Правда непонятно. Оргазм можно за минуту получить от мастурбации без всяких рисков заразиться или, что еще хуже, забеременеть. От проникающего секса женщины не кончают, чаще им больно и неприятно. *** в постели чаще всего полный ноль. Тогда какой смысл?
Вам похоже не попадались нормальные партнеры)) Секс - это не только физическое удовольствие, а и моральное. Слияние двух любящих сердец посредством тела, это же прекрасно! А оргазм это второстепенное. Как по мне.
Гость
[3703568779]
Ох, у очередной невостребованной бабы возник вопрос
Гость
[3911108372]
Гость
Ох, у очередной невостребованной бабы возник вопрос
А есть что сказать по теме? Невостребованных баб не бывает, похотливое *** готово залезть на любую свинью.
Гость
[2288587538]
А мы и не занимаемся. Что за пережитки первобытно-общинного строя
Гость
[3703568779]
Гость
А есть что сказать по теме? Невостребованных баб не бывает, похотливое *** готово залезть на любую свинью.
На свинью готовы, а вы видимо уродливей любой свиньи
Гость
[3737849040]
Мне просто очень нравится и ласки и проникновение и вообще всё. Надо просто тр—-хаа-тьсЯ только с любимым или с лет кто вам очень сильно нравится.
Гость
[529986844]
Я избегаю им заниматься,да и сама мастурбация меня не впечатляет.Зачем людям эти конвульсии тела,чтобы лежать потом с улыбкой блаженного иди*та на лице?
Гость
[1687216226]
Гость
Сообщение было удалено
Я кончаю от проникающего,а мастурбация -это детский сад,совсем не тот оргазм,нет такого кайфа ,как от секса с мужчиной.
Гость
[3911108372]
Гость
На свинью готовы, а вы видимо уродливей любой свиньи
Нет, я молодая и красивая. Еще и умная, поэтому и не занимаюсь сексом.
Гость
[3911108372]
Гость
Мне просто очень нравится и ласки и проникновение и вообще всё. Надо просто тр—-хаа-тьсЯ только с любимым или с лет кто вам очень сильно нравится.
Но *** такое уродливое, особенно половые органы. Я бы блеванула.
Тут уже была тема, где *** бомбило с факта, что чисто физиологически половине женщин проникновение никакого удовольствия доставить не может. Ибо нервные окончания клитора у этой половины слишком далеко. По делу ничего они не ответили.
Девушка
[761325402]
Чтобы влюбить мужчину в себя и построить с ним отношения. Ведь без секса не бывает отношений.
Гость
[4225657216]
тебе и не светит нормально сексом заняться, женло!
Гость
[2517789773]
Гость
Я кончаю от проникающего,а мастурбация -это детский сад,совсем не тот оргазм,нет такого кайфа ,как от секса с мужчиной.
Вам просто повезло с расположением нервных окончаний.
Гость
[2278800462]
Мне тоже неприятны чужие слюни и выделения,поэтому отказалась от секса.Прекрасно живу без него.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
Сообщение было удалено
. Дрочерка. . _
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
На любую доступную. Вы правы. Что делать - закрыть доступ.)
Всегда
[3456193190]
Когда тебя ласкает, целует , любит твой любимый человек , ты испытываешь такое наслаждение от его прикосновений что не передать словами , и так же наслажаешься когда видишь как ему хорошо с тобой , видимо Вы автор не встретили такого человека, желаю Вам встретить и почувствовать это.
Гость
[2294192304]
Гость
Раз *** уродливое, тогда трахайся с собаками. Каждому свое
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
Нет, я молодая и красивая. Еще и умная, поэтому и не занимаюсь сексом.
Девственница? Умные до свадьбы девственны.
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
Согласен. Но глупых женщин ничего не останавливает.(((
Чтобы влюбить мужчину в себя и построить с ним отношения. Ведь без секса не бывает отношений.
Вообще-то наоборот, сначала строят отношения, а потом уже ахаются
Одинокий Волк
[3424772684]
Гостья
Вы тоже девственник до свадьбы? Или неумный?)
Я гордый Одинокий Волк! Я никогда не женюсь. Ибо не на ком.
Гость
[1687216226]
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто повезло с расположением нервных окончаний. Думаю не это определяющее.Мне повезло с богатым воображением.Без сексуальных фантазий так кончать действительно тяжело,наверное.
Гость
[3911108372]
Одинокий Волк
Девственность - социальный конструкт. Умные не выходят замуж.
Гость
[3911108372]
Гость
Раз *** уродливое, тогда трахайся с собаками. Каждому свое
Почему мужчин так бомбит от того, что женщины их не хотят?
Гостья
[761325402]
Гость
Почему?
Гость
[3911108372]
Всегда
Когда тебя ласкает, целует , любит твой любимый человек , ты испытываешь такое наслаждение от его прикосновений что не передать словами , и так же наслажаешься когда видишь как ему хорошо с тобой , видимо Вы автор не встретили такого человека, желаю Вам встретить и почувствовать это.
боже упаси!
Гостья
[761325402]
Одинокий Волк
Так знамались бы после ЗАГСа. Чего же вы лезете без всякого ЗАГСа на всех подряд, потacкушки!?
Мне 25 лет. И у меня в сексе был только ОДИН мужчина - мой будущий муж.
Гость
[2294192304]
Гость
Никого не бомбит. Я просто вариант подсказал. Многих вам оргазмов с Шариком и Бобиком.
Гость
[1533551654]
Приятно находиться в объятиях любимого мужчины, заниматься сексом просто с кем попало ради секса для меня неприемлемо. На мой взгляд этот процесс сильно переоценён. Ну, да, удовольствие и что? Оно быстро приедается. Моральное и духовное удовольствие мне приносит больше счастья. Конечно, биороботам такое не понять.
Да? ну не знаю, мне красивые попадаются, все мне нравились очень
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
Вообще-то наоборот, сначала строят отношения, а потом уже ахаются
Вот именно.
Гость
[2154188796]
Страхолюдинам с низкой самооценкой не понять. Рождённая мастурбировать заниматься сексом не будет.
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
Если вы утратили девственность - вы не можете считаться умной. И не важно выйдите вы замуж или нет.
Одинокий Волк
[3424772684]
Гостья
Мне 25 лет. И у меня в сексе был только ОДИН мужчина - мой будущий муж.
Ну и чего вы так торопились до свадьбы то тогда? У вас же впереди было столько времени?)
Гость
[2517789773]
Одинокий Волк
А после свадьбы еще умнее. Свадьба, это не повод менять убеждения и образ жизни. Тем более ради мужла.
Кроули
[873204188]
Автор, вы просто занимаетесь сексом с мужлом. А вы попробуйте заняться с красавчиком, который вас заводит. Совершенно другие ощущения.
Гость
[2517789773]
Одинокий Волк
Так знамались бы после ЗАГСа. Чего же вы лезете без всякого ЗАГСа на всех подряд, потacкушки!?
А зачем после ЗАГСа-то начинать? Если в принципе не хочется, нет смысла жертвовать собой ради мужла.
Гость
[2517789773]
Гость
Вам просто повезло с расположением нервных окончаний. Думаю не это определяющее.Мне повезло с богатым воображением.Без сексуальных фантазий так кончать действительно тяжело,наверное.
У меня родственница ***, она вообще художник, с воображением все ОК.
Гость
[2517789773]
Гость
Хороший вопрос.
Гость
[3911108372]
Кроули
Автор, вы просто занимаетесь сексом с мужлом. А вы попробуйте заняться с красавчиком, который вас заводит. Совершенно другие ощущения.
Я не занимаюсь сексом. Красавчиков среди мужла нет, они все какие-то корявые. Конечно, европейцы менее уродливые, чем русские или там индусы, но все равно не фонтан.
Кроули
[873204188]
Гость
тебе и не светит нормально сексом заняться, женло!
Лучше уж тогда бабьё😂😂
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
А после свадьбы еще умнее. Свадьба, это не повод менять убеждения и образ жизни. Тем более ради мужла.
А кто говорил, что надо себе изменять ради кого то? Ищите тех с кем вам по пути.
Гость
[2517789773]
Одинокий Волк
Если вы утратили девственность - вы не можете считаться умной. И не важно выйдите вы замуж или нет.
Правильно, умная и после ЗАГСа ее не лишиться. Зачем, если женщине от этого никакого толку нет?
От проникающего секса женщины не кончают, чаще им больно и неприятно. *** в постели чаще всего полный ноль. Тогда какой смысл?