Секс вреден для мужчин, он старит и истощает ресурсы мужского организма. Мой совет молодым людям - старайтесь больше воздерживаться от секса, а лучше вообще оставайтесь девственниками. Я начал сексуальную жизнь поздно в 45 лет и сразу резко постарел, стал ощущать себя дряхлым. Буквально за несколько месяцев появились морщины, седина, снизилась физическая работоспособность, стал быстро уставать. Это не совпадение, чем больше у меня был секс, тем все хуже я себя чувствовал. В общем буквально за несколько месяцев превратился в рыхлого облезлого дядьку, до этого все незнакомые люди обращались ко мне не иначе как молодой человек. Еще известный врач Амосов говорил, что секс вреден для мужчин после 50-ти, но я считаю, что он вреден вообще, просто в молодом возрасте этот вред не ощутим потому, что у организма еще большой запас прочности. Каков механизм старения от секса, мне не удалось найти информации на этот счет, и это, как я полагаю, связано с тем что негативное влияние секса еще плохо изучено, тем более таких людей как я, по сути обладающих уникальным опытом очень мало, так как 99% мужчин начинают половую жизнь в 18-23.