Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 376 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Господин Хороший
Дура озабоченная.
Гость
Любовник. Мужа поставить в известность.
Гость
Ничего ,они вообще не считают это за трагедию.Ты уж как-нибудь сама обойдешься.Ему вот так нужно и нравится, а как ты там ,все равно.Вы не одна такая.
прекрасный принц
он просто не хочет делать из тебя бесплатный спермослив. Просто за серьёзные отношения
Гость
Я вообще ничего не поняла. Вы второй год вместе, успели за это время ребёнка заделать и в лагерь его отправить. Ну и вообще не понимаю, в чем проблема,вы сами выбрали такого мужчину, сами ребёнка от него зачали, а теперь думаете а чо дальше
Самое очевидное, на мой взгляд – это врожденные сексуальные потребности мужчины.
Физкультура и здоровый сон благотворно влияют на потенцию.
Чего именно не хватает вашему кавалеру надо выяснять. Возраст ещё дитячий.
Хронические болячки, потешные болезни, нервная работа, какой-нибудь отвлекающий фактор (смартфон, телевизор и т.п.) - негативно сказываются на влечении.
Чего именно не хватает вашему кавалеру надо выяснять. Возраст ещё дитячий.
Хронические болячки, потешные болезни, нервная работа, какой-нибудь отвлекающий фактор (смартфон, телевизор и т.п.) - негативно сказываются на влечении.
Гость
Вы ещё молода… найдите любовника.
Обеспечун
Вы изначально друг другу не подходили. Но решили сойтись. Идиоты.
Господин Хороший
Леся, Олеса - у тебя яйца из под юбки торчат.
Гость
Это в обе стороны работает. Женщины ведут себя точно так же - у меня "голова болит", а мушш перебьется.
Да знаете,как противоречие в природе ,у нее все нормально с
"головой",у него секс по расписанию раз в месяц,ей не надо ,он как конь ,тут почитала,большинство таких пар.Редко ,когда гармонично в отношениях.
"головой",у него секс по расписанию раз в месяц,ей не надо ,он как конь ,тут почитала,большинство таких пар.Редко ,когда гармонично в отношениях.
Гость
Значит не так сильно хочешь. Когда человек очень сильно хочет ссать, и ему говорят: туалет там - он не начинает включать "дешевый театр", а идет и ссыт. Ты хочешь внимания. Значит ты противная и скучная. Думаю,если появиться в прое зрения обалденная, ресурсная, сказочная фея - твой мужчина все сделает. А ты болото.
Гость
Не надо было рожать конечно, если кто-то не любит секс, нужно изначально об этом говорить, и искать такого же партнера. Любовник действительно кажется хорошей идеей, если не хотите уходить. У меня есть друзья - пара вместе 8 лет, у них низкое либидо или что, подруга рассказывает, что секс у них раз в несколько месяцев и то под какой то случай романтический, им обоим это не нужно
Гость
Бабам секс не нужен. Так в чем у тебя проблема?
Гость
Я вообще ничего не поняла. Вы второй год вместе, успели за это время ребёнка заделать и в лагерь его отправить. Ну и вообще не понимаю, в чем проблема,вы сами выбрали такого мужчину, сами ребёнка от него зачали, а теперь думаете а чо дальше
Дочка не его. В начале все с этим было хорошо, что не понятно. Я же об этом написала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит не так сильно хочешь. Когда человек очень сильно хочет ссать, и ему говорят: туалет там - он не начинает включать "дешевый театр", а идет и ссыт. Ты хочешь внимания. Значит ты противная и скучная. Думаю,если появиться в прое зрения обалденная, ресурсная, сказочная фея - твой мужчина все сделает. А ты болото.
Ну вы так всегда и поступаете,зачем решать проблему внутри семьи,лучше найти сказочную фею для слива.Да я противная и скучная
Гость
Не надо было рожать конечно, если кто-то не любит секс, нужно изначально об этом говорить, и искать такого же партнера. Любовник действительно кажется хорошей идеей, если не хотите уходить. У меня есть друзья - пара вместе 8 лет, у них низкое либидо или что, подруга рассказывает, что секс у них раз в несколько месяцев и то под какой то случай романтический, им обоим это не нужно
Дело в том, что любит(любил)Он говорил, что в постеле со мной его все устраивает, что ни с кем так хорошо не было, как чо мной.
Лилия-ли
Не пристает потому что боится что вы его отошьете.У моего парня тоже так было он меня хотел я отшивала.Итог он просто стал боятся (Меня штурмовать)дабы снова не остаться в положении шах и мат
Гость
Ничего не поняла, дочке сколько сейчас, что она в лагере? По тексту вы недавно были беременны.
Попробуйте обсудить спокойно эту проблему, дорогой попробуем выйти на через 10 дней секс к примеру, сходить к специалисту сдать анализы, попить БАДы на усиление либидо, физкультура и хороший постоянный сон, здоровое питание, подавать ему не как ты больной а давай попробуем решить эту маленькую незадачу. Тут он должен слышать вас и как то идти на встречу а не просто тупо в отказ. Думаю гормоны утихли и очень низкое либидо пришло, но если выйдете на два раза в месяц в вашем случае это уже успех.
Заводная
А зачем вы до сих пор вместе,если он с самого начала был таким? Люди не меняются.
Гость
Сколько вам лет?вообще у нас был долгожданный ребенок,но у нас секс был регулярно,просто не входил полностью,а так,на полшишечки.
Женя. Н.
Может какие-то проблемы, а он не делится? Не знаю, мой по рецепту брал эффекс силденафил и вот благодаря ему интимная жизнь пришла в норму. Быстро и эффективно работает средство
Форум: Секс
Всего: 480 397 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Почему это нравиться?23 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс107 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?72 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?21 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Нужен ли девушкам секс108 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?72 ответа
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Мой парень неадекват?56 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Не хочу секса33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Почему это нравиться?23 ответа
Следующая тема
Я уже и не знаю что думать по этому поводу... Причём он сам говорил, что у нас это редкость, что проблемы в его голове и он все понимает. Кстати, утром крайне редко у него бывает эрекция, а если бывает, то он мне демонстративно это показывает. Но дальше не заходит. Это просто *** какой то. Сейчас дочка в лагере, времени много с ним проводим на едине, но воз и ныне там.
Извиняюсь на набор слов, пишу на эмоциях. Что Вы посоветуете мне?
Ему 36, мне 32😰