Вариант первый: работают оба, а дом и ребенок только на жене. Тогда не удивительно, что устает
Вариант второй: могут быть проблемы с гормонами.
Вариант третий: может, что-то не так с вами. Я имею в виду чистую физиологию. Внешность, запах мог измениться.
Вариант четвертый: она просто разлюбила. По какой-то причине или без нее. Не любит и не хочет.
Советую поговорить с женой. Не прям перед сном, когда вам хочется секса, а в выходной, спокойно посидеть, сказать, что вам некомфортно. Узнать, чего хочется жене. Внимания, помощи и тд. Вместе найти выход. Вообще с этого и надо было начинать.
Под конец возник у меня ещё один вопрос: вы говорите, что раньше надо было уговаривать. До ребенка или с самого начала отношений? Может, вам вообще разное количество секса нужно для счастья?
Живем на съёмной квартире, но с этим делом очень туго. Жена устроилась на работу и нужно вставать рано около 6 утра.. Из-за этого когда ребенок засыпает, она говорит, что мне тоже надо выспаться завтра рано вставать.
Секса нет уже полтора месяца, до этого раз в месяц и то нужно уговаривать, а это если честно достало... #секс