Я - мама двух дочек.
Чисто теоретически я бы очень хотела, чтобы они сохранили свою невинность для первого мужчины и, в идеале, одного и единственного мужа.
Но, вместе с этим, я понимаю, что, во-первых, сейчас очень редко женятся в 18-20 лет. А если и женятся, большинство таких семей распадаются из-за незрелости молодых людей.
Основная масса женятся и выходят замуж в 25+, по крайней мере в крупных городах.
Нужно получить образование, в идеале получить опыт работы, найти своего единственного и любимого человека.
А гормоны ещё как играют, также как и 100-200 лет назад! И влюбляться хочется, и от первых ошибок никто не застрахован...
Так что я понимаю, что не факт, что они меня послушают. Главное, чтобы по крайней мере до 25 лет не торопились с детьми.
Так что моя задача: выстроить доверительные отношения и поддержать вне зависимости от того, решат ли они ждать до брака или начнут более раннюю сексуальную жизнь.
Мне мама запрещала "серьёзные отношения" с мальчиками и ни к чему хорошему это не привело!.. Так что жизнь моих дочек - это ИХ выбор , который я в любом случае буду уважать!
Таких просто больше нет.
Вы ВЫИГРАЛИ.
Вы неизмеримо лучше их всех, остальных. Таких как Вы- мизерное количество .
Вы ценитесь просто на вес золота.
По живому весу. У Вас какой вес?
Все остальные . Они никогда не будут счастливы в "семье". Они отдали БЕСПЛАТНО то , что стоит немеряных денег. Они бы рады всё вернуть как было, но это им уже невозможно .
Их "мужья", до обязательного дня развода, будут ненавидеть их за Предательство измены. За потерю Целомудрия до брака .
А у Вас будет счастливая семья, муж будет носить Вас на руках и обожать Вас за то, что Вы отдали свою Честь в его руки . За то, что он первый и единственный мужчина в Вашей жизни.
Это - БЕСЦЕННО.
С Уважением , Мужчина #секс