Переписывались с мч и через месяц пошли на свидание, где в первый вечер переспали. После этого он стал чаще писать и звонить, мы проводим время, но секса у нас нет. Мы смотрим фильмы, он меня все время пытается к себе прижать, приобнять, ласково целует, но при этом никакого намека на секс. У меня закрадывается мысль о том, что я ему как сексуальный объект неинтересна. Он говорил, что я хорошая, очень хорошая и нравлюсь ему. Но у меня чувство, что сексуально я ему неинтересна. #секс
Многие парни любят просто флиртовать с девушками, им нравится завоевывать женские сердца и ощущать себя победителем. Такой тип мужчин никогда не будет интересоваться вашей личной жизнью и вряд ли он захочет еще раз с вами переспать.
***..ли, и не свалили - плохо. Не выеба.ли, и свалили - тоже плохо.
В этом суть женщины. Делай что хошь, все равно ты - кондом. Ну и пес с вами.
p0figist
[3105120674]
Это же хорошо что ты ему интересна не для секса, мечта всех женщин
Гость
[2965638800]
Яна
Многие парни любят просто флиртовать с девушками, им нравится завоевывать женские сердца и ощущать себя победителем. Такой тип мужчин никогда не будет интересоваться вашей личной жизнью и вряд ли он захочет еще раз с вами переспать.
Можно так заинтересоваться вашей личностью, что потом на шее повиснет личинус.
Да, не дай бог!
Гость
[2008576735]
Ты чё дyра? Если мужик тебя обнимает и целует, это и есть намек на секс. Во бабы тупые пошли.
Та ты же не женщина. Ты же баба с яйцами. Вот и оближи их.
Баб с яйцами не бывает, так что лижи свои и пьяного товарища, не отвлекайся.
Гость
[4161183921]
Автор, а какой вам нужен намёк на секс? Чтоб он пиписькой по губам вам водил? Сами действуйте! Сама сняла с него штаны и давай ему надрачивать. И всё. 👍
Автор, а какой вам нужен намёк на секс? Чтоб он пиписькой по губам вам водил? Сами действуйте! Сама сняла с него штаны и давай ему надрачивать. И всё. 👍
Это уже изнасилованием попахивает. Так женщины не поступают. Но ту и не женщина, а кошка еблив.я. Т.е - конченая!.
Гость
[2222521141]
Гость
Пробовала, то спать хочет, то устал. Мою инициативу не воспринимает.
Поведение очень подозрительное. Я бы подумала что это импотент. А первый раз - видимо он был на таблетках.
не дoeбaлacь, а совет дала, между прочим полезный, но ты в нём увидел что-то своё, родное, любимое точнее яйца.
Не я же начал сходу сквернословить. Тут кого только не встретишь. Один *** с горы, вы - Зина та самая. С оттенком коричневого беседа пошла. Я здесь не при чем.
Не я же начал сходу сквернословить. Тут кого только не встретишь. Один *** с горы, вы - Зина та самая. С оттенком коричневого беседа пошла. Я здесь не при чем.
В смысле не причем? Ты начал про яйца, теперь вот оттенки коричневого, да ты опущ самый настоящий.
Гость
[2965638800]
Ваша любимая Зиночка
В смысле не причем? Ты начал про яйца, теперь вот оттенки коричневого, да ты опущ самый настоящий.
Опять тебе мерещится, краса моя. Сглотни, выдохни, и начни заново.
Кстати, пол если сменить надумаешь, надо поторапливаться. Сейчас Закон принимают о запрете ***.
Опять тебе мерещится, краса моя. Сглотни, выдохни, и начни заново.
Кстати, пол если сменить надумаешь, надо поторапливаться. Сейчас Закон принимают о запрете ***.
мерещатся тебе, яйца и пидapы, потому что сам такой.
Л-логика
[3588251832]
что насчёт того, чтобы просто обсудить с ним это?
Гость просто гость
[431256736]
1. Предложить самой типа "я так соскучилась". 2. Может быть импотент и в тот раз реально принял таблетки. Или наркоту какую, от которой торчок. При очередных поцелуях без продолжения прижаться к нему поближе и руками пощупать стоит/не стоит. Если стоит влоб спросите в чем дело? Вроде в прошлый раз все было окей. 3. Он втирается к вам в доверие ибо мошенник или сектант какой то. Или шизофреник. 4. Лечит пипирку свою и ахаться нельзя. 5. Вы ему не понравились в постеле, но других баб все равно нет, потому сойдёте пока. Решил присмотреться получше, может не все так плохо. Может стоит сделать эпиляцию, или воняете чем-то или трусы бабушкины носите. Ну я не знаю))) 6. Он женат / есть девушка. Вы как бы нравитесь и все было, но сомневается нужно ли дальше в это влезать. Может бывшая нарисовалась. 7. Он точно помнит что у вас уже все было?))может он был очень очень пьян и думает, что это не вы. 8. Он ***! Может хочет стать нормальным, первый раз получилось, вот решается на второй. 9. Может вы ведёте себя рядом с ним как королева, он стесняется и нервничает. 10. Если честно не могу себе представить ситуацию в которой мужик бы меня целовал и не дал))) Если это не на улице среди толпы, а дома наедине от меня бы не ушёл даже *** и импотент. У вас точно есть место поахаться? 12. Алкоголь! Он решит все ваши проблемы. Если не поеб...есь, так психонете и выскажите ему все! Он не сможет уйти от ответа. Нам потом расскажите какой из 12 вариантов верный))) только не в лесу бухайтк, а то вдруг п.3 оказался в точку)) 😂
Гость
[2283844987]
У него уже есть постоянная баба для регулярного траха. А вы так, запасной плацдарм, план Б.
Женя. Н.
[3487177241]
Может он человек такой, не ищущий близости, возможно, что и потенция снижена. Моему мужу в свое время для усиления эрекции врач порекомендовал эффекс силденафил, лекарство неплохо сработало, самое главное, что без побочек в нашем случае