоже согласилась. Это было в детстве,пошла сама с подругой,дура
Гость
Гость
Мне удалили клитор,но секса всегда хотела и люблю. Особенно в подростковом возрасте. Какой смысл тогда от обрезания? Только оргазма не всегда испытываю. Своим детям не сделала и жалею ,что я сама тоже согласилась. Это было в детстве,пошла сама с подругой,дура
Вам удалили клитор по религиозным причинам...???
Гость
Гость
Я уже в курсе, что сделать подобное в клинике очень сложно (той девушке, про которую Вы говорите, просто несказанно повезло), мне даже губы никак не хотели полностью удалять - пришлось долго уговаривать и объяснять, почему хочу именно так....
Добавлю как вариант. Если не в клинике, то можно обратиться к тому кто занимается бодимодификациями
Гость
Гость
А сколько вам было раз сами пошли? Вам полностью удалили или частично?
Гость
Это только средневековое балованы думают, что если бедной женщине удалить клитор она станет целомудренная. Не чего подобного. За половое влечение и желание секса, отвечает не клитор, а половые гормоны. Да есть в организме «финиковая косточка» и действительно она отвечает за гормональный фон. Только она в голове в недоступном месте и она есть как у женщин так и у мужчин. С праздником дорогие женщины !!! Будьте любимы и получайте побольше удовольствия от любви.
Гость
Гость
Добавлю как вариант. Если не в клинике, то можно обратиться к тому кто занимается бодимодификациями
Тогда уж лучше дома самостоятельно, маленькими ножницами....)))))))))))))))))
Гость
Гость
Еще как вариант если дома, то можно электрокоагулятором. Как раз одной девушке сделали обрезание по вашему типу. Но позже она и клитор удалила электрокоагулятором
Гость
Гость
Еще как вариант если дома, то можно электрокоагулятором. Как раз одной девушке сделали обрезание по вашему типу. Но позже она и клитор удалила электрокоагулятором
Интересный способ... обязательно подумаю над данным вариантом.
Гость
Гость
Мне в детстве сделали. Родители не чего не обвесили. Помню только что мы долго ехали в эту больницу. Как делали не помню так как спала. Сейчас я замужем есть дети, но муж шляется. Я его прекрасно понимаю. Анжелиной подсказкой воспользуюсь. Я тоже женского удовольствия очень хочу.
Гость
Есть ли тут реально полностью обрезанные женщины, которые сделали это по собственному желанию? Очень нужно задать несколько вопросов.
Гость
Гость
Надеюсь, что это просто шутка. Я думаю, что это крайне опасно!
Гость
Гость
Вы довольны? Полностью все удалили?
Форум: Секс
Всего: 71 942 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем