Ничего хорошего, конечно. Но если пьянку нельзя предотвратить, её нужно возглавить) ...намылил...без подготовки - это трэш. Тут два варианта. Сами понимаете каких - не ребёнок, взрослая тётенька. Если первый вариант - не вариант, то остаётся только второй. Значит секс-шоп, специальная смазка, подготовка, анальная пробка... Не хотите? Значит, вариант первый. Ну, есть правда ещё одно... надо_обосраться_ему_на_хуй в самый, что ни на есть момент: типа ладно, так и быть, только кончи в попу: без подготовки всё случится само собой)) ...если и это не возымеет действия, тогда уже детей в охапку и вперёд, в новую жизнь без анального секса. Через "не могу" и "не хочу". А так, чтобы и рыбку съесть и на санках покататься - не будет. Ещё может возникнуть мысль написать на него заявление - ну, это первый вариант, только через разборки, ухмылки и скандал. Решать Вам.
И вот позавчера, когда дети уже спали, а я принимала душ, он зашёл ко мне в ванную, зажал меня и взял силой. Было жутко больно, он еще член обильно намылил перед входом.
Проплакала пол ночи.
Он ведет себя как ни в чем не бывало. Сказал только: "Взял, что хотел. Не идти же мне налево"
Не знаю, что дальше делать!
Я не готова разводиться: у нас двое детей, жилья у меня нет, я не работаю. Но как продолжать отношения? Вдруг он еще раз захочет?!