Моя тоже после свадьбы начала соскакивать. То ей не хочется, то у нее голова болит. Я ей сразу сказал что меня за идиота не надо держать, и импотента из меня тоже не надо делать. Если не хочется - просто раздвинь ноги и потерпи несколько минут. Если там все сухо - для этого смазки есть всякие, так что не сотрётся, не ссы. Она вначале истерику мне устроила, я ей сказал что меня не волнует, я хочу тр***ся и если ты не можешь меня удовлетворить, я вон щас у себя в группе напишу нескольким подписчицам и через час ко мне придут. Она распсиховалась сказала что хочешь пиши. Закрылась себя в комнате, я пошел и написал в личку нескольким, одна согласилась. Короче собрался и поехал, вернулся под утро уже, моя сразу где ты был?, ор подняла, я ей сразу сказал что тра**ся с подписчицей, если хочешь развестись тогда без проблем поедем хоть щас подадим. Она мне не верит, говорит что я вру. Показал ей переписку. Она опять ушла заперлась у себя. А я пошел спасть, пару дней она не разговаривала, я пред ней конечно извинился, купил ей хороший подарок и огромный букет заказал. В общем она сделала вид что простила. Теперь почти никогда не отказывает мне в сексе. Уже два года женаты.