Гость
Статьи
Любовник. где найти …

Любовник. где найти любовника?

Может подскажете, где найти любовника? Нужен на долгое время, встречи пару раз в месяц. Финансовая помощь не нужна. Но в интимной близости должен быть выносливый
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Осталось понять только где они.....
На работе, среди клиентов, в спортзале, среди знакомых....
Для отношений единицы подходят, а для отдохнуть, в качестве любовников - валомх.
Особенно удобны женатики. Мозги не делают, не нудят, сваливают вовремя....
Гость
Julia👿
На работе, среди клиентов, в спортзале, среди знакомых....
Для отношений единицы подходят, а для отдохнуть, в качестве любовников - валомх.
Особенно удобны женатики. Мозги не делают, не нудят, сваливают вовремя....
Женатиков очень люблю! Но они трусливы)
Гость
Гость
Эх... Жаль что КатеринаБург))
Гость
Гость
Эх... Жаль что КатеринаБург))
Почему?
Гость
Вам нужен сексовник, для секса, а не любовник для любви. А секс бывает и без любви.
Гость
Гость
Вам нужен сексовник, для секса, а не любовник для любви. А секс бывает и без любви.
Слово то какое чудное.....секс без любви, еда без аппетита, работа без удовольствия....
прекрасный принц
Запомните, что каждый мужчина мечтает о постоянном сексе до того дня, когда он получает этот секс. Потом он уже не знает что с этим делать
Гость
прекрасный принц
Запомните, что каждый мужчина мечтает о постоянном сексе до того дня, когда он получает этот секс. Потом он уже не знает что с этим делать
Продолжать секс и не забивать себе голову!
Гость
Скорее чрезмерно осторожны... решается своей квартирой и если хочется погулять, то поездкой в другой город. Проверено.....
Злобный буратино
Julia👿
Скорее чрезмерно осторожны... решается своей квартирой и если хочется погулять, то поездкой в другой город. Проверено.....
Ну ты и дно
Гость
Злобный буратино
Ну ты и дно
)))
Гость
Выносливых ищи в соответствующих местах (мужские стрип-клубы, спортзалы и пр.), но точно не здесь. Здесь Вы вряд ли найдёте себе подходящего, так как Вам видно нужен лишь "долбёжник", а любовник - это от слова любовь, как уже тут писали.
Гость
Гость
Готов попробовать свои силы)
Гость
прекрасный принц
Стопудово:)
Гость
Гость
Дай ,что нибудь для связи с тобой
Гость
Гость
Готов попробовать свои силы)
На что можно расчитывать? Сколько вам лет?
Гость
Гость
Ну где то же они кучкуются?!
Ну расскажи, какая ты молодая и не толстая
Гость
Гость
Про тролей согласна полностью)
Марина, 40, Екатеринбург
Мой любимый размер🤣
Гость
Гость
Мне очень нужен!! Муж и парочка любовников и я буду счастлива!
На@й такой муж. Живи б@ля одна и не порти мужчинам жизнь своими бл@дскими выходками. На какой х@р Вам целых ТРИ-то?! Ж@па не слипнется, а?
Гость
Гость
Дай ,что нибудь для связи с тобой
Marina22310
Гость
Гость
Ну расскажи, какая ты молодая и не толстая
И не подумаю)
Гость
Гость
На@й такой муж. Живи б@ля одна и не порти мужчинам жизнь своими бл@дскими выходками. На какой х@р Вам целых ТРИ-то?! Ж@па не слипнется, а?
Зависть - плохое чувство!
Гость
Я выносливый, но мне жена не разрешает чужих баб эбать, так что на меня не рассчитывай.
Гость
Гость
Я выносливый, но мне жена не разрешает чужих баб эбать, так что на меня не рассчитывай.
Эх.... А счастье было так близко. ....)
На сайте знакомств ищите. Своего так нашла, там выбор очень большой.
Гость
Мария
Спасибо
Гость
Мария
Дыа что вы, там одни и теже рожи сидят из ммудла годами, на каких сз вы знакомитесь?
Гость
Дыа что вы, там одни и теже рожи сидят из ммудла годами, на каких сз вы знакомитесь?
ВК, одноклассники, фотострана. Выбор большой.
Гость
Мария
ВК, одноклассники, фотострана. Выбор большой.
Вк вообще канализация сплошная, одноклассники тем более, так еще и одни старперы на ок.
Гость
Вк вообще канализация сплошная, одноклассники тем более, так еще и одни старперы на ок.
С моим текущим познакомилась в ВК. Значит просто повезло.
Гость
Гость
Выносливых ищи в соответствующих местах (мужские стрип-клубы, спортзалы и пр.), но точно не здесь. Здесь Вы вряд ли найдёте себе подходящего, так как Вам видно нужен лишь "долбёжник", а любовник - это от слова любовь, как уже тут писали.
Дед, ты че-то на ходу переобуваешься. То у тебя любовник - атрибут бабы-***, то от слова любовь 🤣🤣 вообще видать мозги у тебя не работают по жизни
Гость
Гость
Дед, ты че-то на ходу переобуваешься. То у тебя любовник - атрибут бабы-***, то от слова любовь 🤣🤣 вообще видать мозги у тебя не работают по жизни
У него маразм уже, забывает что писал
Гость
Гость
У него маразм уже, забывает что писал
😂😂
Где Автор живет?, если в Москве с удовольствием познакомлюсь. В последнее время тоже озадачился таким вопросом. О себе 190/95, 40 лет, женат, обеспечен. Конфиденциальность и место встреч гарантирую. den81354@mail.ru пишите, приглашу в кафе, познакомимся.
Форум: Секс
Всего: 72 214 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема