Почему женщины пытаются конвертировать секс?
Будучи женщиной мне всегда смешно как другие выбирают каких-то неухоженных мужчин, а потом верещат что за секс с этим неликвидом он им денег должен(обеспечение, брак и т д). Вы сами выбираете неликвид, который вы не хотите, а потом ноете что вы его не хотите и он вам денег должен. Вопрос один: зачем?) #секс
🌸
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Глупый вопрос.
Мужчины сейчас начинают понимать, кто такие женщины.
Автор пока не в теме.
Мужчины сейчас начинают понимать, кто такие женщины.
Автор пока не в теме.
Безработный карлан
Очевидно, что красавчики и богатые на них не смотрят.
Гость
Ты жадный нищий латентный. Смирись. Нормальные бабы эбутся с симпатичными мужиками, которые при этом дают им денег просто так на жизнь, на все. Один ты скулишь, что тебе не дают и жмешь в потной ладошке жирной свои копеечки)))))
Гость
Пи дер, ты типа первый раз помыл жо пу или побрил очь ко и решил что теперь ты секси и все бабы дадут с разбегу без подарков и ухаживаний?
Дадут, но только те, что и раньше давали тебе и каждому за пирожок или вообще за подмигивание :)
Дадут, но только те, что и раньше давали тебе и каждому за пирожок или вообще за подмигивание :)
Влад
Неликвид на этом форуме подразумевается нищий, бедный мужчина. Так зачем первоначально связываться с таким и требовать содержания и денег от него, если он не в состоянии удовлетворять ваши денежные хотелки?
Влад
Гость
У меня была причина в низкой самооценкой.
Родители всегда сравнивали, внушали , что я хуже других, что выделяться не нужно, не принеси ребёнка и т.д не очень хорошо сказалось всё это на восприятии себя, особо не выбирала . казалось лучшего не достойна. В 30лет после психолога только крылья выросли
Родители всегда сравнивали, внушали , что я хуже других, что выделяться не нужно, не принеси ребёнка и т.д не очень хорошо сказалось всё это на восприятии себя, особо не выбирала . казалось лучшего не достойна. В 30лет после психолога только крылья выросли
Гость
Конечно, лучший это обеспеченный симпатичный и щедрый, который просто дает денег тебе или свою карту и покупай что хочешь.
А не скулит как побитая ***, что "бабам нужны деньги"
Гость
Конечно, лучший это обеспеченный симпатичный и щедрый, который просто дает денег тебе или свою карту и покупай что хочешь.
Каждая нормальная девушка, женщина с адекватной самооценкой желает себе лучшей жизни, а не на шоколадки копейки считать
гусь
такие дуры не вытягивают на ухоженных красавцев, которые как правило ещё и при деньгах.
Так от мужчины не зависит какого он статуса,женщины всегда хотят богатства и щедрости,а ещё верности....в общем всего того,что в них самих отсутствует!
Леночка
Они хотят не деньги за секс а чтобы мужчина исполнял свое мужское предназначение - был добытчиком, защитником , лидером. Так же как мужчина хочет чтобы женщина рожала и растила его детей. Это жадные и ленивые мужчины упростили эту концепцию и свели все к деньгам за секс - им так понятнее.
Гость
у меня тот же вопрос, зачем встречаться с теми, кого не хочешь и требовать, чтобы они завоевывали, компенсировали и доказывали, что достойны. Выбери достойного смразу.
🌸
да родители конечно иногда худшие враги
рада что вы поняли что достойны лучшего
рада что вы поняли что достойны лучшего
🌸
Они хотят не деньги за секс а чтобы мужчина исполнял свое мужское предназначение - был добытчиком, защитником , лидером. Так же как мужчина хочет чтобы женщина рожала и растила его детей. Это жадные и ленивые мужчины упростили эту концепцию и свели все к деньгам за секс - им так понятнее.
мне кажется женщины тоже поддерживают эту тенденцию секса за ништяки
🌸
Пи дер, ты типа первый раз помыл жо пу или побрил очь ко и решил что теперь ты секси и все бабы дадут с разбегу без подарков и ухаживаний?
сама ты пи дер) я девушка и мне смешно что ты отдаешься за подарки)
🌸
Ты жадный нищий латентный. Смирись. Нормальные бабы эбутся с симпатичными мужиками, которые при этом дают им денег просто так на жизнь, на все. Один ты скулишь, что тебе не дают и жмешь в потной ладошке жирной свои копеечки)))))
ты дура нищая,у которой все на деньгах помешано от их недостатка)
Гость
Вбросилио так, что аж насквозь пролетело и вылетело с другой стороны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леночка
Я думаю это зависит от уровня женщины и пары. Если в доме реально есть нечего то наверное секс за деньги это мотивация.
Но если ситуация менее примитивна то женщина скорее хочет чтобы партнер ее защищал и был добытчиком по натуре , чем тупо секс за деньги
Но если ситуация менее примитивна то женщина скорее хочет чтобы партнер ее защищал и был добытчиком по натуре , чем тупо секс за деньги
гусь
Я думаю это зависит от уровня женщины и пары. Если в доме реально есть нечего то наверное секс за деньги это мотивация.
от кого защищал? тигры, медведи, волки? самое опасное для бабы она сама себе суёт в рот: сахар.
Гость
Скорее "почему". Ответ на поверхности - в голове не сформирован понятийный механизмь, одни рефлексы.
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?2 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?8 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели15 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?99 ответов
- Как часто?13 ответов