Вы знаете, меня бы как раз насторожило, когда мужчина очень быстро начинает разговоры о совместном проживании, свадьбе и детях) опять же, возвращаясь к моему примеру - мне он прямо говорил, что если бы я хотела, он бы за мной прям ухаживал и взял бы жить к себе, вместе. А потом слился в один момент) понимаете?
По поводу того когда женщина не против и кто кого использует - нуу, надо какую-то конкретную ситуацию, абстрактно рассуждать сложно. Могу лишь обозначить со своей точки зрения, что если с конкретным мужчиной у меня есть эмоциональный комфорт, я не вижу в нём муdaka, то и желание секса вполне возникнет, и почему бы его не реализовать по взаимному согласию? Даже если наши дороги впоследствии разойдутся, то я бы отнеслась к этому нормально и не стала набиваться в невесты. И уж точно ни к чему его винить в том, что он меня "использовал" - мне ж с ним было хорошо в этих отношениях тогда, я его тоже хотела в постель. Ну всё, в чём проблема? Насильно создавать семью без взаимного желания тупо из-за того, что когда-то занялись сексом? Это как рожать тупо потому что залетела, и поhh, что мужа надёжного рядом нет, сама без работы и жилья, но blя, яжеженщина и надаражать. Ну бред же.
Да, будет сожаление какое-то время, но это скорее от того, что всё равно успеваешь привыкать к человеку, с которым близки, даже с абьюзерами сложно расстаются.
И если вы это определили, то интерес к этому мужчине будет потерян?